suslik47 писал(а):
Цитата:
Алин, вот моя запеканка из духовки.
Делаю по такому рецепту:
500 гр творога,3 желтка, 3 ст/л СОМа смешать, добавить по вкусу сах/зам, ваниль. Отдельно взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в творог. Выпекаю в духовке при 170 градусах 40 мин.
Можно по желанию в часть творога добавить какао(у меня бездоповое) и сделать зебру. Приятного аппетита.
Оля, делала запеканку по твоему рецепту, но без какао. Еще добавила протеинчику. У меня она покрылась нехорошей коркой. Что подскажешь, может надо ставить на 160 градусов 35 минут? У меня творога было 360 грамм, 2 яйца, 2 сл протеина, 2 сл СОМа. 500 грамм творога мне как бы и не надо.
Ириш, привет! Извени, что поздно отвечаю...
Я думаю, что надо просто убавить время, т.к. творога меньше у
тебя. Температуру уменьшать не надо. И ещё, я ставлю на режим духовки конвекция+нижний подогрев. И второе, я когда добавляла соевый протеин, то мне запеканка вообще не понравилась и тоже корочка была стремная. Может дело в протеине-не знаю. Так что экспериментируй.