закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:08

*Nataly* писал(а):Приветик! Давно не была, а тут зашла - и влюбилась! Бася - просто красавец! Спасибо за фотки! И спортом мне пора бы позаниматься (ссылка пригодится): еще раз огромное спасибо! :party:

Приветик, Натуль!!!!!
Ну вот, ещё одно разбитое сердце :girl_haha:
Спорт с Джилиан - это весЧ, обязательно попробуй, скажу сразу - это не легко, но эффективно :ok:


Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:12

Maroschka писал(а):Девочки, кто из Германии!!!!!!!!!
Сегодня в русской газете увидела рекламу мультиварки. В русском интернет-магазине появилась хорошая модель, почти такая же как у меня. Если у кого желание приобрести мультиварку ещё актуально, то это хороший вариант. Ну то что она стоила 300 евро, то цена конечно загнута. Она так и стоит около 200 евро.

http://www.alvishop.com/de/product/mult ... 51310.html

Там есть ещё такая же модель, только белая.

Леначка спасибо тебе моя хорошая за инфу!!
Тут одна родственница едет в Германию летом, говорит что привезёт сюда мультиварку..... поэтому прям на разпутье.

Леначка пиши, как там твоя конса, отвесики???


Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:18

20.04. Консолидация, 27. день Пир, вес 59,4 кг (-100г)
Завтрак: 2 кусочка цельнозернового хлеба + сёмга + кофе
Обед: йогурт, груша
Ужин: шаурма из индюшатины + салат из свежих овщей

21.04. Консолидация, 28. день, вес 60,0 кг (+600г) пир сделал своё дело :girl_haha: :victory:
Завтрак: 1 кусочек цельнозернового хлеба + сыр 16% + 2 сосиски из курицы + кофе
Обед: йогурт 150г
Ужин: гефилте фиш + маринованные грибочки + салат из руколы
Последний раз редактировалось Maroschka 22 апр 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.


Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:21

Чё та мне твои обеды совсем не нравятся...Ты кушаешь как птичка... :scratch_one-s_head:
Не то что я -булки,булки и булками заедаю... :blush2:


Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:22

Grominka писал(а):Тут одна родственница едет в Германию летом, говорит что привезёт сюда мультиварку..... поэтому прям на разпутье.

Леначка пиши, как там твоя конса, отвесики???

Танюшка, приветик!
Ну если привезёт, что тогда думать. Пусть она только заранее купит, если ты хочешь определённую модель, а то они не всегда бывают.

Отвесы/привесы как и должно быть: после пира привес, а потом всю неделю отвесы, но главное вес топчится около 60, мне меньше и не надо. Вес на линеечке меняю только по пятницам.


Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:24

koshechka писал(а):Чё та мне твои обеды совсем не нравятся...Ты кушаешь как птичка... :scratch_one-s_head:
Не то что я -булки,булки и булками заедаю... :blush2:

Ленусь, у меня на выходные график полностью сбивается, завтрак только в 10, к обеду и проголодаться не успеваю :girl_haha:


Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:27

Maroschka писал(а):Ленусь, у меня на выходные график полностью сбивается, завтрак только в 10, к обеду и проголодаться не успеваю :girl_haha:

Эх,а вот я бы успела... :girl_sigh:


Re: Maroschka дюканит!

21 апр 2013, 23:50

Ооооооочень вкусные грибочки :tender:
Вот ссылка на оригинальный рецепт. Напишу как сделала я

Маринованные грибочки

450 гр. шампиньонов, у меня были коричневые и крупные, поэтому я их разрезала на 4 части. Хорошо промыть в холодной воде с 1 ст.л. муки (мука очень хорошо счищает с грибов грязь). Слить эту воду и ещё раз промыть в холодной воде. Сложить грибы в кастрюльку.
Вскипятить воду, залить кипятком грибы и добавить примерно 2-3 ст.л. 9% уксуса. Закрыть крышкой и оставить пропариваться на 10 мин. Воду слить.
Ещё раз залить грибы кипятком, но без уксуса на 7 минут. Слить воду.
На дно банки положить 2 листика лаврушки и 5 горошков чёрного перца , слоями уложить грибы и 5 зубчиков чеснока, порезанных пластнинками, залить маринадом. Когда маринад остынет, поставить банку в холодильник на двое суток.
Маринад:
300 мл. кипятка
1 ст.л. соли
сах.зам. по вкусу
2-3 ст.ложки уксуса 9%

Грибочки можно кушать просто так или добавлять в салаты.

DSC_0002.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Maroschka дюканит!

22 апр 2013, 00:04

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Чё та мне твои обеды совсем не нравятся...Ты кушаешь как птичка... :scratch_one-s_head:
Не то что я -булки,булки и булками заедаю... :blush2:

Ленусь, у меня на выходные график полностью сбивается, завтрак только в 10, к обеду и проголодаться не успеваю :girl_haha:

Ленусь, у нас сегодня завтрак был 12.30, я сама в шоке а обед в 16.00.....все поспать любим.
Спасибо за рецептик грибочков!!! Надо будет сделать.


Re: Maroschka дюканит!

22 апр 2013, 00:17

Девочки, скажу сразу, что не претендую на правильность этого рецепта. Я ему научилась ещё в школьные годы у мамы моей подружки. Раньше я готовила гефилте фиш только в кастрюльке на тушении (если кому интерессно напишу рецепт), а в этот раз решила запечь в духовке.
Филетировать рыбу конечно не так уж легко и просто, но оно того стоит, я обожаю такую рыбку :tender:
Нашла в ю-тубе видео, как правильно филетировать карпа для этого блюда, может кому то пригодится.

Гефилте фиш

1 большой карп 1,5-2 кг (у меня был 1,7 кг) отфилетировать.
2 луковицы порезать кубиками и пожарить до золотистого цвета на капле масла. Остудить.
Пропустить филе рыбы через мясорубку 3 раза, затем в 4. раз рыбный фарш пропустить вместе с тушённым луком.
В фарш добавить 2 сырых яйца, соль, перец (в оригинале нужно добавить ешё размягчённый в молоке белый хлеб, но нам нельзя).
Фаршем наполнить кожу рыбы, придавая форму.
На фольгу положить кусок бумаги для запекания (я это сделала для того, чтобы рыба сначала пропарилась хорошо и не прилипла к фольге). Бумагу смазать каплей масла, положить рыбу и сверху рыбу тоже смазать маслом. Рыбу завернуть сначала бумагой, затем хорошо со всех сторон фольгой и поставить в разогретую на 200 градусов духовку.
20 минут - 200 С
45 минут - 150 С
Открыть фольгу, чтобы запечь рыбу
25 минут - 180 С

DSC_0003.jpg


Рыбка, в разрезе:

DSC_0006.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 682