закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80

Re: Дневник похудистки

09 фев 2016, 13:55

galadriel писал(а):
Наталья2005 писал(а):Девочки, просветите темную :blush2: , что значит "средование"?

Наташа, сходи в темку к Цаце на диване... Там есть меню на завтра, смысл в том, что участники готовят схожее меню (только по средам - отсюда и название), отчитываются в личку Цаце, она выкладывает результаты за день в четверг, победитель придумывает меню на следующую среду! Весело и задорно!

Интересно. Сейчас сбегаю! Спасибо!

10 фев 2016, 00:51

Опять +200.
Нас качало, с тобой качало, так качало... Что укачало. :whistle2:
Всем привет, кто заглянул! Я на работку.

10 фев 2016, 08:50

Девчонки, как мне понравилось средоваться! Не надо думать, что готовить. Вот тебе меню и готовь!
Изображение
Желе у меня немного не получилось в этот раз. Готовлю же на работе параллельно с другими блюдами и плюс еще тут же люди подходят, надо обслужить. Желатин не успел остыть, я его бухнула еще теплым и он застыл, не успев размешаться. Поэтому в желе были комочки желатина. Но это не критично. Все равно было вкусно. Тефтели готовила для всех как обычно, а для себя - без риса и вместо хлеба в фарш добавила отруби (4 крайних на фото мои). Оладушки из творога были тоже очень вкусными. Из пачки 230 гр. получилось 6 штук. Пришлось делиться с дочерью. Ну, а курицу в томатном соусе сейчас буду готовить на ужин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наталья2005 10 фев 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2016, 09:04

Наталья, как всё аппетитно, просто умница!!!
Пусть тебя порадует отвес на завтра!!!
Удачно отработать!!! :friends:

10 фев 2016, 09:06

galadriel писал(а):Наталья, как всё аппетитно, просто умница!!!
Пусть тебя порадует отвес на завтра!!!
Удачно отработать!!! :friends:

Спасибки! Я уже дома, отработала :heat: . Мы с дочерью вдвоем работаем. Я прихожу с утра, готовлю. Она приходит к 11 часам, потом я ухожу после 14.ч. Она остается до вечера.

10 фев 2016, 09:27

А каких пирожков я сегодня нажарила! Не для себя, конечно. Я их уже давно не хочу. Они у нас разлетаются как горячие пирожки! :laugh3:
Руками не трогать! А то сами в рот прыгнут.
Последний раз редактировалось Наталья2005 10 фев 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2016, 09:40

А рецептик, можно? Вкуснотень!!!

10 фев 2016, 10:24

galadriel писал(а):А рецептик, можно? Вкуснотень!!!

Пирожков? Конечно! Только это обычный рецепт "быстрого" дрожжевого теста. Вообще я замешиваю тесто в хлебопечке, но можно и вручную.
Я все продукты "на глаз" кладу. Но примерно это будет так:
Тесто - 1 ст.л. дрожжей (быстрых), 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 стакан молока, 1 стакан воды (теплой), 50 гр. маргарина, мука 3-4 стакана.
Начинка любая. У меня сегодня - яйца с рисом и обжаренным луком.
Я сначала смешиваю все сухие ингредиенты, а потом вливаю смесь молока и воды и кладу маргарин. Вымешиваю. Если туговато, добавляю еще немного водички, жидковато - муки. В теплое место для поднятия. Увеличилось в полтора-два раза, разделываю, немного постоят в тепле и жарю или пеку в духовке. Тесто очень легкое получается.
Если добавить побольше сахара и маргарина, а вместо воды взять только молоко, то будут отличные сдобные булочки.
Самим нельзя, так близких хоть порадовать!
Последний раз редактировалось Наталья2005 10 фев 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

10 фев 2016, 10:30

Ну вот и ужин готов. Куриное филе №2 в томатном соусе. Для всех со спагетти. Для меня просто так.

10 фев 2016, 11:42

Благодарю за рецепт, побалую домашних в выходные! :ok:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80