закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

01 июн 2016, 11:52

Молодец, Муся!

01 июн 2016, 12:36

Маша, приветик!
Результат впечатляет. Молодец!!!
Вот только ставь для себя более выполнимые планы по снижению веса, а то как бы разочарования не было)))
Не хочу расстраивать преждевременно, но считаю, что если будет -2 кг в месяц, то это уже будет отлично.
Наш очередной с тобой заход на диету не дает такого результата, как в первый раз.
Дай бог, чтобы я ошибалась и твои планы сбывались)))

01 июн 2016, 17:13

suslik47 писал(а):Молодец, Муся!

Спасибо, Ир) :Rose:

01 июн 2016, 17:15

Belo4ka 85 писал(а):Маша, приветик!
Результат впечатляет. Молодец!!!
Вот только ставь для себя более выполнимые планы по снижению веса, а то как бы разочарования не было)))
Не хочу расстраивать преждевременно, но считаю, что если будет -2 кг в месяц, то это уже будет отлично.
Наш очередной с тобой заход на диету не дает такого результата, как в первый раз.
Дай бог, чтобы я ошибалась и твои планы сбывались)))

Ирочка! Если я поставлю себе планку повыше, я минимум половину осилю точно)) а вот расслабляться мне нельзя)) тогда точно уйду в плюс) так что мне нужны всегда цели с опережением)

01 июн 2016, 20:28

Маш, ну хорошо же :good: А будет еще лучше. Каждая, хоть маленькая победа, хороший стимул продолжать :yes4:

01 июн 2016, 20:37

Привет, Маш!
Так все ж таки вес по месячной норме в хорошем количестве ушел! Понятное дело, что хочется скорее, но куда деваться :pardon:
Ты на днях писала, что отвесы были равны привесам, а объемы как? не замеряла?

02 июн 2016, 08:30

Suum cuique писал(а):Привет, Маш!
Так все ж таки вес по месячной норме в хорошем количестве ушел! Понятное дело, что хочется скорее, но куда деваться :pardon:
Ты на днях писала, что отвесы были равны привесам, а объемы как? не замеряла?

Машунь, приветик) :Rose:
С объемами я пролетела)) забыла измерить в начале, а теперь каждый день забываю измерить то, что уже есть) :blush2: :mosking:
Но судя по ощущениям и штанам, немного уменьшились объемы) да и вес стронулся :Yahoo!:
Но я вот что поняла: нужно проанализировать, что именно стимулирует организм уходить в минус, у всех это разные приемчики.
У меня - не есть после обеда отруби и овощи в БО, вообще не есть после 8 вечера. Молочку тоже лучше до вечера успевать лопать / пить.
Забегу к тебе попозже в дневничок) не успеваю всех читать.... :blush2:

"Лучше вы к нам", как говорится) :Yahoo!:

02 июн 2016, 08:32

irisha писал(а):Маш, ну хорошо же :good: А будет еще лучше. Каждая, хоть маленькая победа, хороший стимул продолжать :yes4:

Ну в целом да)) неплохо))))
:Rose:

02 июн 2016, 10:14

Маш, привет :friends:
Результат твой за месяц очень даже замечательный.
Молодец! Не прибедняйся :acute:

02 июн 2016, 16:24

effi писал(а):Маш, привет :friends:
Результат твой за месяц очень даже замечательный.
Молодец! Не прибедняйся :acute:

Страшно подумать, что будет дальше))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Было у меня 3 работы, некогда было даже до кухни дойти)) так надо мне было согласиться еще на одну)) ну теперь точно похудею) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 697