1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 710
03 июн 2015, 12:41
03 июн 2015, 13:07
03 июн 2015, 13:57
03 июн 2015, 14:28
Svlana78 писал(а):Заглянула к Катюне, увидела ее мясные изыски и вспомнила, что у меня то тоже есть![]()
Итак, сервелат
Провкус: ооочень понравилось, тмина бросала не много, но его вкус присутствует, что-то в этом есть, что-то необычноеЕсть небольшие дырочки, надо не ленится и часть мяса нарезать, а часть молоть, так будет красивее
![]()
Ну а это тот торт, в котором меня подвел дезДОПовый какао....настоялся в холодильнике, понравился и маме, и мужу. НО! Шоколадную заливку с агаром я больше делать не буду, не мое![]()
03 июн 2015, 14:36
03 июн 2015, 14:42
YaOlya писал(а):Светик мастерски перевела тему)) Со своих фоток на колбасные
Про агар - ты его привкус чувствуешь?
03 июн 2015, 14:44
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Светик мастерски перевела тему)) Со своих фоток на колбасные
Про агар - ты его привкус чувствуешь?
![]()
![]()
А то, у тебя учусь
![]()
Да, чувствую...причем несколько видов и марок пробовала...вкус какой-то химический
03 июн 2015, 14:53
03 июн 2015, 15:05
rin03 писал(а):Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Светик мастерски перевела тему)) Со своих фоток на колбасные
Про агар - ты его привкус чувствуешь?
![]()
![]()
А то, у тебя учусь
![]()
Да, чувствую...причем несколько видов и марок пробовала...вкус какой-то химический
![]()
![]()
![]()
это самый натуральный вкус - моря. просто он тебе кажется йодистым, а оттого неприятным.
03 июн 2015, 15:05
1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 710