закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:14 

Натусь, а тебя только Москва интересует? Просто я иногда захожу на форум Железнодорожного - там же новостройки, квартир много сдают и подешевле.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:20 

Ленок, я конечно хотела бы Тушино, Митино, Красногорск или что-то близкое. Муж в Красногорске работает с 8ч, он и так встает в 6-30, а если ехать откуда-то дальше, то вообще не спать придется.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:30 

Привет, Натусик! Хотела поругаться на тебя, где ж посылка?, но вижу тебе, дорогая, не до этого.
Поздравляю с юбилеем на диете, я свой месяц в загулах "отметила".
Проблема у тебя, конечно, оч. серьезная, но ведь все решается, все проходит, ты умница-красавица, держись не расклеивайся сильно, если и накосячишь немного, не смертельно, главное психологически выстоять в таких моментах.
Желаю от всего сердца, чтобы проблемы решились поскорее! :friends:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:34 

Это вообще не моя сторона. Попробуй зайти на форум Красногорска - может что-то попадется.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:39 

NOVO писал(а):
Привет, Натусик! Хотела поругаться на тебя, где ж посылка?, но вижу тебе, дорогая, не до этого.
Поздравляю с юбилеем на диете, я свой месяц в загулах "отметила".
Проблема у тебя, конечно, оч. серьезная, но ведь все решается, все проходит, ты умница-красавица, держись не расклеивайся сильно, если и накосячишь немного, не смертельно, главное психологически выстоять в таких моментах.
Желаю от всего сердца, чтобы проблемы решились поскорее! :friends:

солнце мое, веришь, так загрузилась проблемами, что уже второй день тебе хочу написать в личку и прям не до этого. Я тебе вчера отправила слава богу посылку. У нас же еще не все почты к вам отправляют, блин обошла три отделения, но добила. Только отправила тебе без домиков, они сломались :( ну хорошо что сломались раньше, не так обидно если бы уже когда дошли ты бы обнаружила. Я тебе в личку кину реквизиты и сумму и вопросец задам, жди :smile3: . Кстати, считали мы с тобой считали, а пересылка как ни крути обошлась в 380 рублей. Я думаю это из-за веса сахара.

Решится только если уезжать из Москвы, тут мы все равно ничего не купим. Это не мыслимо взять кредит 4 лимона и переплатить за него 3 млн. Представляете как дерут с нас банки?

zelenok писал(а):
Это вообще не моя сторона. Попробуй зайти на форум Красногорска - может что-то попадется.

я знаю что не твоя, ну знаешь бывают случаи, что из знакомых кто-то сдает или родственников. В любом случае, спасибо за заботу!!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:11 

всем привет.
Сегодня вроде настрой лучше, но все равно еще не супер. Все еще себя жалко и одновременно очень на себя злая, ведь сколько было возможностей купить квартиру!!!! Вместо того, чтобы купить квартиру, я потратила почти ее стоимость на "бизнес" первого мужа. Дура была, 23 года и главное родители по башке не дали, хотя мы жили вместе и они все видели.
А потом еще можно было напрячься, но очередной мужик меня уговорил купить иномарку за 25 штук, а потом дефолт и авария и она вообще оказалась с перебитыми номерами, еле от нее избавилась. ооооой, не! не буду вспоминать. Ну главное, что были! Были возможности и все упущены :( Наверное, судьба решила что и так давала мне много шансов, а теперь типа сиди и не рыпайся. Вот как-то так...

Ну ладно, поплакала и будет. Сегодня наоборот, сначала о плохом, а потом о хорошем :smile3:

Несмотря на то, что я вчера пила вино, но правда сухое и разбавленное водой, я сегодня в отвесе на целых 400 грамм :Yahoo!: И я перешла к маленькому рубежу в 85 кг. Следующий будет 80 кг конечно же. Но пока у меня 85,7 кг :dance2: :dance2: :dance2:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:34 

Natalita писал(а):
Несмотря на то, что я вчера пила вино, но правда сухое и разбавленное водой, я сегодня в отвесе на целых 400 грамм :Yahoo!: И я перешла к маленькому рубежу в 85 кг. Следующий будет 80 кг конечно же. Но пока у меня 85,7 кг :dance2: :dance2: :dance2:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: умничка поздравляю!!! Скоро тоже как попрет,как типа у меня было)) :friends: :friends: :friends:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:36 

С отвесом, Наталь!!!! Да не переживай, все наладится!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:10 

Scorpiosha писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: умничка поздравляю!!! Скоро тоже как попрет,как типа у меня было)) :friends: :friends: :friends:

спасибо, дорогая! :Rose: Надеюсь.

zelenok писал(а):
С отвесом, Наталь!!!! Да не переживай, все наладится!!!

Спасибо, Ленок! :Rose: Да дело не в том, что не наладится. Конечно, когда-нибудь. Просто я уже 17 лет снимаю квартиры и каждый раз это было не на длительный срок, самое большое я прожила в одной квартире года 4, все остальное год или меньше. А за последние 6 лет, пока я замужем мы переезжали уже 6 раз и это будет седьмой. Не представляешь КАК я устала от поисков квартир, общения с агентами, сборов, заказов машин, потом разборов. А мы ведь переезжаем полностью со всей мебелью и всеми вещами соответственно. А теперь надо еще и работу срочно искать. Сегодня мне сообщили, что надо до 1 марта съехать. И все это на мне, мне надо придумать что делать, куда ехать и т.д. А ведь уже не девочка. Знаешь КАК хочется свой угол, чтобы не шарахаться от соседей и участковых! Я ж говорю, я себя ощущаю как узбеки-дворники, в любой момент погонят. К родителям придется ехать скорее всего, а мама не в восторге от нашего соседства в двушке. В общем, у меня депрессия опять :cry:
А купить квартиру в Москве не реально, если не воровать. В общем, у меня скоро будет веселая жизнь. Надо копить силы, через неделю будет дур.дом.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:26 

Привет,Натусик...О-хо,сколько же на тебя проблем навалилось...
Не грусти,дорогая...
Тяжело,конечно,скитаться по чужим квартирам,но что поделать...
Мы с мужем и сыном десять лет вот так вот скитались -сначала от родителей к родителям,затем на съёмное жильё ушли...
Чисто случайно свекрови на работе дали безпроцентную ссуду в 2003 году,которой хватило на половину квартиры,поднатужились и приобрели жильё...А иначе, до сих пор бы так и мотались...
Очень жалко той упущенной возможности приобрести жильё,но что сделано,то сделано,не кори себя...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа