закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

20 июл 2012, 12:43

и ваапче... я себе на выходные 2 кинА купила... и буду балдеть... :ok: совесть баюкать... :mosking:[/quote]

...а что за кины то? :girl_wink: секретничаете... :secret: :meeting: .

20 июл 2012, 12:44

Lana Lana писал(а):Ир, а вот один смелый мужчина пообещал (правда, "потом") свои фотографии в плавках выложить :blush2:
так что...
будет такой День бикини и плавок... :yes4:

хы... а чо, Светик.... :scratch_one-s_head: чо то в этой идее есЯ!!!! :scratch_one-s_head: вот все с отпусков возвернутся... и надо организовать.... :mosking: :mosking: :mosking:

20 июл 2012, 12:50

и тока я хотела тебя, Элечка, прижать к остаткам груди 3го размеру.... :tender: как практически тут же вынуждена была воскликнуть: И ТЫ, БРУТ!!!! :girl_haha: девочки... чо вы так с бикинЯми домогаетесь?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой доможитесь!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :connie_1: требовать одеться ишо будите!!!! :sarcastic_blum:[/quote]

Ирочка , душечка я не Брут, а друг товарисч.... но тока я трус.... :blush2: испугалась тапок на шпильках.... ведь пригвоздили бы меня тут :feminist: .....
...ну вот струсила и не будут меня (с такими же 3ми остатками) прижимать к остаткам 3го размера..... ны так тебе и надо, нефиг трусить и брутИть....... :girl_sigh:

20 июл 2012, 12:58

effi писал(а):и ваапче... я себе на выходные 2 кинА купила... и буду балдеть... :ok: совесть баюкать... :mosking:

...а что за кины то? :girl_wink: секретничаете... :secret: :meeting: .[/quote]
какие секреты!!!!! Элюш... "Учитель на замену" с Эдрианом Броуди...и "Жутко громко и запредельно близко" с Томом Хэнксом и Сандрой Буллок... :yes4:

20 июл 2012, 13:00

effi писал(а):и тока я хотела тебя, Элечка, прижать к остаткам груди 3го размеру.... :tender: как практически тут же вынуждена была воскликнуть: И ТЫ, БРУТ!!!! :girl_haha: девочки... чо вы так с бикинЯми домогаетесь?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой доможитесь!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :connie_1: требовать одеться ишо будите!!!! :sarcastic_blum:

Ирочка , душечка я не Брут, а друг товарисч.... но тока я трус.... :blush2: испугалась тапок на шпильках.... ведь пригвоздили бы меня тут :feminist: .....
...ну вот струсила и не будут меня (с такими же 3ми остатками) прижимать к остаткам 3го размера..... ны так тебе и надо, нефиг трусить и брутИть....... :girl_sigh:[/quote]
да иди уж сюды... прижмаю!!!!! :friends: :yes4:

20 июл 2012, 13:03

да иди уж сюды... прижмаю!!!!! :friends: :yes4:[/quote]

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :friends: :girl_dance:

20 июл 2012, 13:05

effi писал(а):да иди уж сюды... прижмаю!!!!! :friends: :yes4:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :friends: :girl_dance:[/quote]
:friends: ДРУХ.... :friends:

20 июл 2012, 13:14

шайтанчик писал(а):

:friends: ДРУХ.... :friends:[/quote]

Ир, ну скажи... ну как приятно в Дю королевстве то.... !!!! :drinks:
И обнимуть и поцалують!!!! И брутство простють!
И жизнь хороша ! И жить хорошо!!!!!
Все солнечно и радужно (хоть погода до сих пор и дрянь, но не в погоде дело)!!!!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДРУЖБА!!!!!! и единое Дюканство!
Цалую крепко! ... неее не крепко , Цалую Жгуче , эт-тo обнимаю крепко!
:air_kiss: :friends:

20 июл 2012, 13:35

Ира , а что за пуддинг такой о котором все говорят и нахваливают?,..... а я ни сном ни духом....
может есть какая ссылочка -фоточка ? состав ? У нас тоже Откер всякий продается , но я ассортимент не изучала.....
..меня желе магазинные выручают здорово , на аспартаме 10кал, без сахара... с ароматом фруктов.
Сын любитель желе , купил как то случайно не то , точнее ТО :blum3: :sarcastic_blum: !!! , но не то что обычно с сахаром - вот у мамки счастья то было :girl_crazy: :sarcastic_blum: !!!!! Отобрала- конфисковала мать у деточки все "не то" желе , и в следующий приезд в супермаркет - начала пытать с пристрастием :girl_devil: , с каких полок ту радость желейную взять!!!!

20 июл 2012, 13:35

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):

:friends: ДРУХ.... :friends:

Ир, ну скажи... ну как приятно в Дю королевстве то.... !!!! :drinks:
И обнимуть и поцалують!!!! И брутство простють!
И жизнь хороша ! И жить хорошо!!!!!
Все солнечно и радужно (хоть погода до сих пор и дрянь, но не в погоде дело)!!!!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДРУЖБА!!!!!! и единое Дюканство!
Цалую крепко! ... неее не крепко , Цалую Жгуче , эт-тo обнимаю крепко!
:air_kiss: :friends:[/quote]
корочииии, образовались единство помыслоФФ и чаяний!!!! :friends: :ok:

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 893