1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 175
17 апр 2013, 06:08
Nатали писал(а):Поздравляю!!!
17 апр 2013, 06:18
Anamagica писал(а):Ну что, отвалилось и с собой столько же прихватилось!
-800
и я увидела шестерку! Пусть, возможно, организм будет с ней бороться, тем более сегодня БО, но главное - она есть!
17 апр 2013, 06:30
Figo4ka писал(а):И правда ровно от вал ил ось! Так здорово! Мои искренние поздравления и пожелания большего отвала)))
17 апр 2013, 12:34
Anamagica писал(а):Ну что, отвалилось и с собой столько же прихватилось!
-800
и я увидела шестерку! Пусть, возможно, организм будет с ней бороться, тем более сегодня БО, но главное - она есть!
17 апр 2013, 12:41
Colorina писал(а):Да моя ты золотая!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦА!
17 апр 2013, 12:43
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Да моя ты золотая!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦА!
С такой диетой я точно семейному бюджету стала золотой!![]()
![]()
Спасибо за поздравление!
17 апр 2013, 12:46
Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Да моя ты золотая!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦА!
![]()
Спасибо за поздравление!
![]()
![]()
Мне муж говорит, что когда я сообщила о диете, он никак не предполагал, что тААк увеличится расход семейного бюджета. А что делать?!
17 апр 2013, 12:46
Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Да моя ты золотая!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦА!
![]()
Спасибо за поздравление!
![]()
![]()
Мне муж говорит, что когда я сообщила о диете, он никак не предполагал, что тААк увеличится расход семейного бюджета. А что делать?!
17 апр 2013, 12:49
Colorina писал(а):А у меня наоборот, сплошная экономия. Никаких ресторанов и столовок. Всё готовлю дома. Сегодня вот у подруги ночевала. Сходила в столовую. Горстка салата (морковчу взяла и квашеной капусты по 3ст.л.) + курогрудь в сырном соусе (150гр) + стакан томатного сока. 240 рублей! Можно было яиц, творога набрать и запеканку на неделю забацать!
17 апр 2013, 12:50
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Да моя ты золотая!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦА!
![]()
Спасибо за поздравление!
![]()
![]()
Ага, не говори, но мой терпит, сам старается мне что-нибудь дюкановское прикупить, хотя для нас это и дорого - результаты нравятся.
Тебе, я смотрю, сто грамм осталось - и десяточка! Праздновать надо будет!
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 175