belka писал(а):
Слушай, а что застопорилось в учебе? Тебе ведь, помню, так нравилось учиться. И получалось у тебя здорово!
Спасибо, Белочка!
Но и правда очень расстраиваюсь.
В учебе-то как раз ничего не застопорилось. Учиться мне нравится, и я все понимаю. Вообще мне кажется, я никогда в жизни не училась с таким удовольствием, как сейчас. Потому что кайф от учебы начинаешь понимать только с возрастом.
В процессе учебы запланирована практика. 6 месяцев. Разделена на три части: 4 месяца и еще два раза по пять недель. И вот тут как раз застопорилось. Фирма классная, но я здесь не на своем месте. Из программирования за прошедшие три месяца не узнала ничего нового! НИЧЕГО! Только то, что я прочитала сама в книгах. Я могу еще тысячу книг прочитать, это не продвинет меня ни на миллиметр вперед. Потому что одно дело читать теорию, а другое - тебе один раз кто-нибудь покажет, как это делать. Или где ошибка, над которой ты сидишь уже 4 недели и не можешь докопаться. Я злюсь на себя, что не раскопала тогда больше информации про фирму, и злюсь на фирму, потому что на кой хер они берут программистов, если у самих нет специалистов по программированию (есть, конечно, там, где машины производственные программируют, но мне туда доступа нет). А мне у них проект делать! Который я на третьем, заключительном, экзамене защищать должна. Вот как?
Короче, дело дошло до того, что я не сплю, и.... если открываю книгу, то - не могу! Негатив аж через уши прет. Не могу ни читать, ни понимать, ни коды больше видеть не могу. Блокирую.
Наверное, мне нужна пауза от всего этого. Ну еще месяц работа, а там опять школа начнется. А там уж и новый год с поездкой в Москву. Вот прям жду-жду....
Ах, все будет нормально. Жизнь же всегда - синусоида. Так что пройдет и это.