закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 дек 2013, 12:00

Вот ты писарь! А я думала только я послания печатаю, ну не могу я коротко излагать свои мысли... Философ блин хренов :mosking: :mosking: :mosking:
Вчера блин долго думала как Кате описать как делать эти зразы, мне проще показать или написать в форме сочинения... :pardon:

11 дек 2013, 12:18

Алина какая ты умничка пешком это очень хорошо, а зефирчик я вообще молчу красота:)))) сегодня день отвесов:)))))))) почаще бы такие дни :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 дек 2013, 12:24

Ольга72 писал(а):Вчера блин долго думала как Кате описать как делать эти зразы, мне проще показать или написать в форме сочинения... :pardon:

А мне как рат таки лучше сочинеем :mosking: Во первых понятнее, а во вторых люблю читать :tender:

11 дек 2013, 12:28

Ольга72 писал(а):Вот ты писарь! А я думала только я послания печатаю, ну не могу я коротко излагать свои мысли... Философ блин хренов

Олечка, да фиговый я писарь :scratch_one-s_head: . Но ты знаешь, общаясь с вами получаю удовольствие и дополнительный заряд. О нашей проблеме, может понять ток человек, который сам это испытал или испытывает. В жизни о таком с кем-то не поговоришь. А мы друг-друга понимаем и знаем чего мы ждем и хотим от этой диеты, потому что сплоченные одним общим и делом и результатом. А на форуме читая дневники....есть такие шедевры, от которых получаешь удовольствие.... все в шутливо-юморной форме изложено. Ей Богу, зачитываюсь. Такие перлы выдают :good: Считаю это здорово. Вот и мне хочется, чтобы наша туташняя жизнь проходила, ну скажем не скучно. :blush2:

11 дек 2013, 12:30

Полностью за... :yes4:

11 дек 2013, 12:32

Nadulya писал(а):Алина какая ты умничка пешком это очень хорошо, а зефирчик я вообще молчу красота:)))) сегодня день отвесов:)))))))) почаще бы такие дни

Спасибо, Надюшка. :yes4:

11 дек 2013, 15:41

AlinaD писал(а):а для типа арбуз, не ГАрбуз там шось есть??? :girl_crazy: :girl_crazy:

В свободном доступе нет, только за деньги :girl_haha: И такой тип называется яблочко, а не арбуз :girl_haha: :girl_haha:
Есть еще общий для всех типов, ну там все равно пол тренировки махи ногами :girl_haha:
Алина, а ты не хочешь с Лесли начать. У нее отличные треньки для кардио, я сама с нее начинала, когда вес большой был, отлично объемы уходят и треньки не трудные, главное постоянно делать.

11 дек 2013, 20:40

Malenka писал(а):Алина, а ты не хочешь с Лесли начать. У нее отличные треньки для кардио, я сама с нее начинала, когда вес большой был, отлично объемы уходят и треньки не трудные, главное постоянно делать.
Ленусь, хочу, хочу, хочу :yes4:
Я же не нормальная. :scratch_one-s_head: Меня тяжело завести, но если я завелась, то фиг остоновишь :mosking: Где мне эту Леслю найти??? :help: :help:

11 дек 2013, 21:22

Ленчик, по твоему рецепту сделала маффины. :mosking: Получились они у меня, мягко сказать, перепуганные и бледные :scratch_one-s_head: . Положила 1ч.л. какао, я его не оч люблю :Implication:
Завтра буду на завтрак кушунькать :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 дек 2013, 21:32

AlinaD писал(а):
Malenka писал(а):Алина, а ты не хочешь с Лесли начать. У нее отличные треньки для кардио, я сама с нее начинала, когда вес большой был, отлично объемы уходят и треньки не трудные, главное постоянно делать.
Ленусь, хочу, хочу, хочу :yes4:
Я же не нормальная. :scratch_one-s_head: Меня тяжело завести, но если я завелась, то фиг остоновишь :mosking: Где мне эту Леслю найти??? :help: :help:

Я ж в твоей теме ссылочки и кидала :girl_haha: - viewtopic.php?p=706076#p706076

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 640