закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80

Re: Послдений рывок!

28 май 2014, 20:24

Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):Приветик, Викусь! Ты уже питаешься почти полноценно) С удовольствием читаю твои менюшки и примеряю их на себя))

Анюта, ты права, питаясь так как сейчас я уже не чувствую себя на диете, т.к. могу себя всё позволить что хочу, просто не так часто как раньше. А вообще мне уже не очень то и хочется есть запрещённое часто, так как после этого мне тяжело.
Правильно делаешь что примеряешь)) Тебя тоже самое ждёт через месяцок. Ещё и на свежие настоящие фрукты успеешь!

Надеюсь, но что то вес стоит... Никак не хочет переходить рамку 69 кг... Вот жду, надеюсь на отвесик недельник! Ведь мне так везло ни большие недельные отвесики ранее)))

29 май 2014, 00:58

Спасибо, Вика, я знала, к кому мне обратиться с вопросом. Этот человек найдет ответ везде. Но я огорчена... Т.е. больше поставленного веса, все же худеть не стоит..
Ну, а ты, я смотрю, у нас марафонец... 9 часов на ногах...;-). да ладно, я все понимаю. Держись там! Скоро выходные, а там еще неделька и на заслуженный отпуск!

29 май 2014, 19:38

Алина Богот писал(а):Спасибо, Вика, я знала, к кому мне обратиться с вопросом. Этот человек найдет ответ везде. Но я огорчена... Т.е. больше поставленного веса, все же худеть не стоит..
Ну, а ты, я смотрю, у нас марафонец... 9 часов на ногах...;-). да ладно, я все понимаю. Держись там! Скоро выходные, а там еще неделька и на заслуженный отпуск!

Привет! У меня работа такая - находить ответы))) Я просто читала об этом и мне не сложно было найти это снова для тебя.
Ты знаешь, я думаю что для начала стоит просто закрепить правильный вес и привыкнуть не поправляться. А закреплять как показывает практика не так уж и легко... Как говориться, головокружение от успеха..
Да, я сейчас марафонец, да ещё какой...весь день бегаю по магазину с покупателями как белка в колесе..А от этого аппетит просто зверский...очень сложно не сорваться и не нажраться вредного, организм прям требует еды и еды тяжёлой.

29 май 2014, 20:08

Это какой-то кошмар, а не ОЧЕНЬ ЧБ четверг.
Из-за непривычных больших физических нагрузок и даже перегрузок, мой уставший от диеты просто требует чтобы я съела чего-нибудь вредного..Мне постоянно хочется кушать и пить, даже если я только что из-за стола. Чувствую себя каким-то проглотом.
Вечером я всё-таки испортила свой ОЧЕНЬ ЧБ четверг, в итоге он у меня вышел просто ЧБ. Но я спокойна, так как вес вечером перед ужином был 59,9кг, а значит привесов нет.

Завтрак
2 кусочка моего недохлеба
Чай с 1,5% молоком

Обед
Варёная курогрудь (половинка) с бульоном
Чёрный чай

Ужин
Варёная курогрудь ( половинка) с бульоном
Кофе с молоком

Срыв
Фруктовый йогурт 0,1% 1 шт. :girl_cray2: Вот вам и ОЧЕНЬ ЧБ.

Как хорошо что завтра пятница. Сил моих больше нет.

29 май 2014, 21:04

Вика, ну не расстраивайся так. Ну сьела маленький йогурт, не страшно. Ты ж не ведро выпила!привесов нет, а значит, все делаешь правильно.

29 май 2014, 21:22

Так переживать из-за йогурта не стоить.... :no:

Может сорвалась потому, что кроме забегов адовых ты еще и мало ела в течении дня... :scratch_one-s_head: (я бульоном с хрудью не наедаюсь.

29 май 2014, 22:15

Вика, держись, морально мы все с тобой! И четверг у тебя получился хороший! Точно не стоит из-за йогурта переживать. Тебе нужно что -нибудь на перекус поделать, например, запечь в духовке или на сковороде, или в той же мультиварке филе курицы как кириешки соломкой. И жевать их как чувство голода появится. Все же легче будет переносить нагрузки...

30 май 2014, 05:51

Зайка, держись! Ну и ладно, йогурт... В самом деле, сделай что-нить на перекус, не доводить же себя до крайности, да и психологически это тяжело, и срывы потому.
Недавно нашла такой вот рецептик:
"Куриные фрикасики"
Рецепт: Пальма
Идеальный перекус на учебе и работе. А еще лучше кушается такая закусочка вечерком под телевизор! :)

1 куриная грудка,
2 ст. л. горчицы «Русская»,
меленая сладкая паприка,
меленая острая паприка (или чили).

Грудку нарезаем тонкими полосками и смешиваем с горчицей и специями. Оставляем в прохладном месте.
Разогреваем духовку до 175 ° С и выпекаем около 30 минут.

Хочу сделать, так хочется иногда погрызть чего-нибудь, особенно когда с книжкой сижу..

30 май 2014, 07:24

alinenok2000 писал(а):Вика, ну не расстраивайся так. Ну сьела маленький йогурт, не страшно. Ты ж не ведро выпила!привесов нет, а значит, все делаешь правильно.

Мне просто хотелось перед новым пиром избавиться от последствий прошлого, а получился срыв.

30 май 2014, 07:26

Infiniti78 писал(а):Так переживать из-за йогурта не стоить.... :no:

Может сорвалась потому, что кроме забегов адовых ты еще и мало ела в течении дня... :scratch_one-s_head: (я бульоном с хрудью не наедаюсь.

Я раньше половинкой курогруди не только наедалась, но и объедалась. А сейчас как чёрт вселился.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80