закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:29 

belka писал(а):
Наташенька, :air_kiss: как ты себя чувствуешь? Кстати, хотела поинтересоваться. Как у вас в Ге обстоят дела с бюллетенями? Вот тебе будут оплачивать время болезни? Или те, кто проходит практику (по срочному трудовому контракту) болеют за свой счет?

Привет, Белочка!
Чувствую себя лучше, но и последствия болезни еще ощутимы.

Бельчонок, время болезни мне никто не оплачивает. У меня и практика-то за свой счет. :girl_crazy: С 2015 вроде принимают закон, по которому обязывают оплачивать всех практикантов, но пока это - кому как повезет. Мне, если честно, все равно. Я пришла сюда за знаниями. Но вот когда и их не получаю, то, конечно, расстраиваюсь. Потому что мотивации никакой. Что я тогда здесь делаю? Ни знаний, ни денег, ни удовольствия....
Сегодня с таким трудом заставила себя подняться и прийти сюда.... Начальник в отпуске две недели. Значит, есть время для форума. Еще бы смайлы выключить, чтобы они в глаза не бросались.

С Фламинго списались. Встретимся, Бог даст :friends:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:42 

Во время болезни подскочил вес. 73,7 сегодня.
Что неудивительно. Ела-то все подряд, не готовила себе отдельно.
Вчера, правда, сходила на тренировку после десятидневного перерыва. И была сама удивлена, что и силы есть, и не было ощущения забитых камнями легких. Тренировку, правда, сделала не круговую, а с перерывами после каждого подхода.
Теперь еще питание восстановить. И все будет ок.
От спорта не худею. Худею только от дефицита калорий.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 13:18 

Lu-Natik писал(а):
Бельчонок, время болезни мне никто не оплачивает. У меня и практика-то за свой счет. :girl_crazy: С 2015 вроде принимают закон, по которому обязывают оплачивать всех практикантов, но пока это - кому как повезет. Мне, если честно, все равно. Я пришла сюда за знаниями. Но вот когда и их не получаю, то, конечно, расстраиваюсь. Потому что мотивации никакой. Что я тогда здесь делаю? Ни знаний, ни денег, ни удовольствия....
Сегодня с таким трудом заставила себя подняться и прийти сюда.... Начальник в отпуске две недели. Значит, есть время для форума. Еще бы смайлы выключить, чтобы они в глаза не бросались.

С Фламинго списались. Встретимся, Бог даст :friends:

Привет, Натик!
По поводу бюллетеня поняла, все справедливо. В нашей стране и по трудовому договору могут отказать в оплате....
Слушай, а что застопорилось в учебе? Тебе ведь, помню, так нравилось учиться. И получалось у тебя здорово! Натик, ты не расстраивайся заранее: свежие знания пока опытом и ошибками не "обрастут", в прикладном смысле остаются бесполезными. Это как :umnik: знать иероглифы, уметь прочесть слова, но не суметь их понять в тексте.
Все :yes4: придет, имей немного терпения.

Ой, как замечательно, что с Фламулей пообщалась! Ей от меня :girl_in_love: приветы!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:53 

Цитата:
От спорта не худею. Худею только от дефицита калорий.

:friends:

Рада, что тебе получше!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:47 

И я рада, что получше Натику!) :Rose:
Но ты долго болела, дрогая, видио, какой-то ядреный вирус.
Это я к чему - может погодить чуточку со спортом, пока полностью не восстановилась?

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:51 

здорово, что уже так получше, что даже на спорт сходила. Но вот не рано ли? Может надо было поберечь себя? :blush2: Восстанавливайся поскорее и отвесиков тебе!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:08 

С выздоровлением, Наташик!
Больше не болей! :acute: хоть...были же и плюсы - от работы отдохнула, фильмов вон сколько пересмотрела :mosking:
Lu-Natik писал(а):
С Фламинго списались. Встретимся, Бог даст
если будете в Москве встречаться - меня возьмите!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:44 

Привет, девочки.
Да, наверное, вы правы, я действительно поторопилась со спортом. Ну обрадовалась, что мне уже хорошо. А теперь чувствую, что далеко мне еще до выздоровления. Жуть какая-то. Ну я не одна такая, тут за каждой стенкой слышен кашель и сморкающиеся носы. Ненавижу болеть....
Но проваляться неделю дома - Боже, какой же это кайф. Готова потерпеть за это даже сопливый нос. Представить только, еще год назад сидение дома приводило меня в бешенство. А теперь вон как.... Тишина и покой - вот чего мне не хватает.

Спасибо, что не забываете меня. Я пока посвободнее на работе, так что могу и вас почитать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:39 

belka писал(а):
Слушай, а что застопорилось в учебе? Тебе ведь, помню, так нравилось учиться. И получалось у тебя здорово!

Спасибо, Белочка!
Но и правда очень расстраиваюсь.
В учебе-то как раз ничего не застопорилось. Учиться мне нравится, и я все понимаю. Вообще мне кажется, я никогда в жизни не училась с таким удовольствием, как сейчас. Потому что кайф от учебы начинаешь понимать только с возрастом.

В процессе учебы запланирована практика. 6 месяцев. Разделена на три части: 4 месяца и еще два раза по пять недель. И вот тут как раз застопорилось. Фирма классная, но я здесь не на своем месте. Из программирования за прошедшие три месяца не узнала ничего нового! НИЧЕГО! Только то, что я прочитала сама в книгах. Я могу еще тысячу книг прочитать, это не продвинет меня ни на миллиметр вперед. Потому что одно дело читать теорию, а другое - тебе один раз кто-нибудь покажет, как это делать. Или где ошибка, над которой ты сидишь уже 4 недели и не можешь докопаться. Я злюсь на себя, что не раскопала тогда больше информации про фирму, и злюсь на фирму, потому что на кой хер они берут программистов, если у самих нет специалистов по программированию (есть, конечно, там, где машины производственные программируют, но мне туда доступа нет). А мне у них проект делать! Который я на третьем, заключительном, экзамене защищать должна. Вот как?

Короче, дело дошло до того, что я не сплю, и.... если открываю книгу, то - не могу! Негатив аж через уши прет. Не могу ни читать, ни понимать, ни коды больше видеть не могу. Блокирую.

Наверное, мне нужна пауза от всего этого. Ну еще месяц работа, а там опять школа начнется. А там уж и новый год с поездкой в Москву. Вот прям жду-жду....

Ах, все будет нормально. Жизнь же всегда - синусоида. Так что пройдет и это.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 17:17 

Наташ, я сегодня кроссфит изучала. Занятное направление, решила попробовать) Даже интересно, насколько тяжело мне дадутся берпи))))

Насчет программирования))) мне тут коллега установила прогу с вирусом, я сегодня весь день воевала с компом. Поневоле станешь тем, кем никогда не был))))

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа