закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

02 ноя 2014, 16:05

Наташа, привет!
Как твое настроение?
Наверное, хэллоуин отмечали с детьми? Или нет?
В России сейчас :party: четыре выходных :blum3: :blum3:
А тебе завтра на работу?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2014, 12:22

belka писал(а):В России сейчас :party: четыре выходных :blum3: :blum3:
А тебе завтра на работу?

Привет, Белочка! И все девочки!
Всем бодрых и солнечных выходных!
А я на работе. Выходные прошли спокойно, хотелось все два дня проваляться тупым тюленем под оделялом с книжкой.... Но кто же даст?
Вылезла вчера на спорт.... Еле-еле душа в теле. Ползала сонной мухой по тренажерам, а сегодня все болит. Вот что это такое? Осень меня догнала?
Сегодня все-таки решила, что надо заканчивать с беспорядочным образом жизни: как заболела - только и делаю, что расслабляюсь. Набрала сегодня с собой правильных продуктов, творог русский крупинчатый еще в субботу купила - будет мне ужин. Сижу - жду клик в башке, что мне ну очень-очень надо похудеть. А тут как раз Брин воскрес!
http://brinblog.ru/uglevody-ubijtsy-opium-i-mozg/
Очень кстати, хотя новичкам, наверное, тяжеловато читать.

03 ноя 2014, 12:38

Nатали писал(а):если получится встретиться хотя бы на часок, буду очень-очень рада.

Договорись!
Натулик, тебе, как любителю интересных книжкофф - рекоммендую "Обитель" Захара Прилепина. Не берусь комментировать автора - это первое мое знакомство с ним, и тема - тысячу раз описано, но, по-моему, довольно образно и местами очень даже интересно.

03 ноя 2014, 14:14

Сижу - жду клик в башке, что мне ну очень-очень надо похудеть. А тут как раз Брин воскрес!

Наташенька, вот спасибо за ссылку! Обожаю Брина (правда, пока как :blush2: читатель).
Но его статьи перевернули многое в моем понимании проблемы лишнего веса.
Он пишет серьезные вещи захватывающе и доступно.
Мне скоро исполнится 46, хочу чтобы это было и возрастом, и размером. Пожалуй, НЕОКОРТЕКС включается (клик в башке)!

03 ноя 2014, 16:48

Наташа, спасибо за ссылку. Я тоже, как и Белка, только читатель, но читаю с удовольствием.
Твой дневник читаю тоже с большим удовольствием!!!
Здоровья тебе и твоей семье!!!

03 ноя 2014, 17:38

Lu-Natik писал(а): Натулик, тебе, как любителю интересных книжкофф - рекоммендую "Обитель" Захара Прилепина. Не берусь комментировать автора - это первое мое знакомство с ним, и тема - тысячу раз описано, но, по-моему, довольно образно и местами очень даже интересно.

Натик, большое спасибо! :thank_you: Пошла искать.

04 ноя 2014, 15:12

Белочка, Натулик и Свет мой Ланчик, приветы вам!

belka писал(а):Обожаю Брина (правда, пока как :blush2: читатель).

Бэл, я еще блог Лены Миро по тэгу фитнес читаю. К манере подаче надо, конечно, привыкнуть, но зато столько информации полезной. Больше про физо, чем про питание. Но для тренирующихся - это кладезь! Можно найти ответ на любой вопрос. Если будет интересно - здесь
Ее "Я тебя похудею" ты по-моему тоже читала? Или я ошибаюсь?

04 ноя 2014, 19:40

Lu-Natik писал(а):Бэл, я еще блог Лены Миро по тэгу фитнес читаю. К манере подаче надо, конечно, привыкнуть, но зато столько информации полезной. ...Ее "Я тебя похудею" ты по-моему тоже читала? Или я ошибаюсь?

Спасибо!
Да, Натик, эта Миро - весьма своеобразная девушка. В больших количествах я ее не выношу. Но статьи, конечно, читала. А вот как начну комментарии читать, хоть "стой, хоть падай". Но! много полезного узнала.
Нат, а ты читала книги Марка Леви? Я сегодня зашла за детскими книжками, ну и....вдруг увидела его книги. Это для меня новый писатель.

05 ноя 2014, 13:41

Что за состояние непонятное?
Ужасно хочется мусора. Чипсов каких-нить, шоколада.
Шоколад ем. Но удовольствия никакого.
И на треню вчера так и не вылезла.
Срочно требуется подзарядка батареи.
Что делать?

Бэл, Леви не читала. И даже никогда не слышала.
Но спасибо за наводку. Посмотрю.

05 ноя 2014, 14:01

Марк Леви классный, читайте)))

Наташ, мой совет - срочно встречайся где-нибудь с кем-нибудь, тебе нужна эмоциональная встряска! :yes4:

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 592