ага, в Вене Не везде, но часто встречаются Правда сейчас все больше турникетов везде ставят. Но тем не менее на мужичков все равно напарываешься и застываешь с удивлением Иннусь, договорились - тебе Жору не шлем
Куколки, хорошего воскресенья..... Я убегаю на работку.....Дел много, надо на отпуск накосить..... И подхудеть бы надо..... Так что Жора мне сейчас ни к чему....
Доброго дня, красули...... В нашем лазарете опять пополнение. позвонила мама, что она уже слегла с температурой.....(а старшая внуча у нее сейчас). потом позвонила доча, что она с соплями ручьем..... А я вчера написала километровый список дел и пошла их исполнять....В итоге смогла выполнить только два пункта , потом накатила слабость.....И ехала я домой в маршрутке, пугая народ жутким кашлем.... Сегодня не знаю за что и взяться.... Холодильник подпустел....Надо бы к мартену.... А мне как то не хочется....Не соображу ни что готовить , ни что купить.... Пью кофе и пытаюсь нагнать энтузиазма....
Охо-хо... Планируй по минимуму. Семейство на полуфабрикаты переводи или готовой еды закажи. Не знаю, есть у вас типа столовых что-то? У нас в каждом районе есть "бар млечный" это столовка, где еду народ часто на вынос покупает. Прям толпы вечерами у них. А с внучёй как теперь? А та, другая бабушка не может к себе её взять?
та шо ж такое-то!? Привет, Иннусь. Солнце, ну лето же, в отпуск скоро. давайте вылечивайтесь как положено, а то все на ногах- вот оно и вылазит все по новой. согласна с OlgaSiberia, планируй по минимуму, отлежитесь хоть немного, а то ведь так и будет туда сюда болтать. выздоравливайте!
OlgaSiberia писал(а):А с внучёй как теперь? А та, другая бабушка не может к себе её взять?
Там еще один внучок есть....Да такой, что и вторую ногу ей сломает.... Или прокатную коляску разнесут вщент.... А полуфабрикаты да....идея... Надо вареников купить замороженных. Селедочки и овощей недостающих....Сыр у меня есть....Мясо у малого есть..... Пару дней можно продержаться, а там полегчает....и фея кулинарии может посетит.... Кариша, скорее всего , права....Это вирусняк нас покосил.... Зря я на мороженку грешила....
да что ж такое у вас, кошмар. Ну прямо уже перебор явный. Здоровья тебе и твоему семейству. Точно вирусняк раз так резко все разболелись. А внуча теперь у кого в итоге? Или у мамы твоей так и осталась?