закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

28 окт 2014, 19:37

Мару$ya писал(а):
Lu-Natik писал(а):С Фламинго списались. Встретимся, Бог даст
если будете в Москве встречаться - меня возьмите!

Натик, а когда вы планируете встретиться? :scratch_one-s_head: Я 3 дня буду в Москве в конце декабря... :blush2:

29 окт 2014, 00:22

Lu-Natik писал(а):...Из программирования за прошедшие три месяца не узнала ничего нового! НИЧЕГО! .....
....Наверное, мне нужна пауза от всего этого. Ну еще месяц работа, а там опять школа начнется. А там уж и новый год с поездкой в Москву. Вот прям жду-жду....

Ах, все будет нормально. Жизнь же всегда - синусоида. Так что пройдет и это.

Натик, золотые слова!
Я ни разу не программист, но важность этой профессии знаю не на словах. И программиста чуть ли не во все места целуем, чтоб только написал тот отчет, который требуется и т.п.
Знаешь, советы давать - дело неблагодарное, но все-таки: попробуй "перезагрузку". Отвлекись, съезди в Москву, да хоть по потолку побегай.
Все наладится! Это я тебе как бывший препод говорю! Студенты всегда, ВСЕГДА! переживают за свой проект. Неважно, пишут ли они о производительности комбайнов в колхозе или рассчитывают упругость металла. Всегда есть место неуверенности.
Но ты такой человек упорный, ты непременно сделаешь проект ХОРОШО!
Вспомнила Конфуция: "Найди себе занятие по душе, и тебе не придется работать ни одного дня"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2014, 13:05

Nатали писал(а):Я 3 дня буду в Москве в конце декабря...

Натуличек!
И Маришка!
Я пока не знаю. Я буду всего неделю. 27-го театр запланирован, 29-го цирк с детками. Еще у ребенка на Новый год день рождения, мои родители собираются закатить ему большой праздник. Поэтому мне пока трудно сказать, как будет со временем. Но я очень-очень постараюсь!

29 окт 2014, 13:13

И меня подруга зовет в Москву на нг, но я не впишутся по бюджету. Иначе бы тоже требовала с тебя явки и пароли. :friends:

29 окт 2014, 14:48

Белочка, спасибо тебе!
"Синусоида вашей жизни" прям погрела душу! Все так и есть.
Или даже когда в чем-то одном не везет, везет, как правило, в другом. Вот и у меня так же.... С работой Ж, зато бабочки, млин, порхают. И холодный октябрь им ни по чем. :blush2:

А насчет проекта.... Уже знаю в каком направлении будет проект. Предупрежден - значит вооружен :mosking:

29 окт 2014, 14:51

Смека писал(а):Иначе бы тоже требовала с тебя явки и пароли. :friends:

Да, Оленька, жаль, но хорошо, что у нас хотя бы есть виртуальное пространство. И здесь можно встречаться в всегда, независимо от погоды, страны проживания и времени суток :friends:

29 окт 2014, 14:58

Lu-Natik писал(а):зато бабочки, млин, порхают. И холодный октябрь им ни по чем.

а это поважнее всяких проектов :wink3:
Lu-Natik писал(а):мне пока трудно сказать, как будет со временем. Но я очень-очень постараюсь!
да в этой предновогодней суете, на самом деле, всем трудно :mosking:
я вот с одной стороны люблю дни перед НГ...предвкушение праздника и т.д., но с другой стороны эта беготня за подарками, толпы народу в магазинах, размышления чё одеть и где встречать... :girl_impossible:

29 окт 2014, 16:01

Lu-Natik писал(а):
Смека писал(а):Иначе бы тоже требовала с тебя явки и пароли. :friends:

Да, Оленька, жаль, но хорошо, что у нас хотя бы есть виртуальное пространство. И здесь можно встречаться в всегда, независимо от погоды, страны проживания и времени суток :friends:

Ага))) И мы тута всегда в хорошем настроении и одеты с иголочки! :mosking:

29 окт 2014, 19:35

Lu-Natik писал(а): мне пока трудно сказать, как будет со временем. Но я очень-очень постараюсь!

Натик, я сама в Москве всего 2,5 дня пролетом. :pardon: Но ты держи меня в курсе, если получится встретиться хотя бы на часок, буду очень-очень рада. :friends:

30 окт 2014, 00:03

Lu-Natik писал(а):независимо от погоды, страны проживания и времени суток :friends:

Вот что у меня в голове..... Знаешь - как я прочитала???
".... страны ВЫЖИВАНИЯ....."
А потом думаю - а я не ошиблась ли? Неужели так и было написано? Вернулась - ага......
Да, с психикой у меня полный вперед........

Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 592