1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 710
03 июн 2015, 11:52
rin03 писал(а):Ммм, срезик - мняу!!! Такая она вся розовенькая, аппетитная!!!(Эт-я про колбасу, если чо).
Как думаешь, мелкие такие дырочки с чем могут быть связаны? Про рыхлость речь не идет, она очень плотная
03 июн 2015, 11:56
Catherine писал(а):какой тортик аппетитный!!!! Светик тыкни в меня ссылочкой на коржики!
а агар мне тоже не нравится![]()
И еще Светик напомни где вы оболочку то все берете) а то я куда-то записаль и потеряль
03 июн 2015, 12:06
03 июн 2015, 12:11
03 июн 2015, 12:14
rin03 писал(а):Свет, боюсь, что дырочки это не твои, а свинкины... Т.е. обработка мяса при/после жизни. Я уже думала над этим. У меня в сардельках такое есть (когда я блендером пробиваю). А сервелат мешаю руками - их нет. Так что второй вариант - воздух при вымешивании попадает куда-то не туда... Но ведь это так незначительно!
Кстати, я вымешивала руками, видать уж сильно старалась
Я вот что еще подумала, что кусочки мяса лучше бы соединились с фаршем, как бы заполнив другу друга (бред пишу, мысли быстрее бегут, чем я печатаю
). Да, и чистую свинину я готовила впервые (не считая сервелата с лопатки, но там жирок пустоты заполнил), а так помесь делала. Вообщем, чтобы было с чем сравнить, я в следующий раз сделаю часть кусочками, а часть фаршем
03 июн 2015, 12:18
Mymink писал(а):Светочка, с новой красивой циферкой тебя! 75 это классно! С такой циферкой я первый раз на закреп ушла![]()
Сервелат бесподобен. Дырочки его ни капли не портят, вид шикарный, хочется отгрызть кусочек. А рецепт такой же как на первой страничке или как? Может к этому отдельный рецепт есть?
Тортик знатный и видно, что вкусный!
Ну ты ведь и начинала с чуть большего веса....я иду по твоим стопам, так что жди
03 июн 2015, 12:19
Svlana78 писал(а):кусочки мяса лучше бы соединились с фаршем, как бы заполнив другу друга
03 июн 2015, 12:25
03 июн 2015, 12:34
Mymink писал(а):Хочется колбаситься, так как Сережке домашняя колбасятина нравится и он ее ест. А вот я совсем не ем, к сожалению у меня от нее всегда привес
03 июн 2015, 12:35
rin03 писал(а):Svlana78 писал(а):кусочки мяса лучше бы соединились с фаршем, как бы заполнив другу друга
Идеальные взаимоотношения кусочков мяса и фарша - что же тут непонятного!
1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 710