не, не шкода, серьезная девочка, очень ответственная. Сосиски минут 10 варю, ну на глаз вообщем-то. Смотря какой толщины и размера они у тебя получатся. У меня даже на фотках видно, что один раз потолще были, в другой раз потоньше получились
Mymink писал(а):не, не шкода, серьезная девочка, очень ответственная. Сосиски минут 10 варю, ну на глаз вообщем-то. Смотря какой толщины и размера они у тебя получатся. У меня даже на фотках видно, что один раз потолще были, в другой раз потоньше получились
Лиль, а как их потом разрезать , что б не развалились , колбаска то ведь одна делается ??
Бьюти писал(а): Лиль, а как их потом разрезать , что б не развалились , колбаска то ведь одна делается ??
делаешь одну,а потом из этой одной еще сворачиваешь штуки три ,и перевязываешь где перекрутила ,а разрезаться без проблем когда уже готовая,не разваливается(это я как вчерашний колбасный знаток говорю )
Бьюти писал(а): Лиль, а как их потом разрезать , что б не развалились , колбаска то ведь одна делается ??
делаешь одну,а потом из этой одной еще сворачиваешь штуки три ,и перевязываешь где перекрутила ,а разрезаться без проблем когда уже готовая,не разваливается(это я как вчерашний колбасный знаток говорю )
вот, нашла, но качество очень плохое, рассмотреть трудно. А еще тут мы с муже еще до диеты, так что выглядим фееее На последней фотке дочка со своим мужем и Сережка - тут уже мы на закреп вышли, Сережка такой же и сейчас
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.