1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 412
16 апр 2013, 09:16
пиражулька писал(а):
на счет тренажера - чем богаты, тем и радыспасибо, что хоть такой есть
пиражулька писал(а):
...уже начинаю приживаться в твоем дневничке, очень интересное местечко. решила прочитать все, поэтому пока что только в роли зрителя. особенно мне импонирует твое фото с 8 стр - прям иллюстрация к моей подписи
16 апр 2013, 10:36
nimfa_plt писал(а):пиражулька писал(а):
на счет тренажера - чем богаты, тем и радыспасибо, что хоть такой есть
Делись информацией как и сколько занимаешся? А то у меня мой конь родной стоит пылью припадает... Только ребенок на нем как обезьянка весит. Я бы занималась может быть но не знаю как (только понятно что крутить педали нужно), а вот на каком режиме, сколько в км. нужно не знаю... Раз накрутила так что потом на след. день не смогла и с кровати встать...пиражулька писал(а):
...уже начинаю приживаться в твоем дневничке, очень интересное местечко. решила прочитать все, поэтому пока что только в роли зрителя. особенно мне импонирует твое фото с 8 стр - прям иллюстрация к моей подписи
Ага, я тоже зашла на фото смотреть, если бы в руках была не чипс а печенька шоколаднаяушла бы на вашу сторону не задумываясь.....
16 апр 2013, 20:45
Птица Счастья Ив писал(а):Привет, покорителям велосипедов!!!!!
16 апр 2013, 20:50
16 апр 2013, 20:54
пиражулька писал(а):видимо мои весы совсем сбрендели. показали сегодня 83, то бишь еще -500гр. видать офигели от алкогольной оргии и совсем потерялись в прострации![]()
ну линеечку по традиции пока не двигаю, проверим, что принесет день завтрашний.
проснулась на два часа раньше, решила - это знак свыше и пинками погнала себя на велосипедку, ляхи сбрасывать. заметила, что теперь занятия на велотренажере начали приносить удовольствие и время летит незаметно. сегодня добавила еще пять минут к предыдущим 30. набираем обороты
16 апр 2013, 21:50
luytui писал(а):nimfa_plt писал(а):пиражулька писал(а):
Ага, я тоже зашла на фото смотреть, если бы в руках была не чипс а печенька шоколаднаяушла бы на вашу сторону не задумываясь.....
А менеб чоколадочкуууу...
16 апр 2013, 22:07
luytui писал(а):когда делаешь систематически - вот тогда результаты начинают радовать!!!
Talvi писал(а):Це не чипс, це ооочень вкусный крекер с ароматными травами. Эх..
16 апр 2013, 22:23
16 апр 2013, 22:30
16 апр 2013, 22:42
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 412