закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

16 июл 2014, 14:12

Я булки спокойно обхожу, даже самые самые. А вот в компании посидеть обожаю, и конечно выпиваю при этом. Но как и Ирина, научилась уже обходиться малым. Были конечно праздники, когда уже не считала сколько выпито, но их стало очень мало. Еще и муж тогда ругается. Тогда зачем все эти сложности?

16 июл 2014, 15:16

Девочки, я тут подумала и решила уточнить-я ни в коем разе не осуждаю и не смотрю с высока на людей, которые получают удовольствие от вина и т.д. Это нормально и расслабляться надо, другое де что меня не втыкает алкоголь. А булкиии-ну так отец и дети уверены, что я существую, чтобы их обслуживать и им и в голову не приходит, что готовка для них для меня тот еще стресс

16 июл 2014, 15:38

Дашун писал(а):Девочки, я тут подумала и решила уточнить-я ни в коем разе не осуждаю и не смотрю с высока на людей, которые получают удовольствие от вина и т.д. Это нормально и расслабляться надо, другое де что меня не втыкает алкоголь. А булкиии-ну так отец и дети уверены, что я существую, чтобы их обслуживать и им и в голову не приходит, что готовка для них для меня тот еще стресс

Я поняла тебя :yes4: У меня сестра ваабще спиртное не употребляет, такая же мама была. Муж не любит, его тоже не втыкает :mosking: Вынужден иногда с коллегами принять. А про меня говорит - тебя из-за стола не вытянешь. Я пыталась ему объяснить, что я компашку люблю, а не стол. Не понимает. И кстати, я тоже через день что-то для него пеку или вареники делаю, сейчас с вишней (!), сама творог с сахзамом ем, могу туда несколько ягод положить. И рада :boast:

17 июл 2014, 06:57

Дашун писал(а):Девочки, я тут подумала и решила уточнить-я ни в коем разе не осуждаю и не смотрю с высока на людей, которые получают удовольствие от вина и т.д. Это нормально и расслабляться надо, другое де что меня не втыкает алкоголь. А булкиии-ну так отец и дети уверены, что я существую, чтобы их обслуживать и им и в голову не приходит, что готовка для них для меня тот еще стресс

Дашуль, да мы поняли, что ты не наезжаешь на нас! Ну вот такой у меня сумбурный стиллайф. А то что домашние считают нас обязанными им готовить и обслуживать- это бич многих семей!

17 июл 2014, 07:51

А я когда пью когда не пью. Если неохота мне то и не надо.......... а если охото то обязательно выпью. А булки для меня не стресс научилась обхадиться без них. Мне тяжелее всего дается отказ от фруктов когда идут мои любимые арбузы абрикосы персики нектарины........ зимой такого разнообразия нет.

17 июл 2014, 08:59

Света, боюсь спугнуть твою удачу, и скажу шёпотом п-о-з-д-р-а-в-ля-ю :secret:

17 июл 2014, 09:01

Да я тоже не злоупотребляю этим делом. Да вообщем то и не с кем мне тут на чужбине устраивать застолья. Но когда домой еду .....все хотят накормить, напоить :smile3: :drinks: , вот и нажрешься и папьешься, все ж сразу в обиду ..... обьясняешь.....ну не резиновая я! Так неть, не понимають!

17 июл 2014, 09:11

Крошка. ру писал(а):Да я тоже не злоупотребляю этим делом. Да вообщем то и не с кем мне тут на чужбине устраивать застолья. Но когда домой еду .....все хотят накормить, напоить :smile3: :drinks: , вот и нажрешься и папьешься, все ж сразу в обиду ..... обьясняешь.....ну не резиновая я! Так неть, не понимають!

Да уж, приезд домой- то еще испытание на прочность!!! :connie_21:

17 июл 2014, 09:12

ИРИНА А писал(а):Света, боюсь спугнуть твою удачу, и скажу шёпотом п-о-з-д-р-а-в-ля-ю :secret:

:secret: ага...

17 июл 2014, 09:23

Queenkotik88 писал(а):А я когда пью когда не пью. Если неохота мне то и не надо.......... а если охото то обязательно выпью. А булки для меня не стресс научилась обхадиться без них. Мне тяжелее всего дается отказ от фруктов когда идут мои любимые арбузы абрикосы персики нектарины........ зимой такого разнообразия нет.

А у меня, если постоит хотя бы 3 дня солнечных- наспеет ведрами малины на даче-нет-нет, да и придется скушать ягодку..В лесу земляники навалом- крупная, как клубника- я глаза закрываю и мимо, мимо!!! Так бы мимо солений пробегала..Вот как так- ягоды и фрукты нельзя- и не съем, а чего бы и не надо было совсем- косячу по полной..
Посмотрела свой график- от уж Круиз так Круиз- все мои косяки, как на ладони, видны!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 144