Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 авг 2013, 19:22
Все ппц, Жора пришел ... и как всегда на ночь глядя - ХАД!!!
Утром напекла булок, дома съесть не успела , взяла с собой , по дороге заточила , потом заехала в гипер голодная, думала съем витрину с шашлыком, но удержалась , приехала, съела бедро куриное копченное, я старюсь такое не есть , но выбора не было , сейчас жую творог и кофе пью с молоком , в духовке курячьи ноги жарятся в кефире, ох фигу мне , а не отвес завтра.
А еще сосед меня сникерсом угостил...блин... положила его в холодильник, мож выкинуть от греха подальше
01 авг 2013, 20:00
Всевышние силы меня остановили, половину творога я благополучно перевернула на пол
01 авг 2013, 20:20
Ну тут блин дожарились ноги((( 4 мааааленькие ноги я проглотила
01 авг 2013, 20:39
Smelaya писал(а):Ну тут блин дожарились ноги((( 4 мааааленькие ноги я проглотила
Я конечно понимаю что я не особый советчик с моими-то нарушениями, но лично я бы себя за такое не корила
Релакс, количество же у нас не ограничено, у нас ассортимент ограничен, но ты же не вышла за его рамки
01 авг 2013, 21:01
Kseniia писал(а):Smelaya писал(а):Ну тут блин дожарились ноги((( 4 мааааленькие ноги я проглотила
Я конечно понимаю что я не особый советчик с моими-то нарушениями, но лично я бы себя за такое не корила
Релакс, количество же у нас не ограничено, у нас ассортимент ограничен, но ты же не вышла за его рамки

Спасибо, но на ночь .... Блин ... Не стоило
02 авг 2013, 03:17
Привет, стройняшка!
Smelaya писал(а):А еще сосед меня сникерсом угостил...блин... положила его в холодильник, мож выкинуть от греха подальше
А меня вчера твиксом

большим

Ну что же люди делают

(а вот от грильяжа в шоколаде нашей фабрики"Ангара" я не смогла отказаться

) изверги!!!
02 авг 2013, 11:02
Smelaya писал(а):Ну тут блин дожарились ноги((( 4 мааааленькие ноги я проглотила
Да ерунда все это курву есть же можно и творог тоже,кол-во без ограничений))Так что не кори себя))Наслаждайся диетой,я ем как не в себя,а за счет того что это белок вес не скачет вверх.
02 авг 2013, 21:22
alenkacan писал(а):Привет, стройняшка!
Smelaya писал(а):А еще сосед меня сникерсом угостил...блин... положила его в холодильник, мож выкинуть от греха подальше
А меня вчера твиксом

большим

Ну что же люди делают

(а вот от грильяжа в шоколаде нашей фабрики"Ангара" я не смогла отказаться

) изверги!!!

Привет, дорогая!!! Ну у тебя там ваше все сложно )))) столько соблазнов, я б тоже не устояла
lorikobgorik писал(а):Smelaya писал(а):Ну тут блин дожарились ноги((( 4 мааааленькие ноги я проглотила
Да ерунда все это курву есть же можно и творог тоже,кол-во без ограничений))Так что не кори себя))Наслаждайся диетой,я ем как не в себя,а за счет того что это белок вес не скачет вверх.
Это к сожалению не про меня ) обильный ужин , никогда не сулит радости на весах) спасибо за поддержку!
02 авг 2013, 21:57
Smelaya писал(а):А кстати да +500)))
Это с ужина вчерашнего так? Значит уйдут с грузчиками, всё же правильное кушаешь
Не расстраивайся, немного притормозить в динамике неплохо, кожа успеет подтянутся