1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 903
14 июн 2015, 18:01
14 июн 2015, 18:30
mamaptica писал(а):Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...
14 июн 2015, 18:32
Svlana78 писал(а):mamaptica писал(а):Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...
Ой, Ириша, как в точку ты попала....в мою точку![]()
![]()
Я не одинока
14 июн 2015, 19:07
mamaptica писал(а):Svlana78 писал(а):mamaptica писал(а):Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...
Ой, Ириша, как в точку ты попала....в мою точку![]()
![]()
Я не одинока
Конечно не одинока, Свет! Мы подруги по счастью любить еду)))
14 июн 2015, 21:08
Ты очень точно сказала то , что хотела сказать я, но не смогла правильно высказаться.mamaptica писал(а):Мне 58 лет, я относительно здорова, я достигла желаемого веса и хочу его поддерживать.Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...
14 июн 2015, 21:55
14 июн 2015, 21:59
а я пытаюсь отучить себя , что то грызть или жевать.elena12345 писал(а):А я заложник хрустиков, мне что печенькой похрустеть, что орешками, что морковкой, по большому всё едино, лишь бы хрустело.
14 июн 2015, 22:19
elena12345 писал(а):Ирина, а разлюбить всё перечисленные соблазны не пыталась? Только честно, как на ДД![]()
А я заложник хрустиков, мне что печенькой похрустеть, что орешками, что морковкой, по большому всё едино, лишь бы хрустело.
14 июн 2015, 22:26
Домира* писал(а):а я пытаюсь отучить себя , что то грызть или жевать.
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
15 июн 2015, 05:08
mamaptica писал(а):Ой, девчонки! Ну вот пиши вам свои мысли вслух!! Во-первых, хочу заметить: я честно( ЧЕСТНО!!) отстояла свою вахту на ДД до получения желаемого результата. И только выйдя на последний этап( читай, жизнь без строгой диеты) я постепенно( ПОСТЕПЕННО!!) начала расширять рацион, не особо, впрочем, шикуя![]()
Девочки, я понимаю,тяжело жить с ограничениями. У кого-то лучше это получается, у кого-то хуже. НО! Мы уже жили так, как хотелось,и пришли к тому весу( по разным причинам), который заставил нас принять ДОБРОВОЛЬНО решение сесть на диету и принять правила игры.Любая диета ущербна по своей сути. Смешно ожидать от нее сбалансированности по всем компонентам пищи.Поэтому мне непонятны споры, которые вспыхивают то в том, то в другом дневничке. С одним я согласна безоговорочно,каждому нужен свой подход. В идеале,коррекцией веса должен заниматься врач, который учтет все состояния, заболевания, показания и противопоказания для соблюдения той или иной диеты. Мне очень жаль, что мы вынуждены заниматься самодеятельностью на свой страх и риск, имея очень смутное представление, что происходит с нашим организмом.
Мне 58 лет, я относительно здорова, я достигла желаемого веса и хочу его поддерживать.Но я люблю сладкое, орехи, семечки, шоколад и могу есть все это с утра до вечера. Я не фанат фитнеса и не люблю физически трудиться. Поэтому я с легкостью могу снова набрать вес. И это заставляет меня принуждать себя держаться в рамках, искать какие-то альтернативы своим пристрастиям.И теперь скажите мне, могу я послать диету на фик? Нет, конечно. И не важно, как это будет называться, ПП, палео или черта лысого, но что-то будет, должно быть...
1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 903