закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

03 июн 2015, 12:41

страшно мне. Не люблю я привесы. Тут без всяких нарушений привешиваешь, а уж если известен продукт, от которого сто процентов привесишь, так есть его совсем не тянет. У меня с зимы несколько пачек вкусной селедки в холодильнике. Кто бы знал как я ее люблю, но не ем - от нее тоже привешиваю по любому :girl_cray2:

03 июн 2015, 13:07

Приветик! Давно к тебе не заходила, а ты тут уже совсем стройняшка!!! Поздравляю с замечательной цыфрой 75 :friends: :good: :party:

03 июн 2015, 13:57

Ох какая колбасаааа, я аж забыла написать про поздравлялки))) с 75 кг! Даешь 70 и ниже)) И колбасу тоже даешь) Ага. Всем дюшечкам)

03 июн 2015, 14:28

Svlana78 писал(а):Заглянула к Катюне, увидела ее мясные изыски и вспомнила, что у меня то тоже есть :mosking:
Итак, сервелат

Изображение

Изображение

Провкус: ооочень понравилось, тмина бросала не много, но его вкус присутствует, что-то в этом есть, что-то необычное :yes4: Есть небольшие дырочки, надо не ленится и часть мяса нарезать, а часть молоть, так будет красивее :yes4:

Ну а это тот торт, в котором меня подвел дезДОПовый какао....настоялся в холодильнике, понравился и маме, и мужу. НО! Шоколадную заливку с агаром я больше делать не буду, не мое :pardon:

Изображение

Светик мастерски перевела тему)) Со своих фоток на колбасные :laugh3:
Про агар - ты его привкус чувствуешь?

03 июн 2015, 14:36

Светик! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отлично! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хорошего дня и настроения тебе! :victory:

03 июн 2015, 14:42

YaOlya писал(а):Светик мастерски перевела тему)) Со своих фоток на колбасные

:mosking: :mosking: :mosking: А то, у тебя учусь :girl_haha:
Да, чувствую...причем несколько видов и марок пробовала...вкус какой-то химический :pardon:

03 июн 2015, 14:44

Svlana78 писал(а):

Да, чувствую...причем несколько видов и марок пробовала...вкус какой-то химический :pardon:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
это самый натуральный вкус - моря. просто он тебе кажется йодистым, а оттого неприятным.

03 июн 2015, 14:53

приветик Светик, и тортик загледение и колбасень как всегда супер, а самое главное цихерка :good: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

03 июн 2015, 15:05

rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
это самый натуральный вкус - моря. просто он тебе кажется йодистым, а оттого неприятным.

Ну вот, говорю же, беда со вкусом :laugh3: Оказывается это МОРЕ, как я могла обозвать химией :girl_impossible: :girl_haha:

03 июн 2015, 15:05

Пора на море))

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 710