закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 янв 2014, 13:32

Эфик, как настроение?
грусть прошла, я надеюсь?
:Yahoo!: :dance2:

22 янв 2014, 13:44

Маруся , спасибо.
Сегодня гораздо лучше.... и чего мы такие девочки .... ничего ж не поменялось.... а настроение совершенно разное...

Вчерашнее нытьЁ :cry: с поеданием маффина :connie_21: :sorry: принесло привес в полкило :meeting: .... так что ныть перестали... :stop: маффинами заедать непойми что тоже...... Кофой улучшаем настроение!!!!! :dance4: :Yahoo!: :dance4:
В качестве десерта - КоФа с кардамоном ! ....по турецки из ливанского магазина .... заваренное кипяточком в "пластиковый" стаканчик для кофе.... Вкусно. :yes4: :ok:

Спорта у меня сегодня по плану нету , так что и бутерброд с цельнозерновым хлебом на обед есть не буду , а просто творожком пообедаю с ёгуртом и кефирчиком.

На полдник съем апельсин. :blum3:

Об ужине еще не думала.... :taunt:

22 янв 2014, 14:08

какая ж ты умочка!
так что ныть перестали... :stop: маффинами заедать непойми что тоже...... Кофой улучшаем настроение!!!!!

а я всё заедаю и заедаю...
Спорта у меня сегодня по плану нету , так что и бутерброд с цельнозерновым хлебом на обед есть не буду , а просто творожком пообедаю с ёгуртом и кефирчиком.

На полдник съем апельсин.

:good: горжусь тобой и уважаю!!!

22 янв 2014, 14:56

Привет, дружочек мой, Эличка! Изображение
Доброго тебе дня и хорошего настроения! :Implication:
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 23 янв 2014, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 00:54

Не планируя сходила на силовую + кардио в джим....
Еле все сделала за час десять.... С 7.45 до 9.05 включая раздевалку...
На кроссе в конце смогла только 13 мин 2 км и на велике 17 мин 6 км в начале... В середине грузикии.... Пока 10 штук блинов по 25кг сняла чтоб на 2 по 20 навесить- пропотела не хуже велика :mosking:
Хорошо позанималась!!!!
Выпила сейчас соевого протеина на 0%молоке + ломоть запеченой тыквы тудаже .... Это был ужин.

23 янв 2014, 10:22

effi писал(а):Не планируя сходила на силовую + кардио в джим....
Хорошо позанималась!!!!

не перестаю гордиться!!!
не устаю восхищаться!!!
:good: :good: :good:
Выпила сейчас соевого протеина на 0%молоке + ломоть запеченой тыквы тудаже .... Это был ужин

Эльчик, я тут в очередной спортивно-диетической статейке вычитала
Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира.
а в другой такой же статейке, что протеиновые коктейли лучше разбавлять водой :pardon: опять таки с целью уменьшения калорий и углей.

сама удивилась - откуда в молоке сахар :scratch_one-s_head:

23 янв 2014, 12:44

Марусь привет :friends: ,

Сахар в молоке - это Лактоза, молочный сахар.

НО
1- , просто протеиновый напЫток пЫток на воде я пить не мОжУ!!!!! ...така кака бЭеееее.... :beee: и мой желудок тоже потом , комом , как кирпич заглотнул... :x . Противится. :meeting:
2- Прочитала в одной американсЬкой вумной книжке , что после спорта - бега, интенсивных тренеровок, гирь, тренажоров - рекомендовано пить ШОКОЛАДHОЕ МОЛОКО - чтоб по утру ничего не болело! :girl_hospital: Молоко обезболивает и восстанавливает порванные, ну повреждённые спортом мышечные волокна. :yes4: :good:

Так что совмещаю БЭлок у порошечке, с полезной тётенькам в 40 соей с обезболивающим молоком 0.2%.
Я ж не сушу себя , как бодибилда... так занимаюсь физрой для занятых тётенек :dance2: :download: :training1: :dance2: .

И я как то решила , что мой ИМТ 20.0- 20.2 вполне нормален для моего возраста ... всё таки 48кг в 17-20 лет это одно , а в 40 лет уже как то маловато...... морщины проступают, лицо осуновшееся....
Вообще то цель конечно есть - похудеть до 52кг.
Но не получается..... 55 и всё тут, :girl_hide: .... с различными вариациями после точки............

Сегодня 55.3 ( -400г со вчера)

23 янв 2014, 13:01

effi писал(а):Прочитала в одной американсЬкой вумной книжке , что после спорта - бега, интенсивных тренеровок, гирь, тренажоров - рекомендовано пить ШОКОЛАДHОЕ МОЛОКО - чтоб по утру ничего не болело! :girl_hospital: Молоко обезболивает и восстанавливает порванные, ну повреждённые спортом мышечные волокна. :yes4: :good:

а мне как то давно одна физкультурница говорила, что надо есть селедку с черным хлебом для этих же целей :scratch_one-s_head: чёто они тоже там с молочной кислотой делают и болит не так сильно..
цель конечно есть - похудеть до 52кг.
Но не получается..... 55 и всё тут, :girl_hide: .... с различными вариациями после точки............
Сегодня 55.3 ( -400г со вчера)

главное, чтоб тебе комфортно было :wink3:
а тебе по-моему сейчас хо-ро-шо!

23 янв 2014, 13:03

Привет, моя девочка! Изображение Изображение

effi писал(а): Вообще то цель конечно есть - похудеть до 52кг.

Это у тебЮ зимняя прослойка, как у медведя! Вот весна придет и растает все лишнее! :ok:
Но, по-моему, лишнего-то практически и нет. :mosking:

23 янв 2014, 15:28

Для тех кто не читал , понравился топик , в Советах.... сегодня случайно наткнулась. ... может каким хлопчикам сгодиться , или мудъям , блин ну надА так очипятится то, звиняюсь , я не специально...я в транслите.... Мужьям , детям и другим близким особям противоположного пола.....

viewtopic.php?f=27&t=7881

Ответить

1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 2422