У нас все идет потихоньку. У Полинки был застой, вес плохо снижался, но я знаю почему)) Когда были в Финляндии разрешила ей орешки схомячить(( Ребенка такими глазами голодными смотрел, что мое сердце расстаяло)) Но сейчас все в норме со вчерашнего дня в минус пошли.
У меня тоже все нормальненько, вес идет на снижение, до финиша осталось не так много, но буду ждать Польку, без нее на консу не пойду, а то ребенка сорвется без меня.
Очень приятно ходить по магазинам, продавцы называют стройной женщиной)) Такое я давненько не слышала)) А вчера пошла прогуляться за сумочкой и выпросила у мужа пуховичок)) я же теперь мерзну, как жучка. Продавец мне мой 48 не дала, сказала, что 46 самое то, так и получилось, рада ужасно))
На работе завидущие говорят, что худющая стала,аж прозрачная, но я на них не обращаю внимания, только кулочки в карманах держу и думаю про себя, а не пошли бы вы все .... надоело мне выслушивать их(( видимо с ушедшим весом пришла раздраженность какая-то
Родители в группе уже спрашивают, как?)) рассказываю, а они удивляются, что можно еще и вкусно кушать))
Так что все у нас нормалечек, скоро осенние праздники в саду, покажу вам новые фоточки.