закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой
СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 12:59 

Ну как же у тебя разнообразно и красиво. Как в ресторанах. Здорово. Я ленюсь и кулинарная фея в бессрочном отпуске. По этому все тарелки предельно просты и не интересны. Буду ходить к тебе и вдохновляться
Хорошего дня :ok:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 13:23 

Mymink писал(а):
Ну как же у тебя разнообразно и красиво. Как в ресторанах. Здорово. Я ленюсь и кулинарная фея в бессрочном отпуске. По этому все тарелки предельно просты и не интересны. Буду ходить к тебе и вдохновляться
Хорошего дня :ok:

Спасибо, Лиля!
С удовольствием буду делиться, когда смогу. Как правило, это будут завтраки )
Мои блюда тоже достаточно просты - куча травы и что-то простое белковое ) или углеводное, если это завтрак

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 13:29 

Anfisa писал(а):
Но лучше всего для разгрузочных дней:
Клубника
Малина
Смородина
Голубика

Зимой:
киви
грейпфрут
апельсины

Киви и я сейчас ем. Мне нравится на утренний перекус

Всего не больше 300 гр на один прием

Аллочка большое спасибо , что делишься ! Это так важно :friends: :friends: :friends:
У меня как раз именно этот состав ягод и фруктов в рационе , когда я их ем .
Жалко что мои любимые плоские персики в группе риска , ну я в июле августе их все равно поем :mosking: , сезонные то , раз в год ..... как ты арбуз .

Слушай , а Яблоки то куда - к Умным или Красивым ??? Не знаешь ? Хотя для меня лично Яблоко - самое самое зло , как и манго..... 1 съел и ииииииии открылась ненасытная пропасть сметать все подряд !!!!! Поэтому в сезон яблок я обычно если и ем то или запечённое , или вечером уже , вечером съел и съел , благо у меня по вечерам и ночам Жора не бывает .

И Папайю с Ананасом ? Про папайю и ананас я читала , что в бромеллиевых - бромеллин пептитаза , как раз хорошо белки и жиры расщепляет , вроде как похудению должно способствовать .

Про свеклу - у меня тоже в холодильнике всегда в вакуумной упаковке лежит , но хочется свеженькой , свежесваренной . Завтра у фермера куплю , уже предвкушаю :yes4: :mosking: :blum3:

Спасибо что не ленишься нам вкусности диетические показывать :friends: :thank_you: очень мотивирует :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 13:41 

effi писал(а):
Anfisa писал(а):
Но лучше всего для разгрузочных дней:
Клубника
Малина
Смородина
Голубика

Зимой:
киви
грейпфрут
апельсины

Киви и я сейчас ем. Мне нравится на утренний перекус

Всего не больше 300 гр на один прием

Аллочка большое спасибо , что делишься ! Это так важно :friends: :friends: :friends:
У меня как раз именно этот состав ягод и фруктов в рационе , когда я их ем .
Жалко что мои любимые плоские персики в группе риска , ну я в июле августе их все равно поем :mosking: , сезонные то , раз в год ..... как ты арбуз .

Слушай , а Яблоки то куда - к Умным или Красивым ??? Не знаешь ? Хотя для меня лично Яблоко - самое самое зло , как и манго..... 1 съел и ииииииии открылась ненасытная пропасть сметать все подряд !!!!! Поэтому в сезон яблок я обычно если и ем то или запечённое , или вечером уже , вечером съел и съел , благо у меня по вечерам и ночам Жора не бывает .

И Папайю с Ананасом ? Про папайю и ананас я читала , что в бромеллиевых - бромеллин пептитаза , как раз хорошо белки и жиры расщепляет , вроде как похудению должно способствовать .

Про свеклу - у меня тоже в холодильнике всегда в вакуумной упаковке лежит , но хочется свеженькой , свежесваренной . Завтра у фермера куплю , уже предвкушаю :yes4: :mosking: :blum3:

Спасибо что не ленишься нам вкусности диетические показывать :friends: :thank_you: очень мотивирует :good:

Яблоки, ананасы, папайя и бананы - можно! Только в 1 половине дня и в тех же порциях до 300 гр. На них разгрузочные дни лучше не проводить.
От яблок и правда аппетит бешенный.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 13:52 

О , да банан вот могу в первой половине дня съесть и сытая и довольная.
С яблоками или вообще не есть не прикасаться ( ну или хоть и не правильно , но мне только иногда вечером подходит , полезные ведь яблоки то , особенно когда свои экологически чистые) . Если яблоко с утра , то день жора обеспечен :no: :mosking: :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 13:56 

effi писал(а):
С яблоками или вообще не есть не прикасаться ( ну или хоть и не правильно , но мне только иногда вечером подходит , полезные ведь яблоки то , особенно когда свои экологически чистые) . Если яблоко с утра , то день жора обеспечен :no: :mosking: :pardon:

Я в сл раз спрошу у диетолога про разгрузочный на яблоках ). Я к ней иду аж 12 июля. Потом расскажу

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 14:03 

Anfisa писал(а):
effi писал(а):

Я в сл раз спрошу у диетолога про разгрузочный на яблоках ). Я к ней иду аж 12 июля. Потом расскажу

Очень буду ждать , что скажет .
Тоже думала ближе к осени ( когда свои яблоки будут ) попробовать день ТОЛЬКО на яблоках .
Алл узнай у диетолога сколько яблок можно в день для такого дня ? И только яблоки или как вот к примеру клубнику с яичным белком .
В принципе наверно если яблоко чередовать с белком , может не будет уж очень сильного скачка инсулина ? Интересный вопрос .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 15:51 

Алла, спасибо, что делишься новыми познаниями. Думаю всем это важно знать. Мы все столько всего читаем и слышим с телеэкранов, но вот когда человек сам всё на себе проверил, то и нам верится и хочется применить и попробовать. И красиво, и аппетитно :yes4: И полезно и здорово! И вообще, на тебя смотришь и понимаешь, к этому стОит стремиться :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 16:05 

irisha писал(а):
Алла, спасибо, что делишься новыми познаниями. Думаю всем это важно знать. Мы все столько всего читаем и слышим с телеэкранов, но вот когда человек сам всё на себе проверил, то и нам верится и хочется применить и попробовать. И красиво, и аппетитно :yes4: И полезно и здорово! И вообще, на тебя смотришь и понимаешь, к этому стОит стремиться :yes4:

Ира, спасибо!! Для меня это тоже новое, после всех диет. И делюсь с удовольствием )
Результат меня радует

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 16:36 

И мне, Алла, очень нравится твоя диета - очень здоровое получается питание. Так можно всю жизнь питаться. Я помню интересовалась раньше как употребление тех или иных продуктов на здоровье отражается, про окисляющие и ощелачивающие продукты, про влияние разной еды на состояние кожи, волос. Диетолог учла эти моменты. То есть цель не только снижение веса, но и здоровье и красота. :connie_21:
А разгрузочный день легко переносится?

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа