закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:51 

effi писал(а):
Котенкин такая прелесть...

Ух ты, а у меня точно такой же котаус, :sarcastic_blum: только большой уже! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:28 

Nатали писал(а):
effi писал(а):

Ух ты, а у меня точно такой же котаус, :sarcastic_blum: только большой уже! :connie_girl_pet_kitty:

Натуль привет.
Мы тут похоже все Кошатницы - дюкановки! или собачницы -дюканавтки!
Моей Лизавете , короролеве Элизабет, Лизке Лизунье уже 19 , из приюта -детдома удочеренной адоптированной (адоптет = усыновлен).
Был еще абиссинец породистый Васька, красавец..... :tender: слов нет.... но ума....... :dntknw: ... все в красоту ушло.. :meeting: .... но ласковый был, добрый и милый.... погиб в полтора года под колесами автомобиля, так как ума было мало и сигал куда не поподя.... но так жалко... :cry: :cry: :cry: .любила его как сына... :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: )
Зато Лиза- премудрая, ну и для меня и прекрасная.... :good3: Королева дома. :parting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:53 

Ирунька пока ты дрыхнешь :lazy2: , как тот котенок, :tender: (как проснешся прочитаешь)... напишу тебе мою сказку про бланшманже-
как я искала пуддинг... в субботу. ... и готовила его по инструкции....в субботу ....и без инструкции в воскресенье.... а дегустировать в понедельник (буду)...

Суббта - Отправила отпрыска своего к маме... спасибо мама! Отдохну морально 6 недель от чада любимого...!!! :Yahoo!:
Детё сказал что в аэропорт сам доедет, чай не маленький ужо , провожать не надо , лучше деньги за мой билет на автобус, на карманные расходы ему вручить....
...ну не хочет как хочет.... посадила на автобус, ручкой помахала, :cry: в щечку чмокнула.... :air_kiss:
...И УРА СВОБОДА Юрию Деточкину.... !!! Ну или Эле и Саше - свобода друг от друга аж на 6 неделей!!!! :Yahoo!: :party: :sarcastic_blum:
... отправила деточку... :cry: . а сама отправилась на поиски пуддинга.... :pooh_honey: ...(под предлогом коня боевого бензином накормить-напоить, перед поездкой дальней воскресной...., а супермаркет как раз у заправочки...., а заправочка недалеко от автобусной остановочки... ну и задно в том же супермаркете рыбкам корму баночку прикупить, а кошке песочку писального в горшок....если уж рядом с супермаркетом то... - это были отмазки другу на СМСки, типа куда я пропала и что он меня заждалссиии..... ну не буду же я ему говорить , что я пуддинг ищу свищу..... :derisive: :mosking: )
Облазила наш огромный Теско :girl_witch: , (прикупла себе козьего молочка 0% заодно , оно тольк там имеется...)... среди разых пакетиков - доктор Откер есть, пуддингов нету... :sorry: . есть еще десерты ВейтВотчеров но спрашивается какого х...рена туда и сахар и сахзам напихали :fool: ? Да калорий мало.... но обычно то люди или сахар едят (если сах зама бояться по мнительности) или заменитель если не мнительные и бесстрашные дюканки... :ok: уж либо или сахар или заменитель... но что то отвлклася я...
...Не пОняла я смысла Вейт Вотчеров, :scratch_one-s_head: :no: :blush2: Веса Наблюдателей , каллорий и поинтов считателей...
но рядом на полочке стояла коробочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с 4 бланшманже : ванильным, шоколадным, клубничным и малиновым......- с надписью , БЛАНШМОНЖЕ от Пирса (фамилию запамятовала), и приписка ,типа вкус знакомый с детства..... ну мне с детства тот вкус был не знаком, так как детство мое яркое и счастлвое прошло не тут... :blush2: ... и без бланшмонжов, но судьба и проведение Дюкановское руку мою к той коробке направило :thank_you: (на картинке рисуночек почти как ваш пуддинг!)
Читаю ингрИдиенты - ОНО!!!! Крахмал, крахмал и ничего окромя крахмалу и ароматизторов... в шоколадном есчо какава обезжиренная!!!! :good: Ну прям то что искала! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Способ приготовления - добавить молоко и сахар по вкусу!
В общем нашла мистера - твистера , Пирса тобишь... :yes4: :yes4: :yes4:
Заскочила по дороге назад еще, в склеп польский , Доктора Откера завались пакетиков всех цветов и вкусов, цельная полка, но все с цукером... спасибо не нать... затаварилась кефиром 1.5% и творогом 0% в том склепу ... и домой помчалася.... c бланшмонжами 4х вкусов! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

