закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Re: Подарок для себя любимой - фотосессия - стр. 50)))

03 янв 2012, 00:28

И так, после праздников сегодня утром было 69,3) можно считать что почти не поправилась)) Но правда отруби не ела 2 дня( просто не было их там, а я домой вернулась неожиданно через 2 сутки)))
Всех еще раз с Новым годом!

03 янв 2012, 01:30

vladaley с Новым годом! Какая же ты хорошенькая! И большая умничка :yes4: :Rose:

03 янв 2012, 17:06

Летающая писал(а):vladaley с Новым годом! Какая же ты хорошенькая! И большая умничка :yes4: :Rose:

Спасибо и тебя с Новым годом! Было у меня на кого равняться! хорошие примеры всегда стимулируют!

08 янв 2012, 13:04

Привет, Леночка!
С праздниками с прошедшими!!!!
Посмотрела фотки, выгрядишь - ОТЛИЧНО!!!!! :good: :good: :good:
Надо себя чаще такими подарками радовать!!!

10 янв 2012, 18:46

Ленуль привет кое как нашла твой дневничок и посмотрела фотосессию - ты прелесть, была б мужчинкой влюбилась бы :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

26 мар 2012, 00:01

Девочки, приветик! Тут на работе такая запарка, но я опять на круизе набрал 4 гг, скинуть никак не могла еще с нового года.
правда сейчас даже не так жестко, как раньше, их неразрешенного ем сыр и 1 кусочек хлеба черного в день!
Посмотрим, пока поставила себе месяц, сейчас с 4 набранных скинула 1,5 кг. Но они тут туда сюда)))
Я Вас всех помню, но реально, времени ни на что нет, читать читаю, а писать реально не успеваю.
Хочу еще фотосессию когда будет тепло)))
Поеду в Киев, к подружке - думаю где то с мае))))
Дома все так же, малого готовим к школе, муж без работы.... вообщем жизнь держись)

26 мар 2012, 08:01

Леночка привет! Да уж эти прыгающие кг... :dntknw: Тут из сторожилов все этим почти грешат! Но по крайней мере возрата к прошлому облику не будет?! Ведь так?! :friends:
По поводу жизенных перепитий, то хватает всем и с избытком. У каждого просто по-своему...Желаю, чтобы все у Вас наладилось побыстрее!!! :drinks:

26 мар 2012, 10:25

natalya2010 писал(а):Леночка привет! Да уж эти прыгающие кг... :dntknw: Тут из сторожилов все этим почти грешат! Но по крайней мере возрата к прошлому облику не будет?! Ведь так?! :friends:
По поводу жизенных перепитий, то хватает всем и с избытком. У каждого просто по-своему...Желаю, чтобы все у Вас наладилось побыстрее!!! :drinks:

Приветик. я тоже вижу, что не я одна такая)))) и нас там много!) Но я стараюсь) буду и дальше стараться))) СПасибо за поддержку

26 мар 2012, 11:49

Привет Леночка! Рада снова тебя видеть!

26 мар 2012, 11:52

Катеринка86 писал(а):Привет Леночка! Рада снова тебя видеть!

Катюш, ты как? получается?

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54