закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

20 июл 2012, 04:46

ОlVina писал(а):интересные тараканы :yes4: а поподробнее бесполезно спрашивать? а то ходют там гости, а мы все постфактумом узнаем :mosking: :mosking: :mosking:

не, Ольчик.... бесполезно.... :yes4: МНЕ не про что рассказывать... :yes4: у меня потребительская позишэн.... :blush2:

20 июл 2012, 05:18

Иришик,привет!Весело у тебя с + и -))))И про мужчину интересно же :yes4: !Но твою позицию одобряю и поддерживаю,пусть будет так,как тебе удобно сейчас.А если он действительно стоящий,то время и его упорство сделают свое дело :wink3:

20 июл 2012, 05:26

КОГДА НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ, А В ГОЛОВЕ "ГОСТЕВЫЕ" ТАРАКАНЫ.... :wink3:
Изображение
но.... минуточка... и тараканов у красоток не бывает... бывает минута задумчивости... :wink3:
Изображение

все окей... :ok: нам ли, красивым.... :wink3: :mosking: :mosking: :mosking:

20 июл 2012, 05:27

ой, какие вееести)))) прям как я люблю))))
праильна все праильна))))
с заселением канешна пока повременить, не общежитие, так легко не выселишь. а вот потусить, самое оно)))) и уж тем паче, нам таким красивым :wink3: :laugh3:
(блин! я ж замужня дэушка, ну че я такая легкомысленная стала опять???? гормоны што ль разгулялись??? :laugh3: )

20 июл 2012, 05:29

Ира-Иришка писал(а):Иришик,привет!Весело у тебя с + и -))))И про мужчину интересно же :yes4: !Но твою позицию одобряю и поддерживаю,пусть будет так,как тебе удобно сейчас.А если он действительно стоящий,то время и его упорство сделают свое дело :wink3:

привет, Ирусик... :friends: да уж с отвесами - привесами у меня загадаШШШШно.... :mosking: :mosking: :mosking: а за УДОБНО СЕЙЧАС и ПОНИМАНИЕ... :friends: спасибо... ну это глюкнуло на минутку... :wink3:

20 июл 2012, 05:32

АсяМак писал(а):ой, какие вееести)))) прям как я люблю))))
праильна все праильна))))
с заселением канешна пока повременить, не общежитие, так легко не выселишь. а вот потусить, самое оно)))) и уж тем паче, нам таким красивым :wink3: :laugh3:
(блин! я ж замужня дэушка, ну че я такая легкомысленная стала опять???? гормоны што ль разгулялись??? :laugh3: )

Анютик... :friends: легкомысленная ты наша.... :tender: прям, как я.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 июл 2012, 05:42

:laugh3: вчера поимела беседу с инстром насчет измен и все такое (видимо почву пробивал, такая я или нетакая))))) у мене во такая позиция, так то я жена верная, но если мужа поймаю, отмщу! (ну может не с первым встречным, но стремительно)
и вот человек высказывает сомнение, что мол как это так, прям взять и сразу найти с кем отомстить. на что я парировала, что найти одноразового партнера не трудно, тяжело от него избавиться потом (особенно, если ты не самочка богомола)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
кажись, такой монстр как я ему сразу разнравился :scratch_one-s_head:

20 июл 2012, 05:51

АсяМак писал(а)::laugh3: вчера поимела беседу с инстром насчет измен и все такое (видимо почву пробивал, такая я или нетакая))))) у мене во такая позиция, так то я жена верная, но если мужа поймаю, отмщу! (ну может не с первым встречным, но стремительно)
и вот человек высказывает сомнение, что мол как это так, прям взять и сразу найти с кем отомстить. на что я парировала, что найти одноразового партнера не трудно, тяжело от него избавиться потом (особенно, если ты не самочка богомола)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
кажись, такой монстр как я ему сразу разнравился :scratch_one-s_head:

ой Анютик.... ваще развеселила.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а почему, собссссссна, монстр? :wink3: ну может с мужской точки это и монстровато смотрится.... :mosking: :mosking: :mosking: но по мне дык.... скажем так... что то иногда от самочки богомола просыпается... в некоторых экстремальных случАях.... :parting:

20 июл 2012, 05:53

Ирин,ты просто Королевишна! :good: :good: :good: Канешна,какой мужчина устоит :wink3: Только слепой :girl_crazy: Очень ты мне сейчас нравишься-вишь,даже мне :mosking: ,куда уж там мужскому населению:без шансов :friends:

20 июл 2012, 05:57

Ира-Иришка писал(а):Ирин,ты просто Королевишна! :good: :good: :good: Канешна,какой мужчина устоит :wink3: Только слепой :girl_crazy: Очень ты мне сейчас нравишься-вишь,даже мне :mosking: ,куда уж там мужскому населению:без шансов :friends:

чот мну случайно свхатили _ сфотали.... :scratch_one-s_head: и как то на этих фотках результаты вроде лучше видны..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 893