NOVO писал(а):
Привет, Натусик! Хотела поругаться на тебя, где ж посылка?, но вижу тебе, дорогая, не до этого.
Поздравляю с юбилеем на диете, я свой месяц в загулах "отметила".
Проблема у тебя, конечно, оч. серьезная, но ведь все решается, все проходит, ты умница-красавица, держись не расклеивайся сильно, если и накосячишь немного, не смертельно, главное психологически выстоять в таких моментах.
Желаю от всего сердца, чтобы проблемы решились поскорее!

солнце мое, веришь, так загрузилась проблемами, что уже второй день тебе хочу написать в личку и прям не до этого. Я тебе вчера отправила слава богу посылку. У нас же еще не все почты к вам отправляют, блин обошла три отделения, но добила. Только отправила тебе без домиков, они сломались

ну хорошо что сломались раньше, не так обидно если бы уже когда дошли ты бы обнаружила. Я тебе в личку кину реквизиты и сумму и вопросец задам, жди

. Кстати, считали мы с тобой считали, а пересылка как ни крути обошлась в 380 рублей. Я думаю это из-за веса сахара.
Решится только если уезжать из Москвы, тут мы все равно ничего не купим. Это не мыслимо взять кредит 4 лимона и переплатить за него 3 млн. Представляете как дерут с нас банки?
zelenok писал(а):
Это вообще не моя сторона. Попробуй зайти на форум Красногорска - может что-то попадется.
я знаю что не твоя, ну знаешь бывают случаи, что из знакомых кто-то сдает или родственников. В любом случае, спасибо за заботу!!!!