закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

07 апр 2014, 18:34

Natik111 писал(а):Ох Света , я тоже тебя понимаю ... прям такое тяжелое время настало... у всех ничего не ладится...
Я на работе отвлекаюсь , а вот дома тоже как задумаюсь ... долги...кредиты...а инфляция страшная - цены каждый день ростут...
Стараюсь конечно гнать от себя эти мысли , твержу как мантру - Все будет хорошо, прорвусь !

Наташ, да , когда кручусь по работе отвлекаюсь, прихожу уставшая, падаю . а сейчас третий день дома, делать ничего не хочется, вот и сижу и жалею себя. Надо брать себя в руки " Все будет хорошо! прорвусь" Хорошо, что вы у меня есть!

07 апр 2014, 18:41

Mymink писал(а):Светик от нервов все болячки, тебе это надо? Да и вес от стресса может встать или даже расти начать. Так что берем себя в руки и изображаем из себя страуса... типа от проблем голову в песок и ни каких забот. Понимаю, что мы умные, а не только красивые... но постараемся прикинуться красивыми только и не думать о завтрашнем дне. Глядишь все проблемы сами рассосутся как-нибудь.... ну бывает же и такое, да?

Лилечка, все понимаю, так хочется вынуть мозги, прополоскать их в тазике с водой, и чистенькими засунуть назад, без единой мысли.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама

осталось только следовать этому, а полоскание мозгов очень бы помогло.

07 апр 2014, 18:43

Lorik15 писал(а):У меня то же весело. В пятницу у директрисы случился очередной припадок(дама крайне истеричного характера), я встала, оделась, взяла сумку, повернулась, послала на 3 буквы и ушла. Я себя не на помойке нашла, и повышать голос никому(кроме мужа) не позволено! Прорвемся!

Ларис, как мне знакома эта ситуация, у меня тоже такое было. Я долго терпела, но когда уже был предел - развернулась и ушла

07 апр 2014, 21:05

Светик, нос морковкой!

07 апр 2014, 21:44

готовила печень до ДД, но там присутствовала мука и майонез, адаптировала
Итак, ужин печень в молочном соусе
500гр печени
молоко
2 ст. ложки крахмала
1 лковица

печень, у меня говяжья порезать пластинами чем тоньше тем лучше, для этого нужно резать , когда печень не совсем разморозилась. Обжарить на сковородке с 1 каплей масла. обжаривать надо по 3-4 секунды с каждой стороны , но не дольше, как только печень поменяла цвет, сразу переворачивать. ( я делаю пока раскладываю на сковородку, как последнюю положила - первые уже переворачиваю, как закончила последнюю переворачивать - первую уже снимаю) нам неважно прожарилось оно внутри или нет. главное не пересушить.
Снимаю со сковородки и даю остыть. В это время обжариваю лук. Как печень немного остынет режем её мельче, как вы любите.
Далее лук и печень кладем в сковородку, кастрюлю, сотейник (лучше если оно по диаметру будет меньше, тогда соус будет гуще)
заливаем все это в пропорции 2/3 молока и 1/3 воды. я делаю на глаз - должно полностью покрыть печень. Даем закипеть и убавляем на маленький огонь.
Варим мин 30-35 постоянно помешивая, за 10мин до готовности вливаем разведенный крахмал.Выключить и дать немного остыть. (когда остывает становится гуще)
Печень получается в соусе.

от себя: сегодня попробовала заменить крахмал протеином (соевым)(т.к. норму крахмала сегодня уже использовала) и добавила творога. не понравилось
протеин свернулся, а творог дал кислинку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2014, 21:51

Ещё один вариант приготовления печени, спасибо, Светуль! Что-то всех на печерь пробило! :mosking:

07 апр 2014, 22:02

Ольга72 писал(а):Ещё один вариант приготовления печени, спасибо, Светуль! Что-то всех на печерь пробило! :mosking:

Оленька, на здоровье. Печень нежная получается, прямо тает во рту. Главное не пересушить при обжарке

07 апр 2014, 22:11

Девчонки, сейчас такой смешной случай произошёл. Я все эти дни очень хочу горького шоколада, ну просто зубы сводит, еле держусь. А на столе у меня лежит шоколадка , в виде золотого слитка( я и забыла, что это шоколад).Мне её привезли из-за границы, её нужно положить около себя - по поверию исполняет три желания. Вот и лежит она у меня на столе. Снежанка моя залезла на руки, я сижу с ней разговариваю и говорю, как я хочу шоколада. Так она залезает на стол и начинает эту шоколадку скидывать " на ешь" - я кладу назад -говорю мне нельзя- она опять скидывает. Вот и скажи, что кошки ничего не понимают

P.S на творческий беспорядок на столе прошу прощение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2014, 22:20

Кошки они такие ! Понимают нас лучше , чем мы их ...

07 апр 2014, 23:02

Светик не сиди дома...Завтра на велик и к Кремлю давай!Бери пример с Лили :mosking:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 163