закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

31 авг 2014, 11:24

Инн, дорбое утро!

Я определилась, наконец, со своей стратегией. Сейчас у себя напишу и продублирую здесь.

Девчонки! Завтра уже начинаем - сегодня последний день на сочинение стратегии. Ну-ка, собрались и не откладываем! :take_example:

31 авг 2014, 11:42

Моя стратегия похудения (до закрепа):

1. ВОДА - 2 литра простой (колодезной) холодной воды ежедневно. (1 литр до 15.00 и 1 литр после 15.00)

2. КРУИЗ ПО СХЕМЕ:
ПН, ВТ, ЧТ - ЧБ дни;
СР, ПТ - ПБО (относительно-постные белково-овощные - разрешение на рыбу, яйца и молочку, запрет на мясо).
СБ, ВС - классические БО

3. РЕЖИМНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ: не есть после 19.00 (потом только пить), промежуток между приемами пищи не должен превышать 4 часа; молочка и отруби - до 15.00.

3. ФИЗНАГРУЗКА:
кроватные упражнения - ежедневно с постепенным увеличением нагрузки (+2 повтора еженедельно);
велосипед - 1-2 раза в неделю (30 минут);
ходьба - 1-2 раза в неделю (30 минут);
ходьба с Лесли - 1-2 раза в неделю (20 минут);
активная уборка квартиры - 3 раза в неделю (1 час).

4. Мои параметры на сегодняшнее утро:
Вес - 79,6
Объем груди - 99 см
Талия - 76 см
Бедра - 105

Контрольный замер: по воскресеньям.

Вроде все учла? :scratch_one-s_head:

31 авг 2014, 13:49

Пенелопа писал(а):Танюша.это мы организацию создаем.Которая обязуется обьединенными усилиями .до Нового года.соблюдать свой этап согласно заветам святого ДЮ,включает в свой день -физнагрузку и не косячит.если за это время кто то достигнет ПВ-переходит на закреп и идет дальше.
У нас есть название и девиз.ланчику хвала и слава.

Просто за лето многие.и я тоже.расслабили булки и привыкли нарушать.Достижение ПВ откладывается.а кто то,например я.уже и поднабрал.Поэтому мы беремся за ум.а в хорошей компании соратников это приятнее делать.В случае нарушений-у меня тапок.у ланчика-ремешок.и громкое-ФИ от остальных.Над поощрением -я думаю...
Если тебе понравился наш вариант.присоединяйся.Будем очень рады.Стартуем с 1го сентября. :take_example:

Девочки, можно и я с вами? :blush2: Я ведь тоже решила, что надо уж постараться и поднажать, чтобы довести дело до конца как следует :x Опыт уже есть, понимание где как и чего тоже :new_russian:

P.S. Предлагаю еще мотивирующую эмблему/логотип сделать :smile3:

31 авг 2014, 20:08

karamelka_du писал(а):
Девочки, можно и я с вами? :blush2: Я ведь тоже решила, что надо уж постараться и поднажать, чтобы довести дело до конца как следует :x Опыт уже есть, понимание где как и чего тоже :new_russian:

P.S. Предлагаю еще мотивирующую эмблему/логотип сделать :smile3:

Конечно можно.Всегда рады. :friends: И логотип нам не помешает.Очень хорошая идея. :good: :good:

Мариша,молодца...План замечательный.одобрямс...Я свой завтра с утречка выкладываю.Девчонки.подтягиваемся....

31 авг 2014, 21:56

Пенелопа писал(а):
karamelka_du писал(а):Я свой завтра с утречка выкладываю.Девчонки.подтягиваемся....

Я тож с утра. Так может каждый в своей теме напишет?... а то мы из твоего дневника многотомник сделаем.....или один общий марафонский дневник создать? :scratch_one-s_head:

31 авг 2014, 21:58

Изображение

31 авг 2014, 22:17

Infiniti78 писал(а):
Я тож с утра. Так может каждый в своей теме напишет?... а то мы из твоего дневника многотомник сделаем.....или один общий марафонский дневник создать? :scratch_one-s_head:

Подождем пока Ланчик появится.Она у нас редактор .но приболела,бедняжка...Общую тему создадим,а пока пишите у меня...Можете и в своей дублировать.Нам надо,что бы была наглядная картина в одном месте.Пока ваяйте многотомник.я и не против. :umnik:

31 авг 2014, 22:52

Моя стратегия проста до безобразия - круизить по всей строгости и правилам с чередованием 1/1 :popcorm1:

Ходьба 30 мин у меня в сумме набирается каждый день - пешеходю от дома до метро, от метро до работы и обратно. Плюс занимаюсь в фитнес клубе: 2 кардио занятия и 2 силовых в неделю :training1:

Стратегические запасы провизии уже закуплены на ближайшую неделю :pooh_honey:

Слабое место: организма требует быстрых углеводов (были срывы, все связаны с поглощением только запрещенного сладкого), поэтому особо блюду в этом направлении - изощряюсь с допустимыми десертами, следя за тем, чтобы не превышать норму допов :connie_21:

Габариты: 65.2 кг на сегодняшнее утро, 88-77-101, рост 168
Последний раз редактировалось karamelka_du 31 авг 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2014, 23:11

Аня.стратегия зачетная.Сделай еще и замеры.я думаю обьемы тоже надо взять под контроль.

31 авг 2014, 23:36

Пенелопа писал(а):Аня.стратегия зачетная.Сделай еще и замеры.я думаю обьемы тоже надо взять под контроль.

Поправила :yes4:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 664