1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 796
11 окт 2013, 13:33
Бонифация писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Наташ, спасибо за наводку, надо будет туда наведаться, у нас этот магазин довольно большой, пока к кассе шла, головой крутила в разные стороны, тоооолько руку к чему -нибудь протяну - из-за спины голос" мы торопимся, иди к кассе"
Танюш, доброе утро! А хде у нас такой магазин? Дай наводку?![]()
В площади, поди? туда я реже всего выбираюсь...
11 окт 2013, 13:36
11 окт 2013, 13:43
leeksa писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Я раньше только при одной мысли , что нужно пойти в магазин , что-то себе купить аж съёживалась от ужаса, а теперь лечу как на крыльях![]()
По кайфу кучу одежды перемерить, даже то, что сто процентно никогда не куплю![]()
А еще теперь можно в ЛЮБОЙ магазин заходить, а не в два определенных![]()
Да да да да даааааааааа!!!!!!!!!!Мне доча тормозом служит))) Говорит, тебе это нравится потому, что раньше это недоступно было, а теперь купим лучше чем ЭТО)))
Sagittario писал(а):Девчонки, а вот вопрос, как дочки реагируют на мамино преображение?
11 окт 2013, 13:47
Roksy писал(а):Эх.... Мурочка, конечно, пообещает...... Но все равно не удержится.....
Или удержишься, Мурлысик?))))
Хотя - вот о чем мы? Человеки на киян летят - пусть погуляют. Приедут - похудеют.
11 окт 2013, 13:47
Птица Счастья Ив писал(а):Моя хитрая лиса говорит, что любит маму любой![]()
А была недавно одна история, не помню рассказывала или нет...
Я ее с тренировки забираю и иду такая радостная( налюбовалась только что на себя в чужих зеркалах) , иду такая легкая и спрашиваю
- Ника, вот скажи , как это здорово что я похудела! Я тебе какая больше нравилась - такая как была раньше большая или как сейчас ?
Она и мне и отвечает
- Конечно как сейчас!
Я уже в довольной улыбке вся расплылась, а она продолжает
- Знаешь какая ты страшная была ,когда была большой и на меня орала? Как злобная великанша! А теперь совсем не страшная и голос у тебя стал тииихий, а раньше был могучий и гулкий! Вообщем теперь я тебя не боюсь!
Вот так моя дочь и относится к моему постройнению
11 окт 2013, 13:59
11 окт 2013, 14:01
- Знаешь какая ты страшная была ,когда была большой и на меня орала? Как злобная великанша!
11 окт 2013, 14:08
11 окт 2013, 14:10
Птица Счастья Ив писал(а):Roksy писал(а):Эх.... Мурочка, конечно, пообещает...... Но все равно не удержится.....
Или удержишься, Мурлысик?))))
Хотя - вот о чем мы? Человеки на киян летят - пусть погуляют. Приедут - похудеют.
Светик, так хотелось что бы она там в купальнике новом щеголяла, а она сушки хрумкает
Птица Счастья Ив писал(а):Вот так моя дочь и относится к моему постройнению
11 окт 2013, 15:28
Да не то слово. Я не просто так прослезилась когда ты выложила фотку в синем сарафанчике у колонны. Сарафанчик один и тот же, а человек в нем другой. А я накануне тоже примеряла обновки и видела таааакую разницу. И подумала тогда, как глубоко мы были спрятаны в массе. И голос тоже, наверное был другим, настроение другое и воспринимали нас , орущих, по другому)))Птица Счастья Ив писал(а):Юль, скажи редкостный кайф мерять на себя всякие шмотки![]()
1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 796