....но первый БланшМанж вышел у меня ....ну не комом , ....а наоборот....лужицей.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :umnik: :cry: :girl_cray3: :girl_cray2:
...может кончно мэстные товарисчи капиталистки бланшмонжами с детства питались и инструктаж им не НужОн... :parting: сами знають по опыту виктрорианских прабабушек....впитано у них как енто бланшманже готовить с молоком английской матери...но ютить ентого Пирса....Неброснана.... не получился у меня пуддинг- бланшманж комом - получился жидким какавом.... :negative: :girl_sigh: :girl_mad: :meeting:
Но , не получился это не значит - не получился !!!! :punish:
По инструкции написано - :read:
в смесь добавить сахар ( у меня зам) , перемешать и добавить 3 ложки молока холодного , перемешать в пасту... оставшуюся пинту молока (пол литра, примерно 600мл , я козлиное , козье тоесть обезжиренное добавляла ) ПОДОГРЕТЬ, не вскипятить... :Search: :stop: и залить пастообразную смесь, перемешать и разлить по формочкам, остудить и убрать в холодильник...
НУ я чесно все по инстркции :take_example: забацала....
с утреца бегом к холодильнику.... ёшкин-мошкин.... облом вам милая :yu: :meeting: по утру воскресному, какавка , а не бланшманжO... :pardon: ..по инструкции... гусча снизу жидкость сверху....
Пришлось оперативно спасать ситуацию бланшманже то хоцца... :taunt: - пока второй половин в дУше плавал, быстренько слила все какавки назд в кастрюльку, гущю шоколадно-крахмальную ложкой туда же соскребла, перемешала, прокипятила, комки миксером-блендером размешала .... по 3 посудинкам разлила и оставила на столе застывать... быстренько так, оперативненько :boast: :kiss2: :girl_dance: :girl_wink: , прям как Василиса премудрая -лягушка.... а сама умотала в славный город Бат, за тридеведь земель развлекатьси.... :party:
Вечером вернулась :girl_witch: , бланшмнже затвердело, :Yahoo!: :Bravo: не комом , но и не какава уже.....убрала в холодильник, все застыло после варки, дрожит , колышется мое пуддинг-бланшмонже.... Буду сегодня вечером пробовать....
Но кто , ё-его, писал ентому Пирсу инсрукцию - подогреть! :pardon: ....ага, не подогреть, а вскипятить!!!! не расстворяется крахмал в просто подогреть....

Ир , друг человек, а как ты пуддинг от др. Откера делаешь?
...спиши инструкции, плиз, со своими коментариями пожалуйста.... чтоб мне велосипед , пуддинг тобишь из бланшманже не изобретать....
..и чтоб желательно не 3 дня делать,... :blush2: , а минут 10-15 + время на охлаждение... эт то то я подожду....

