Спасибо! Сегодня прямо напал на меня Жорик. Даже и не помню такого наглого, аж руки трясутся
Утром проснулась, дома ни яиц, ни молока... чем завтракать? Пошлепала в магазин. Ну в итоге в 10 яичница с кофе, в 11.30 каша из отрубей по рецепту Юлии Атаевой, в 14 куриная грудка. Сладкого хочется хоть зарежься. Что приготовить без допов и отрубей в белковый день (отруби в каше съела уже).Заварила каркаде и яблочный чай, хотела желе сделать. Оказалось желатина нет, есть только агар, а с ним я до конца ни как не подружусь, то застывает, то хрен вам. Ну ладно, прокипятила, поставила остывать, а сама не могу, хожу кругами - сладкого хочу, ждать не могу. Взбила яйцо с сахарзамом, добавила творог, ваниль, взбила. Попробовала чай - горячий, зараза... но не кипяток. Думаю буду добавлять ложкой по чуть-чуть, может не свернется? Добавляла, добавляла, в последний момент ложка падает внутрь чаши миксера блин. Я тут же конечно крутанула колесико, что бы выключить миксер, но не до конца. В итоге ложка вылетает из чаши, пол кухни в творожной массе и с полки до кучи падают очки стеклами вниз. Хорошо хоть не разбились

Ну да, я сегодня прям недоразумение сплошное