закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

16 апр 2013, 09:16

пиражулька писал(а):
на счет тренажера - чем богаты, тем и рады :pardon: спасибо, что хоть такой есть

Делись информацией как и сколько занимаешся? А то у меня мой конь родной стоит пылью припадает... Только ребенок на нем как обезьянка весит. Я бы занималась может быть но не знаю как (только понятно что крутить педали нужно), а вот на каком режиме, сколько в км. нужно не знаю... Раз накрутила так что потом на след. день не смогла и с кровати встать...

пиражулька писал(а):
...уже начинаю приживаться в твоем дневничке, очень интересное местечко. решила прочитать все, поэтому пока что только в роли зрителя. особенно мне импонирует твое фото с 8 стр - прям иллюстрация к моей подписи :girl_haha:

Ага, я тоже зашла на фото смотреть, если бы в руках была не чипс а печенька шоколадная :yu: ушла бы на вашу сторону не задумываясь.....

16 апр 2013, 10:36

nimfa_plt писал(а):
пиражулька писал(а):
на счет тренажера - чем богаты, тем и рады :pardon: спасибо, что хоть такой есть

Делись информацией как и сколько занимаешся? А то у меня мой конь родной стоит пылью припадает... Только ребенок на нем как обезьянка весит. Я бы занималась может быть но не знаю как (только понятно что крутить педали нужно), а вот на каком режиме, сколько в км. нужно не знаю... Раз накрутила так что потом на след. день не смогла и с кровати встать...

пиражулька писал(а):
...уже начинаю приживаться в твоем дневничке, очень интересное местечко. решила прочитать все, поэтому пока что только в роли зрителя. особенно мне импонирует твое фото с 8 стр - прям иллюстрация к моей подписи :girl_haha:

Ага, я тоже зашла на фото смотреть, если бы в руках была не чипс а печенька шоколадная :yu: ушла бы на вашу сторону не задумываясь.....

А менеб чоколадочкуууу...

16 апр 2013, 20:45

Птица Счастья Ив писал(а):Привет, покорителям велосипедов!!!!! :victory:

покоритель, так покоритель... мне б еще бассейн покорить и тогда весь мир у моих ног :girl_crazy:

Викуся, кофе можно и уже молотый покупать, разница не принципиальна. на счет занятий на велотренажере - завтра буду дома, брошу тебе ссылочку. перед занятиями начиталась усего и много. а там написано как, сколько, заниматься, с какой нагрузкой и пульсом. самое главное, что могу сейчас сказать, обязательно ДО и ПОСЛЕ необходимо делать зарядку, чтоб подготовить мышцы. ну чтоб потом не так болело :girl_haha:

Люда и Вика, вам бы токо пожрать :girl_haha: хотя, чего таить, сама грешна в чревоугодии :blush2:

16 апр 2013, 20:50

видимо мои весы совсем сбрендели. показали сегодня 83, то бишь еще -500гр. видать офигели от алкогольной оргии и совсем потерялись в прострации :girl_crazy:
ну линеечку по традиции пока не двигаю, проверим, что принесет день завтрашний.

проснулась на два часа раньше, решила - это знак свыше и пинками погнала себя на велосипедку, ляхи сбрасывать. заметила, что теперь занятия на велотренажере начали приносить удовольствие и время летит незаметно. сегодня добавила еще пять минут к предыдущим 30. набираем обороты 8)

16 апр 2013, 20:54

пиражулька писал(а):видимо мои весы совсем сбрендели. показали сегодня 83, то бишь еще -500гр. видать офигели от алкогольной оргии и совсем потерялись в прострации :girl_crazy:
ну линеечку по традиции пока не двигаю, проверим, что принесет день завтрашний.

проснулась на два часа раньше, решила - это знак свыше и пинками погнала себя на велосипедку, ляхи сбрасывать. заметила, что теперь занятия на велотренажере начали приносить удовольствие и время летит незаметно. сегодня добавила еще пять минут к предыдущим 30. набираем обороты 8)

какая умничка :good:

когда делаешь систематически - вот тогда результаты начинают радовать!!!

16 апр 2013, 21:50

luytui писал(а):
nimfa_plt писал(а):
пиражулька писал(а):

А менеб чоколадочкуууу...

Це не чипс, це ооочень вкусный крекер с ароматными травами. Эх..

16 апр 2013, 22:07

luytui писал(а):когда делаешь систематически - вот тогда результаты начинают радовать!!!

главное не начать систематически пить :drinks:

Talvi писал(а):Це не чипс, це ооочень вкусный крекер с ароматными травами. Эх..

да, остается только вспоминать, пуская скупую слезу :cry:

16 апр 2013, 22:23

Пирожульчик, не хочу тебя расстраивать, но в дневничках читала, что после алкоголя на следующий день отвес, потому что, он обезвоживает, а потом может быть привес, потому что организм начинает воду задерживать :sorry:

16 апр 2013, 22:30

да чего мне расстраиваться, само ж виновато :punish:
вот и линеечку не двигаю, жду, чё дальше будут интересного показывать))

хотя, я ваще линеечку никада сразу не двигаю. вот прошло два дня - можно и похвастаться. а то эти привесы/отвесы остатки разума заберут :girl_crazy:

16 апр 2013, 22:42

Пирожок, вода дырочку найдет, это не сала же кусок ты съела, не расстраивайся!!!

Смотрю с великом нашла общий язык - умница!!!
Не забывай - я контролирую :laugh3:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 412