закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уже не Колобок на ножках) (-20 кг) фото на стр.41
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 07:56 

У нас все идет потихоньку. У Полинки был застой, вес плохо снижался, но я знаю почему)) Когда были в Финляндии разрешила ей орешки схомячить(( Ребенка такими глазами голодными смотрел, что мое сердце расстаяло)) Но сейчас все в норме со вчерашнего дня в минус пошли.
У меня тоже все нормальненько, вес идет на снижение, до финиша осталось не так много, но буду ждать Польку, без нее на консу не пойду, а то ребенка сорвется без меня.
Очень приятно ходить по магазинам, продавцы называют стройной женщиной)) Такое я давненько не слышала)) А вчера пошла прогуляться за сумочкой и выпросила у мужа пуховичок)) я же теперь мерзну, как жучка. Продавец мне мой 48 не дала, сказала, что 46 самое то, так и получилось, рада ужасно))
На работе завидущие говорят, что худющая стала,аж прозрачная, но я на них не обращаю внимания, только кулочки в карманах держу и думаю про себя, а не пошли бы вы все .... надоело мне выслушивать их(( видимо с ушедшим весом пришла раздраженность какая-то :scratch_one-s_head:
Родители в группе уже спрашивают, как?)) рассказываю, а они удивляются, что можно еще и вкусно кушать))
Так что все у нас нормалечек, скоро осенние праздники в саду, покажу вам новые фоточки.

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 11:42 

Цитата:
На работе завидущие говорят, что худющая стала,аж прозрачная, но я на них не обращаю внимания, только кулочки в карманах держу и думаю про себя, а не пошли бы вы все .... надоело мне выслушивать их(( видимо с ушедшим весом пришла раздраженность какая-то
Неправильно акцент выставила :no: Это НЕ ТЫ мальчишом-ПЛОХИШОМ становишься :mosking: , а из НИХ , как уже отметила, зависть и желание вернуть "отбившуюся от стада"ПРЕТ...
Цитирую Брина(тренер наш ныне многими по-читаемый ),тк лучше и не скажешь ... :drinks:
"О критике

Если вы собрались похудеть, стать красивой или создать бизнес, построить карьеру, я вам не завидую))
ВЫ ВСЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ, мои дорогие. Каждый из Вас будет обосран и атакован со всех сторон при первом же намеке, что у вас хоть что –то хорошо начало получаться. Чем успешнее и счастливее вы становитесь, тем сильнее будет лететь в вас грязь. Со всех сторон. Родственники, знакомые, близкие и незнакомцы, друзья и соседи, гос. органы и просто мимо проходящие. Все будут пытаться пнуть вас как можно больнее. Ибо не хер тут. Успеха он, понимаешь, добился… Или (упаси Господь!) ДОБИЛАСЬ.
Пробивать будут всеми известными и неизвестными пока вам способами. Интеллектуально, финансово и по живым эмоциям. В подходящий и неподходящий момент. (Особенно, совсем в неподходящий). А я лично молчу и улыбаюсь, когда нет ответа, и сказать становится нечего, со временем отстанут ))"
---------
Точно... они же тебя еще БАААААААЛЬШОЙ помнят и с нею сравнивают..Привыкнут к стройной и ...забудут ТУ,взяв за отсчет новую ЭТУ :Yahoo!: + ты же не остановилась и будешь теперь тело подрабатывать,чтобы всегда подтянутым было,те еще будешь хорошеть :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 11:48 

Люлюкочка писал(а):
)
На работе завидущие говорят, что худ:-) ющая стала,аж прозрачная, но я на них не обращаю внимания, только кулочки в карманах держу и думаю про себя, а не пошли бы вы все .... надоело мне выслушивать их(( видимо с ушедшим весом пришла раздраженность какая-то :scratch_one-s_head:

Ой как хорошо тебя понемаю,как хочеться всех послать,хорошо меня муж потдерживает,говорит отстанте от нее пусть еще худеет :tender:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:14 

Юльчик, хорошо, что Полишку ждешь. Вместе веселее)). Молодцы вы обе! Муж доволен? Пуховичок в студию! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:18 

Вообще, нужно ввести на форуме правило - похвасталась обновкой - будь добра фотку в студию:))))) Будем все любоваться :girl_pinkglassesf:

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 19:26 

Надин, спасибо, очень умные вещи :good: Я, как-то, догадывалась, что такое может быть))) да бог с ними))) пусть все будет у них хорошо :good: А мне нравится в новом моем теле))

Татьяна2195 писал(а):
Вообще, нужно ввести на форуме правило - похвасталась обновкой - будь добра фотку в студию:))))) Будем все любоваться

в новом пуховичке нет еще фоток. Но сегодня муж пригласил в кино и немного меня пофотал, покажу обязательно :yes4:

Olga-Olga писал(а):
Муж доволен?

еще как)) как буд-то сам скинул 27 кг)) все ребрышки щупает и доходягой называет)) такой довольный, что про шубку задумался)) но он еще про это только на подсознательном уровне задумался, а я уже ручки потираю)))

sneg писал(а):
Ой как хорошо тебя понемаю,как хочеться всех послать,хорошо меня муж потдерживает,говорит отстанте от нее пусть еще худеет

я на работе уже сказала, что перестала худеть, чтобы вопросы не задавали глупые, а сама дальше дюканю))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 20:42 

Татьяна2195 писал(а):
Вообще, нужно ввести на форуме правило - похвасталась обновкой - будь добра фотку в студию:))))) Будем все любоваться :girl_pinkglassesf:

:good: И просьба к модераторам- ввести обязательное условие))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 22:53 

Юленька привет! Рада что у тебя все хорошо! Шубка - хорошая идея, главное не отступай!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 06:33 

симсим писал(а):
главное не отступай!

Леночка, тут уже не отступлю)) хочется результат увидеть и возвращаться к мешкам совсем не хочется. Я только сейчас начала понимать, что еще и в 40 лет я женщина, и интересная женщина))))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:00 

Люлюкочка писал(а):
симсим писал(а):
главное не отступай!

Леночка, тут уже не отступлю)) хочется результат увидеть и возвращаться к мешкам совсем не хочется. Я только сейчас начала понимать, что еще и в 40 лет я женщина, и интересная женщина))))

В сорок лет жизнь только начинается! Посмотри на Пугачеву! Да что там звезды, мне вот например тоже 40, а еще 27 лет до пенсии! Любить себя надо в любом возрасте, тем более если отражение в зеркале радует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа