Сараби писал(а):И так я возвращаюсь в строй. Три дня начиная с этого будут белковые, с допами. Завтра утром взвес и поправлю график. За сегодня пока только кофе пила. Сейчас буду тушеную говядинку есть.
Привееет! С возвращением))) Что-то у тебя график уполз..... по линейке уже больше 10-ки скинула, а график отражает 8,7.... Чё т там не то...
Сараби писал(а):И так я возвращаюсь в строй. Три дня начиная с этого будут белковые, с допами. Завтра утром взвес и поправлю график. За сегодня пока только кофе пила. Сейчас буду тушеную говядинку есть.
Привееет! С возвращением))) Что-то у тебя график уполз..... по линейке уже больше 10-ки скинула, а график отражает 8,7.... Чё т там не то...
Кушать нуна хорошо на нашей диете)))
Да, с графиком что то странное на сайте построения графика тоже эта хрень, да пофиг вобщем то - у меня все по датам в тетрадочке))) Завтра добавлю новый вес.
Так. Ну собстно я пришла в себя на все 100%, цель вижу, преград не вижу. Со вторника начинаю домашние тренировки через день. Думаю ограничу обжаренные вещи, буду лучше варить/тушить.