закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 авг 2019, 20:44

Спасибо. С упругостью уже наверное никак не выйдет, бедра такие всегда были, даже в юности и даже в 58 кг. Будем беречь то что есть)

27 авг 2019, 22:03

Как ты хорошо сказала- беречь то что есть ) умница
А у меня если убираю из рациона простые углеводы- сахар, хлеб и добавляю белка-все быстро подтягивается. Но мне фигура сейчас как то не волнует))) странно такое от себя слышать

28 авг 2019, 06:41

Женек, ну мы же все разные и внешне и внутренне. У меня вся жизнь (лет с 12) борьба с лишним весом, постоянные диеты и срывы. В юности и молодости был какой-то спорт, но не моё это совсем. Потом было много работы и много нервов. Сейчас как-то все спокойнее, потому вес держать сложнее. Ты говоришь, я себе нравлюсь, абсолютно нет, никогда не нравилась, в смысле роста (все нормальные парни в моей жизни были ниже меня), пропорций, формы груди, разммера ноги и т. д. Просто со временем научилась относиться к этому проще. Пластику делать... Я столько не зарабатываю, ни спортом ни диетами кардинально изменить ничего не получается, только слегка подкорректировать. Что остается? Правильно, не разжираться и мыслить позитивно. И как говорит моя подруга, в нашем возрасте выступающие кости, это уже неприлично)) ну вот как-то так. Философия, блин. А тем временем, похудеть все равно хочется. А вес 68,2(((

28 авг 2019, 07:48

:Rose:

30 авг 2019, 09:25

Галусь, привет! :Rose:
Сколько успела с конца почитала твой дневничок. Пример для всех! :good:
На фотках - чахлик, имхо :blush2: :mosking: Завидую белой :girl_sigh:

30 авг 2019, 09:58

:mosking: , Машунь, привет! ты ж знаешь как у нас говорят "поки товстий схудне, худий – здохне" , но нам не грозит :mosking: мы не худые. Тем временем 68,2. разве у тебя намного больше? и рост у тебя, по моему, тоже не маленький.

30 авг 2019, 11:16

Ну, Гал, ты сравнила! У меня рост 176 - вес 80, у тебя 174 (если не ошибаюсь) - вес 68. Совсем, блин, около..

Galina0311 писал(а): "поки товстий схудне, худий – здохне"

Да-да, я, в случае атомной войны, завернувшись в простыню, в отличие от задохликов, таки доползу до кладбища :connie_1:

Ассоциация :pardon:

30 авг 2019, 11:21

:mosking: ну да, ну да, в автономном режиме :mosking: :mosking: :mosking: все хорошо будет. мы же можем, просто ленимся собой заняться.

06 сен 2019, 17:14

Galina0311 писал(а): мы же можем, просто ленимся собой заняться.

Ленимся - не то слово! :( Увы и ах!
Гал, ты где?

06 сен 2019, 19:08

Галочка, привет! Ты уже наверное на дачу укатила. Хороших выходных! Ловим последние теплые деньки :tender:

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 568