закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

22 июл 2012, 01:22

getImageить.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: воскресенье в разгаре.... :ok: жизнь ваще хороша.... :yes4: на улице циклонические явления в простонародье называемые дождем... :yes4: я дрыхла до ваще полной победы лени над разумом.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: но это и клево... :yes4: организЬм продолжает метаться в ПМСном безумии.... меня это уже давно не пугает... :yes4: :mosking: :mosking: сегодня привесила 600 грамм... :mosking: :mosking: сидю, не жужжу, коплю воду... :parting: вчера вечером напал жор... :connie_21: встречала его во всеоружии... :parting: закидывала в топку наше, родное дю-вкусное... еще и для убедительности испекла вчера тортик и перед сном утолила жор кусочком... :yes4: в конце то концов, имеет право мой организм покапризничать, повыпендриваться? :blush2: :yes4: имеет... :yes4:
посмотрела вчера вечерком "Учитель на замену"... :scratch_one-s_head: ну... те, кто ждут от кино отдохновения от бытия, не смотрите этот фильм... а те, кто хочет посмотреть на тему взаимоотношений со своими подрастающими детьми с жесткой стороны, посмотрите.... :scratch_one-s_head: кстати.... и учителям рекомендую посмотреть... :scratch_one-s_head: даже в первую очередь... :blush2: фильм конечно не на уровне катарсиса.... но люблю я кино заставляющее задуматься... а это кино заставляет....
сегодня смотреть буду "Жутко громко и запредельно близко".... :yes4: потом расскажу... :yes4:
:girl_sigh: а мужчина продолжает прорубливать без спросу калитку в заборе между домами... :girl_mad: не понимая или делая вид, что не понимает, что..... :dntknw: черт... а я надеялась, что договор о не вмешательстве продлится как то дольше... :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2012, 06:26

Приветик,Ириш!Ну ПМС оно и в Афри...ой,Биробиджане ПМС :mosking: )))
А что там мужчина-покушается на твою территорию?От жеж,так всегда получается:чем меньше женщина хочет замуж(ну или серьезных отношений),тем упорнее тащит её туда мужчина :mosking: А уж если женщина туда хочет-мужик всегда отбрыкивается.Закон такой :yes4:

22 июл 2012, 10:38

Ира-Иришка писал(а):Приветик,Ириш!Ну ПМС оно и в Афри...ой,Биробиджане ПМС :mosking: )))
А что там мужчина-покушается на твою территорию?От жеж,так всегда получается:чем меньше женщина хочет замуж(ну или серьезных отношений),тем упорнее тащит её туда мужчина :mosking: А уж если женщина туда хочет-мужик всегда отбрыкивается.Закон такой :yes4:

Иришик, привет.... :friends: не говори.... :yes4: сплошной абсурд судьбы.... :mosking: :mosking:

22 июл 2012, 10:45

сегодня выяснилось, что если очень не хотеть, то тоже сбывается.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: мысля материальна в обоих направлениях.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
посмотрела "Жутко громко и запредельно близко"... :yes4: хорошее кино...добротное.... но по мне так не более того... :yes4: почему то показалось, что книга должна быть сильнее... :scratch_one-s_head: но кино стоит смотреть...но такие фильмы не пересматривают... :scratch_one-s_head: в нем нет закутков и тайных комнат... нечего находить нового и не увиденного в первый просмотр... :yes4: но это по мне.... :dntknw:

22 июл 2012, 23:11

getImageэжд.jpg

"...дети, в школу собирайтесь... петушок давно пропел..."
заплутавшее в памяти детское стихотворение

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства! :Yahoo!: :Yahoo!: с параноидальным упорством выхожу на форум и пишу эти слова.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: сегодня пришло в голову: а это кто то читает? :laugh3: :laugh3: :laugh3: но... вы уже заметили, что я параноик во всем? :girl_haha: особенно в соблюдении ХОРОШИХ правил и традиций!!! :mosking: :mosking: :mosking:
вот и буду БЛЮСТИ и СОБЛЮДАТЬ!!! :yes4:
кстати, на этом примере сама убедилась, что соблюдать и продолжать делать нечто вполне приличное как то сложно, когда не понимаешь и не ощущаешь, что это кому то нужно.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: хы... невольно так так задумалась о великой миссии сподвижнечества.... :mosking: :mosking: :mosking: и чуть в финале этих размышлений ни ощутила себя Индирой Ганди!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: только чур не спрашивать меня, кто такая Индира Ганди!!!! :parting: а то мои размышления рванут в область великой миссии просветительства.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
вчера вечером начала усмирять ПМСные разнузданности организма молокочаем... :yes4: никаких переборов, только кружечка вечером... :yes4: в результате привес всего 100 грамм... :yes4:
рабочая неделя начинается... с ужасом поняла, что август практически на носу... :scratch_one-s_head: вот это да!!! время летит... :scratch_one-s_head: как то не прилично быстро... :scratch_one-s_head: но... август еще впереди... так что, Ирушка, без нытья... :punish:
всем удачи сегодня и сбычи мечт... :friends:

23 июл 2012, 00:47

Dear Ira! :friends:
I'm reading, please keep writing. :yes4: :yes4: :umnik: :ok: I just can not write russian from my phone. Pro Indiru Ghandi konechno znaem!
Happy monday!!!! :Rose: Me still on Sunday, but Monday soon.
Ne grusti! PMS skoro product.
:friends:
PS Petushok klassnyi!!! :good:

23 июл 2012, 01:00

Ир, и я с удовольствием читаю твои утренние посты. У нас сейчас час ночи, я еще не ложилась - сижу пишу муть всякую, решила отвлечься, отдохнуть пару минут, захожу на фомум, а тут как всегда твое утреннее послание)))))значит все будет хорошо...Удачной недели тебе и гигантских отвесов)

23 июл 2012, 03:33

Ира я завсегда захожу посмотреть новый пост с новыми пожеланиями-размышлениями....мне нравиться :friends:
А я вчера пересмотрела фильм "вам и не снилось"..... теперь хочу пересмотреть "достучаться до небес". Я вообще очень тяжело смотрю новые фильмы, видимо заранее боюсь разочароваться, а то часто бывает разрекламируют, а потом смотреть, оказывается, нечего :girl_sigh:

23 июл 2012, 04:21

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства! :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, птичка моя ранняя, певчая!!! Изображение

Забегай с гости, я там фоток немножко выставила... Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 23 июл 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

23 июл 2012, 05:36

не ну даже обыдно! :girl_cray2: кто читает? :girl_devil: я читаю! я обычно на ночь залезаю, когда дети спать ложаться.... я на ночь подбадриваюсь позитивом, видимо что б лучше спалось. :laugh3: С Добрым утром Дружественный Бирибиджан! . :Yahoo!:
.. прям как моя мама когда то, с работы приходила ( с ночной смены), кофе выпьет - и спать. :lazy2: :laugh3:
Так что не сумнивайся - читаю. :ok: Если я все время не комментирую - так это потому, что приятно помолчать в дружеской компании. :friends: ... да и умных мыслей у меня не так уж и много :mosking:
вот тебе ответ на кота в колпаке :

monster_red_1.jpg

monster_blue_1.jpg

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 893