закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

17 ноя 2013, 19:54

Но теперь то мы знаем, как стать стройными, а главное как всю эту стройность сохранить :yes4:

17 ноя 2013, 19:58

Kseniia писал(а):Не знаю- не знаю, насчёт "была полноватой"... Ваще нифига не полноватая, попробуй я сядь так на диван всё распластается по дивану так что больше никто не сядет :mosking:
Хорошая форма, дружок, цель одобрямс :derisive:

Так на фото выше я в весе, который хочу. И, собсссно, потому и хочу - что мне в нем хорошо, никакого дискомфорта.

А теперь пора покаяться: нарушаю в эти выходные шампусиком брют. Вкусно, не стыдно, хорошо и весело.
А еще вчера купила красивущую красную помадку... Наконец нашла свой оттенок. Показаться? Или надоела вам уже своими карточками?

17 ноя 2013, 19:59

Бонифация писал(а):
Kseniia писал(а):Не знаю- не знаю, насчёт "была полноватой"... Ваще нифига не полноватая, попробуй я сядь так на диван всё распластается по дивану так что больше никто не сядет :mosking:
Хорошая форма, дружок, цель одобрямс :derisive:

Так на фото выше я в весе, который хочу. И, собсссно, потому и хочу - что мне в нем хорошо, никакого дискомфорта.

А теперь пора покаяться: нарушаю в эти выходные шампусиком брют. Вкусно, не стыдно, хорошо и весело.
А еще вчера купила красивущую красную помадку... Наконец нашла свой оттенок. Показаться? Или надоела вам уже своими карточками?

Показывай!!!! :yes4: ждем:)

17 ноя 2013, 20:00

настенька123 писал(а):Но теперь то мы знаем, как стать стройными, а главное как всю эту стройность сохранить :yes4:

периодически натыкаюсь на обсуждения в сети, как вредна ДД.. Честно говоря я в шоке.
В первую очередь потому, что 99% тех, кто осуждает, говорит о вреде, не имели личного опыта соблюдения ДД.
И все байки про капитальный подрыв здоровья от "мамы двоюродной сестры мужа" и тп.

17 ноя 2013, 20:02

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):Но теперь то мы знаем, как стать стройными, а главное как всю эту стройность сохранить :yes4:

периодически натыкаюсь на обсуждения в сети, как вредна ДД.. Честно говоря я в шоке.
В первую очередь потому, что 99% тех, кто осуждает, говорит о вреде, не имели личного опыта соблюдения ДД.
И все байки про капитальный подрыв здоровья от "мамы двоюродной сестры мужа" и тп.

Я об этом уже не читаю, пишут еще те, у кого нет силы воли на такое долгое питание, и те кто хочет за три дня скинуть 10 кило и тп..

17 ноя 2013, 20:04

Ну вот она я свеженькая. Бровь как-то выпирает, но спишем это на лишний жЫр )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2013, 20:05

Викуся-красотка!) :Bravo: :Bravo: :Rose:

17 ноя 2013, 20:05

Никакого жира я не вижу))) Тока грудь))) :mosking:

17 ноя 2013, 20:07

Вик, честно? Ну будь я мужиком , я бы тебя полюбила , :girl_crazy: очень красивая, милая и веселая девчонка на фото, столько задора во-взгляде! Помада класс! Тебе очень идет. :friends:

17 ноя 2013, 20:12

Катрринн писал(а):Никакого жира я не вижу))) Тока грудь))) :mosking:

Катюня, привет! спасибо!
Дааа, хрудь всегда при мне )))) Муж опасался, что изчезнет, но сейчас разрешает худеть до скольки угодно, раз все на месте )))))))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61