закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 сен 2013, 09:02

Nатали писал(а):... еще один пакетик остался... :blush2: Правда сынуля помогает моей неравной борьбе с монстро-"Ромашками"! :mosking: Думаю, за пару дней управимся! :girl_crazy:

Сколько же ты их купила :girl_impossible: Вот оно, твоё слабое место :wink3: А я думала, что ты неуязвима :scratch_one-s_head:

20 сен 2013, 09:04

Такую рыбку как Наталик надо ловить на ромашки с сырокопченой колбаской :mosking:
Привет, Наталииии :friends:
:girl_witch:

20 сен 2013, 10:54

irisha писал(а): Сколько же ты их купила :girl_impossible:

2 пакетика по 300гр... :blush2:
irisha писал(а): Вот оно, твоё слабое место :wink3: А я думала, что ты неуязвима :scratch_one-s_head:

Каюсь... грешна!... :girl_crazy:

Vedzma писал(а):Такую рыбку как Наталик надо ловить на ромашки с сырокопченой колбаской :mosking:

Во-о-от!!! Ольчик-то все знает, все мои слабости! Изображение

20 сен 2013, 11:35

Шампусик в холодильнике, икра там же, киношка скачивается!... пятница однако! :tender:
:party:

Изображение

22 сен 2013, 15:15

:girl_crazy: Уже скоро,регулярный пятничный ,перетечет в ежедневный отпускной :derisive: Натулик, держись !:friends: :kiss2:

23 сен 2013, 05:41

Изображение

Что-то я на прошлой неделе расшалилась не на шутку... :blush2: как итог +1,6 кг... Изображение ...перебор, однако!Изображение
"Ромашки" ФФ топку!!! :beee: Сегодня ТФ: творог с Закваской и отрубями, немножко абрикосов и смородины, множко яблок и арбуза. :ok:

alenkacan писал(а): :girl_crazy: Уже скоро,регулярный пятничный ,перетечет в ежедневный отпускной :derisive:

:mosking: :mosking: :mosking:

23 сен 2013, 10:54

Nатали писал(а):Шампусик в холодильнике, икра там же, киношка скачивается!... пятница однако! :tender:
:party:

С шалостями надо завязывать!
Что за киношку смотрела, Натуль?

23 сен 2013, 16:34

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :first_move: :kiss3: :friends: :drinks: :friends:

:Rose:
:girl_witch:

23 сен 2013, 16:39

Lu-Natik писал(а): С шалостями надо завязывать!

Натик, да я обычно сильно не шалю... :pardon: А тут что-то "Остапа понесло... ©" :blush2: :blush2: :blush2:

Lu-Natik писал(а): Что за киношку смотрела, Натуль?

В пятницу "Идентификацию" ("Identity") с Джоном Кьюсаком, в субботу последнюю серию 1-го сезона "Под куполом" ("Under the Dome") (супер! :good: жалко только, что теперь пока 2-го сезона еще дождешься :pardon: ) и "Девятые врата" ("The Ninth Gate") с Джонни Деппом.

24 сен 2013, 07:56

Привет-привет! Изображение

И все таки моя организЬмА - большая умочка! :boast:
После вчерашнего ТФ случился гиганский отвес в 1,8 кг... Изображение Ела все, как и планировала, кроме арбуза. В этом году у нас какая-то засада с арбузами, уже 3-й выкидываем в мусорку... :swoon2: есть невозможно... :dntknw:

На этой недели поостерегусь сильно шалить, ни к чему такие колебания... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1519