И еще , что за брауни такие Дюкановские?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:19 

душа моя...Копейкин..... :blush2: :mosking: ой ой ой... чой то мну в Хлестакова попятило.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: итак...душа моя, Элечка!!!! машу восточной лапой в далекий и туманный Альбион.... :friends: ффффф Китае солнце встало и по Еврейке пронеслось!!!! :yes4: или наоборот.... :scratch_one-s_head: ну у меня географический кретинизм.... :yes4: :whistle2: я ваще долго была уверена, что Израиль - это хде то у мну под боком... :yes4: и до сих пор точно не знаю куды махнуть рукой кады меню случайный прохожий спросить, как пройти в Китай на прямки.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: с волнением ознакомилась с повествованием про ефтот самый бланшманже.... :yes4: оченно волнительная и захватывающая за живое хистори.... :yes4: таперя про изготовку колыхающегося чуда по имени пудинХ.... :yes4: этап первый - наливаю в кастрюльку поллитра молока и начинаю трепетно его нагревать.... :yes4: этап второй - насыпаю в пиалку сухую подозрительную смесь из пакетика и туды же сахзам на мой шайтановский глазок.... :yes4: лучча по слаще что бааааа... :yes4: этап - третий из кастрюльки плескаю на глазок в пиалку со смесью и сахзамом и начинаю интенсивно вилкой вздыбливать ситуацию до полного растворения в тепленьком молочке.... :yes4: (а кастрюлька продолжает греться до состояния начала закипания!)... :yes4: этап четвертый - тока молоко в кастрюльке начинает изображать "ой закиплю - закиплю!"... я его с плиты на стол и туды выливаем помешивая крахмально - молочно-сахзамовую смесь.... :yes4: и тут жа обратно на плиту.... и все время помешиваем.... :yes4: помешиваем.... а в кастрюльке то густеет... и типа тоже пытается закипеть... а мы помешиваем.... :yes4: тока пузырики пошли я смело это пузырю, считая про себя до сорока.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а на столе то уже готовые посудинки стоят.... и я это тягучее по поссудинкам и пусть остынет и в холодильник... :yes4: ву а ля... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:34 

effi писал(а):
Nатали писал(а):
effi писал(а):

Натуль привет.
Мы тут похоже все Кошатницы - дюкановки! или собачницы -дюканавтки!

ну это я так понимаю... привет моих котЭ вашим, диФФФчонки.... :wink3:
Изображение
это таец - Косян.... :connie_girl_pet_kitty: похоже, Натусь, у нас котЭ где то похожие.... :wink3:
Изображение
японский бобтейл Марик - сан.... :yes4: у нас хвоста с рождения нетути... так и живем безхвостые японцы... :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:43 

Вложение:
getImageтим.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сообчаю, что вторник на ступил... :yes4: солнце на востоке торжественно встало и достигает.... :yes4: :mosking: так что усё в порядке... я бдю... :ok:
что с утра так много уже написала, что аж усе мысли умные закончились.... :mosking: :mosking: :mosking: ну и буду теперь такая вся бессмысленная жить весь вторник.... :mosking: :mosking: :mosking: не осознанная... :parting: а нам красоткам то и не обязательно особо осмысленными быть... :parting: мы итак - украшение мира... :spruce_up:
ну... сегодня у меня крахмалистые по закрепительному дю-плану.... :yes4: буду макарониться... :yes4: на весах опять 400 грамм отвалилось... :laugh3: :laugh3: :laugh3: так вот и живем.... :laugh3: то отвалится, то прикатится... :laugh3: :laugh3: :laugh3: нет стабильности то в мире.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
следовательно, пожелаю нам всем стабильных отвесов и редких, не стабильных привесов.... :friends: нууууу ооооочень редких.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:27 

Ой, какой рыженький... на моего Баксюшу похож как две капли воды) И спит в такой же позе))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:32 

Хороши мужчины! ОБА! :wink3:
:good: :good:
А у большого и взгляд-то какой-то кошачий.....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:34 

Dear Irina Prekrasnaya today!
Thanks a lot for your pudding instructions!
Have a good day! :friends:
:take_example:
:lazy2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:40 

Натик, я фотку наполовину обрезала, чтобы семейные труселя в глаза не бросались)))) А пузяку прикрыл кот)))) Что-то в последнее время мой секси мачо нажрал себе нехилый момон)))правда, он не сильно парится по этому поводу - ходит и прикалывается над моим диетическим питанием)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа