закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66

Re: Дневник Neba-more

01 дек 2011, 14:46

Да мы все там же и так же....держим марку.... :yes4:
У тебя как дела с похудением?

01 дек 2011, 14:47

helnik писал(а):Натусь чего тебе там не понятно?????????

все, не понятно :derisive:
сделай то не знаю что и придумай сам предприятие и что оно делает и куда чего списывает
сижу смотрю как баран на новые ворота :to_take_umbrage:

01 дек 2011, 14:49

Elenka писал(а):Да мы все там же и так же....держим марку.... :yes4:
У тебя как дела с похудением?

честно?
вот никак
я не хочу есть, если что-то дома положат и заставят поесть хорошо
а нет, так и пойду
нет в голове мыслей о стройности, красоте
все-таки правильное питание - это тоже работа, надо планировать, делать

01 дек 2011, 14:53

Значит ты и так стройная и красивая и тебе не надо худеть.... :mosking:

01 дек 2011, 15:03

Elenka писал(а):Значит ты и так стройная и красивая и тебе не надо худеть.... :mosking:

:( не выгоняйте меня из своего коллектива?
ладно :this:

01 дек 2011, 19:02

Да что ты, солнышко, как ты могла об этом подумать.....наоборот, неважно, худеешь ты или нет...здесь каждый находит друзей, тепло и уют....и поддержку в любых вопросах....да и не отпустим мы тебя..и не мечтай! :friends:

01 дек 2011, 20:41

Ленусь это она решила так от нас сбежать, типа сами выгнали :mosking: Ну уж нет. Я вот обещаю за ум взяться и еще по круизить. А ты красотка и так, это я тебе сразу сказала. Так что ежедневное появление на форуме обязательно, отвесы как получится :friends:

01 дек 2011, 20:48

Не, ну что за елы-палы???? куда все ??? :girl_devil: Нет, не выйдет! Ленусик уже поняла - что от нас с подводной лодки под названием "ДЮть" (..ну, в смысле ДЮ-жисть!! :mosking: ) - не соскочишь!!!
так что - держись, но будь с нами!!!!ты же знаешь, вместе мы-сила!!!! :friends:

01 дек 2011, 21:40

Девочки, я еще не теряю надежду вернуться к дю-еде, все-таки в памяти ощущение легкости в животе от этой диеты осталось.
А пока все больше хочется о душевном наполнении подумать,а не о внешности...
Надо попробовать совместить и то, и другое :yes4:

:secret: моя соседка уезжает 16 декабря
и мне снова придется думать самой что есть и покупать, а пока плыву по течению...

01 дек 2011, 23:35

Neba-more писал(а):Девочки, я еще не теряю надежду вернуться к дю-еде, все-таки в памяти ощущение легкости в животе от этой диеты осталось.
А пока все больше хочется о душевном наполнении подумать,а не о внешности...
Надо попробовать совместить и то, и другое :yes4:

:secret: моя соседка уезжает 16 декабря
и мне снова придется думать самой что есть и покупать, а пока плыву по течению...

это всё погода наша так влияет. берёт и изменяет плюс на минус.
а на самом-то деле - мы же реально красивее становимся. красивее, лучше и привлекательнее. это ФАКТ! (сужу по отзывам своих подруг, с которыми не виделась месяца три). душевное наполнение, если вдуматься, сильно зависит от самовосприятия - любишь ты себя, значит, и будет время о внутреннем позаботиться и подумать. я, вот, полюбила себя, и теперь прямо не знаю, где ещё себя реализовать - кажется, что всё с такой простотой даётся, что делай - не хочу :laugh3:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66