Леночка, не есть по вечерам - еще как действет!!! Я вчера последний раз поела курогрудь и огурец в 17:00, спать легла в 22:00. Чувствовала себя нормально, есть не хотела. Но.... Силовые вечером сделала, потом села на велотренажер и вместо 30 минут прокрутила только 10. Тяжело как то было и не в радость. Обычно все весьма нормально по вечерам со спортом проходит. Не есть после 6 - лучшее правило худееющего!!!
Приветик, девчёночки. Весы сегодня меня огорошили. Плюс 400. Но сама знаю что виновата. Вечером поела креветок. А они солёненькие были. И вот что за натура у меня. Вот когда ем и знаю что это неправильно. Что утром будет не очень радостно. Но не прислушиваюсь. Обидно, досадно. Ну ладно. Водичку сольём. Что уж тут поделаеш. Знаю свои косяки постараюсь избегать. Совсем чуть чуть осталось и всё никак не добью.
Лен, вообще наплюй на эти 400г воды: ты же лишний жир хочешь потерять, а не воду. Пей побольше да и все дела: соль не сахар, в жир не откладывается. Привет!
Приветики девчёночки. Слила свой вчерашний привес и ещё 100 гр прихватила. Минус 500. Понедельник. Подведём недельные итоги За недельку минус 400гр. Вес 63,7. Конечно мало. Ээээх... Если б не привес. Ладна. Летим дальше.
lenok68 писал(а):Приветики девчёночки. Слила свой вчерашний привес и ещё 100 гр прихватила. Минус 500. Понедельник. Подведём недельные итоги За недельку минус 400гр. Вес 63,7. Конечно мало. Ээээх... Если б не привес. Ладна. Летим дальше.
Лена поздравляю с отвесищем! Молодец, так держать!