suslik47 писал(а):
Цитата:
А вот рост у меня ни туда, ни сюда) 167 см. Да, я всегда выглядела на меньший вес, чем был по факту - широкая кость) и тяжелая) а сейчас тяжелое всё)
Вот никогда бы не подумала, что твой рост 167. Кажется, что ты высокая и статная. У меня рост 165, считаю себя маленькой, в весе 90 кг была просто мамонтом (выставляла тут фотку в начале своего дневника). Вот уж воистину мы все разные.
Согласна с Эффиком: худеть надо просто для здоровья. Похудеешь, будешь порхать аки пчелка. У тебя ведь поначалу были очень хорошие результаты.
Ой, Ира, меня спасает от мамонтообразности то, что я равномерно толстая, но при этом худеет у меня в первую очередь пузо) а попа и хрудь всегда имеют место, в любом весе)
Да, результаты в первый раз были на удивление, а потом попер застой.. нервы сдали...
И вообще мне надо щитовидку проверить как следует, есть подозрение, что она тормозит дело, вот 12 июня иду к врачу, проясню этот вопрос.
Пока же ясно одно - мне надо уменьшать порции. Я реально наедаюсь малым количеством еды) я просто люблю пожрать) вот и надо держать себя в руках)
А насчет порхать - представь, я и сейчас порхаю)) ну не порхаю, ладно) активно двигаюсь))) то есть я шустрая до невозможности) и это я еще не похудела))) страшно думать, что будет потом)))