закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 2917

Re: Венский домик

22 янв 2014, 19:05

Дочка шкода,видно по фото и очень на тебя похожа.

22 янв 2014, 19:15

Лиль, ребята как на тебя похожи!!! Привет, скажи сосиски свои сколько варишь по времени (всё таки фарш свой мясной)? сейчас хочу сделать и пробу сниму

22 янв 2014, 19:18

не, не шкода, серьезная девочка, очень ответственная.
Сосиски минут 10 варю, ну на глаз вообщем-то. Смотря какой толщины и размера они у тебя получатся. У меня даже на фотках видно, что один раз потолще были, в другой раз потоньше получились

22 янв 2014, 19:22

Mymink писал(а):не, не шкода, серьезная девочка, очень ответственная.
Сосиски минут 10 варю, ну на глаз вообщем-то. Смотря какой толщины и размера они у тебя получатся. У меня даже на фотках видно, что один раз потолще были, в другой раз потоньше получились

Лиль, а как их потом разрезать , что б не развалились , колбаска то ведь одна делается ??

22 янв 2014, 19:36

дочка вылетая ты,а сынок кажется на мужа похож,только фото где ты с мужем, муж все время на тебя смотрит,поэтому точно не понять :blush2:

22 янв 2014, 19:37

Сейчас найду фото где сынуля с мужем рядом

22 янв 2014, 19:40

Бьюти писал(а): Лиль, а как их потом разрезать , что б не развалились , колбаска то ведь одна делается ??

делаешь одну,а потом из этой одной еще сворачиваешь штуки три ,и перевязываешь где перекрутила ,а разрезаться без проблем когда уже готовая,не разваливается(это я как вчерашний колбасный знаток говорю :new_russian: :girl_haha: )

22 янв 2014, 19:42

sneg писал(а):
Бьюти писал(а): Лиль, а как их потом разрезать , что б не развалились , колбаска то ведь одна делается ??

делаешь одну,а потом из этой одной еще сворачиваешь штуки три ,и перевязываешь где перекрутила ,а разрезаться без проблем когда уже готовая,не разваливается(это я как вчерашний колбасный знаток говорю :new_russian: :girl_haha: )

Тань уже поняла, узелок сделать и усё :yes4:

22 янв 2014, 19:46

вот, нашла, но качество очень плохое, рассмотреть трудно. А еще тут мы с муже еще до диеты, так что выглядим фееее
На последней фотке дочка со своим мужем и Сережка - тут уже мы на закреп вышли, Сережка такой же и сейчас
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2014, 19:53

неее не папин сынок ,сынок ты тоже копия ,в общем твои детки :good: :good:а самое главное здоровенькие,а на кого похоже не важно :ok:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 2917