закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:08 

mamaptica писал(а):
Да, ключевое слово-РАЗУМНО!. т. е.с умом перерабатывая информацию.

И ПОСТОЯННО ЕЕ РАЗЫСКИВАЯ И ОБНОВЛЯЯ , причем читая и других диетологов-тренеров + самоделов :mosking:
Все мы разные,те ищем свою вторую половинку и там ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:11 

Mymink писал(а):
вот все правильно! Сам Дюкан называет свою диету высоко овощной. Это чьи то личные придумки передаются по форуму и не только тут, но и в контакте и вообще по интернету и выдаются за рекомендации Дюкана как 40 % овощей и 60% белка в БО. Меня все время бесит, когда я натыкаюсь на эти рекомендации. Если ты меняешь диету Дюкана, то флаг тебе в руки, ни кто тебе не мешает это делать как ты хочешь. Но зачем приписывать эти изменения от имени самого Дюкана? А потом все вокруг твердят, что ДД вредная диета

Лиля, про 40/60 - у Дюкана в книге им же и написано. :yes4:
Я это читала в книге :read: , на форум пришла уже позже. Сначала проштудировала всю книгу ( англ. издание)
Это не форумные придумки.
Вообще у него много несостыковок с самим собой.
В одном месте он говорит одно , в другом другое. Как любой политик , успешно продвигающий и продающий свою систему. Очень хороший бизнесмен.
Ведь худееют же очень многие.
Белковая диета - работает всегда.
Другое дело насколько это полезно или вредно для здоровья.
Ну и что более вредно - сильная степень ожирения , или переизбыток белка? Дискутировать ведь можно без конца. И то и то не особо полезно.
Как можно говорить , что его диета не высоко белковая , а белково-Овощная? :girl_pinkglassesf: когда на круизе ( а про чередование пишется , что можно и 1х1 , и 2х2, и 5х5 - по желанию и удобству) 1 день ТОЛЬКО белки (б), второй (бо) - в соотношении от всего съеденного 40% овощей от 60% белка. И откуда получится много овощей? Только если съесть много , много , очень много белка - ведь нигде не говорится об каком либо ограничении , наоборот - что ешь когда хочешь, сколько хочешь - и худей! Именно этим диета и привлекает массы. Обилием разрешённой еды.

пс - осенью прочла интересное исследование , о продолжительности жизни -
Меньше всего живут вегетарианцы-виганы и не пьющие.
Те кто ест мясо, рыбу, птицу , но избегают излишки красного мяса и всякие сосиски, колбаски, бургеры, бекон .
Поедание красного мяса , бекона, колбас- сразу снижает продолжительность жизни.

Вывод (Moй)- всего нужно есть в меру. Тогда и будет здоровое питание - всеядного человека. Человек всеядный зверёк - ему всего понемногу нужно.

ПС - я не нападаю на Дюкана , чтоб сразу присечь , если кто , что подумает.
Его диета - эффективна для тех кто действительно хочет похудеть любой ценой.
Диета - работает, чего и требуется желающим худеть. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:18 

Пять копеек про субпродукты - даже если посмотреть на рецепты в книгах доктора, блюда с субпродуктами занимают менее одного процента.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:25 

Эффиня :friends: ,вчера ,тебя вспоминая, я купила миндаль и бразильские орехи :Yahoo!: Теперь точно записываю себя в мазохистки - тк есть это боХатство (полезных жиров и калорий :girl_crazy: )надо мне оч. осторожно...Разложила в закрытые коробы и запрятала подальше. Увы, но я не могу их есть, как снек в перекусы, аппетит разжигается. Те опять бедное УТРО будет ИХ вмещать. :whistle2:
Попалась интересная книжка, кот надо перечитать и под себя подогнать,тк там учат есть все ,что ЯЯЯЯЯ люблю не в 1 день, а в рааааазные :girl_crazy: ,но на 1й неделе. Тк и сама понимаю, что мои утренне-дневные- кефир с семечками-каша и отруби +орехи трудно долго без привесов НЕ уживутся... :mosking:
Книга вроде эта: Адамсон Ив- Книга: "Диета для ускорения метаболизма. НО мне там понравилась моя же любимая идея про "разделяй и властвуй" :girl_crazy:
Чуть пугает,что несколько первых денй недели НАДО есть зерновые угли 3р в день,те и вечером.... :scratch_one-s_head:НО...в него же белок-овощи,те сьев кусочек фаршированного кабачка с коричневым рисом(его же чуть-чуть) в фарше, я выполню этот пункт :scratch_one-s_head: Этот момент и буду обдумывать ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 фев 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:25 

