закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 сен 2013, 15:36

ezther писал(а): кхм-кхм... :blush2: у меня ассоциативное мышление - ты про НОС, а я сразу про его важнейших ЛИТЕРАТУРНЫХ обладателей :mosking: и как бы нас,пропавших, ...с носом повернутым и всунутым пока в другие И НЕ ДЮ-дела... :blush2:

Семен Семеныыыч! :mosking: Видимо в конце рабочего дня у менЮ мозги слегка заклинило! :pardon:

phpBB [video]

ezther писал(а): До сих пор поражаюсь и удивляюсь нашей вариабельности и избирательности (приобретенной ужО)

Надия, меня причуды моей организЬмы тоже иногда поражают! :girl_impossible: Хорошо, что чаще это приятное удивление... :tender:

effi писал(а): Давай дружочек :friends: , не унывай.... на те пирожочек :connie_21: , овсянно отрубной, с творожной начинкой !!!!

Хде?... Изображение Хде мой пирожок?! :connie_21:
Кстати, может и настроения нет, потому что кексик не емШи? :scratch_one-s_head:

effi писал(а):Пятница - гуляй , веселись :party: , об отпуске думай :beach: ... Настроение создавай!!!!! :party: :girl_in_love:

Да вот не хочет со мной никто сегодня пить... :dntknw:
Пойду одна бокальчик винца опрокину, Изображение раз все такие гадкие... :beee:

27 сен 2013, 15:41

... ты лучше дорогая , поди кексик опрокинь... :ok: если нет повода на бокальчик... мне вот выпечка отрубных кексиков всегда здорово настроение поднимает!!!!! :wink3:

... и этА ... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: дую в тебя гантелиной ходячей.... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

27 сен 2013, 15:50

effi писал(а):... ты лучше дорогая , поди кексик опрокинь... :ok: если нет повода на бокальчик... мне вот выпечка отрубных кексиков всегда здорово настроение поднимает!!!!! :wink3:

Не, время почти 21:00, в духовке шарлотка для семьи стоит (ну я тоже завтра кусманчик зажую... :blush2: )... еСЧО и кексы на ночь глядя заводить ну никак не хочется... :pardon:

effi писал(а):... и этА ... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: дую в тебя гантелиной ходячей.... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Ловлю, мое солнышко, авось к понедельнику долетит!... :mosking:

27 сен 2013, 16:35

Нет, ну вот скажите, что за гадство... :girl_mad: ...сутки уже киношка качается... на 97% с хвостиком уже час стоит! :girl_devil: Скорость от 1 до 6 кБ/сек... :swoon2:

28 сен 2013, 10:00

Изображение :kiss2: :Rose:

28 сен 2013, 19:13

Натусик, привет! Как твои ромашки поживают? А я тут ласточку прикупила свежайшую, не хочешь? Ездила с подругой специально за конфетами для нее в магазин при фабрике, там тааак пахнет! Все такое свежее и вкусное :tender: Теперь у меня дома как у Матроскина, во всех вазочках конфеты разные. Но я держусь, две не больше в день :mosking:
До тебя гантелька долетела Эльчикова, как там у нас со спортом? И о каких приседаниях вы тут гутарили, а то я все пропустила :pardon:

30 сен 2013, 07:31

Натусь тебя там чай гантелькой не прибило???
effi писал(а):... дую в тебя гантелиной ходячей.... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

ПрЮветы!!! Как там настроеннице наше :friends:

30 сен 2013, 10:01

Изображение

На выходных сильно не хулиганила, хотя и ПИРовала все 3 дня: пятница - 250 мл вина+кусочек сыра и чипсы, суббота - мороженое и виноград, в воскресенье - неожиданный поход в гости - много вина и сыра, привезенных из Испании друзьями... :blush2:
Прибавила за неделю +1 кг, но вес все равно в пределах допустимого. :ok:
Сегодня, как обычно, ТФ: творог с Закваской и отрубями, яблоки, персики, киви, черника, черная смородина. :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 30 сен 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

30 сен 2013, 10:02

irisha писал(а): Как твои ромашки поживают?

Осталась 1 штука... :mosking:

irisha писал(а): А я тут ласточку прикупила свежайшую, не хочешь?

ДраЗЗниССя, да?! :beee:
Не, Ириш, я только по "Ромашкам" фанатею... :girl_crazy:

irisha писал(а): Теперь у меня дома как у Матроскина, во всех вазочках конфеты разные. Но я держусь, две не больше в день :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а): До тебя гантелька долетела Эльчикова, как там у нас со спортом? И о каких приседаниях вы тут гутарили, а то я все пропустила :pardon:

Пока из спорта только офисные приседания... :pardon: (приседаем с отклячиванием филейной части перед каждым чаем/кофе запершись в офисном туалете :mosking: ) ...но надеюсь на сегодняшнюю встречу со старым другом степпером! :training1:

vodolei4nk писал(а): Натусь тебя там чай гантелькой не прибило???

Светик, нас перелетной гантелькой не зашибешь! :blum3:

vodolei4nk писал(а): Как там настроеннице наше :friends:

Настроение бодро-рабочее, чего и вам всем желаю!!! Изображение

30 сен 2013, 15:16

Привет Натулик :friends: , заскочила на обнимашечки, :friends: :friends: целовашечки :connie_girl_pet_kitty: :kiss2: :air_kiss: ... :Rose: :Rose: :Rose: ... ну и глянуть :girl_pinkglassesf: , как там моя гантелина ходячая....долетела , нет ли... :girl_witch: .... Приседачая засылка :download: :download: :download: - смотрю лучше работает , на кофеЮ :drinks: :download: :drinks: :download: то....

Знаете , мне тоже сейчас все лень :girl_crazy: :not_i: - осень :girl_sigh: ... поэтому с утра :download: :training1: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :girl_witch: , не откладывая на потом... потому чо "Потом" очень часто получается - облом :meeting: , вот и день пролетел :meeting: :don-t_mention: :parting: ...
В общем хожу :take_example: - до работы!!!! ... и гирьки тоже стараюсь с утрам.... потому , что после работы , что то очень устаю :heat: :girl_hide: ...

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1519