я не знаю что там в английской книге, в русской такого соотношения нет. И на встрече у Дюкана спрашивали по этому поводу, он сказал, что овощи есть столько, сколько захочется. Конечно в чисто белковые дни не очень здоровое питание получается, я с тобой согласна. Но... иметь 40 с лишним кг жира как у меня было, по любому вреднее, чем посидеть на диете пару лет и скинуть это дело. Другое дело, что теперь надо что-то думать и как то жить дальше, а я просто не знаю как... рекомендаций у Дюкана на этот счет мизер

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:26 

Надо не забывать, что диета-это все-таки питание не навсегда, что главная ее цель( в случае избыточного веса) подвести человека к правильному питанию.А для этого надо, чтобы толстяк, как минимум стал не толстяком, а приятно полным, а как максимум вышел бы на уровень +10% от нормального ИМТ. Нет ни одной диеты, которая не предполагала бы каких-нибудь ограничений по какому-то набору продуктов.А продолжительность жизни слишком абстрактная величина, зависящая от миллиона факторов, а не только от питания.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:27 

YaOlya писал(а):
Пять копеек про субпродукты - даже если посмотреть на рецепты в книгах доктора, блюда с субпродуктами занимают менее одного процента.

ДАААААААААААААААА,но... народ-то по кошельку судит...ОНИ в РО дешевле и сьесть можно больше :girl_crazy: +НЕ ЗАПРЕЩЕНО :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:30 

Mymink писал(а):
Другое дело, что теперь надо что-то думать и как то жить дальше, а я просто не знаю как... рекомендаций у Дюкана на этот счет мизер

Лиль, а дальше вступает в дело правило тарелки, что полностью соответствует принципам здорового питания.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:30 

Цитата:
он сказал, что овощи есть столько, сколько захочется
.ОПЯТЬ... НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НОРМ НЕ ЗНАЮТ... :mosking:
ТУТ Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА ! Те,кто за собой давно следит, тот знает...методом ошибок и тк читает много разных книг и мнений. А многие , увы, нуждаяются в строгих нормах,тк рядом нет няньки с указкой...и которая лишнее отберет...
Поэтому так и популярны подсчеты калорий - НОРМЫ там есть !!! Те режим продуман...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:31 

ezther писал(а):
Цитата:
Кроме того, богатую протеином диету я рекомендую не всем, а только тем, у кого есть серьезный лишний вес

Почему ЭТО не стоит на титульной обложке ? :hysteric:
Реально странно, что тут у нас все же соседствуют и 150+кг девы и 50кг девушки ...

кх кх кх..... минуточку ..... как это рекомендую не всем? ...... а как же наша дЮшесса Кэйт и маменька её? На которых и была очень сильна раскручена диета Дюкана в Англии? Они никогда толстушками не были!!!!!
Такшта ненада бла бла бла про диету только для толстушек.
Дюкан очень хороший бизнессмен - и знает , как работать и зарабатывать на массах - от толстушки тёти Мани , смотрящий в глаза доктору с обожанием и верой, до невесты прЫнца , смотрящей и верющей с той же надеждой , что попитавшись почередовавшись перед свадьбой - будет самой неотразимой невестой.....( хотя и так тонка, звонка и красива) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа