закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

19 фев 2012, 20:49

Zotichka писал(а):эх, подруги! а кто отфотошопить обещал???? ну ясно дело, Лола, Лелсличка и Хельничка - в фотошопе не нуждаются.... :yes4:
а вот меня прошу отфотошопить или убрать с глаз долой... :blush2: ладно, щаз посмотрю, что там на моем фотике вышло и выложу...без фотошопа...и так все знают, что в жизни я - не прЫнцесса, а Королевишна :mosking:

:friends: Зотичка, вот освободилась и сразу сюда, смотреть отчет о встрече.
Смотрю фотки, читаю комменты....дохожу до твоей фоты, где Зотичка, запечатлевающая стол.... нажимаю "увеличить" и...под твоим фото рекламная надпись -Выбрана самая стильная женщина десятилетия :ok: Как тебе? Думаешь, совпадение?
:no: факт :yes4:

19 фев 2012, 20:50

:friends: Девочки, так всё замечательно- душевно...трогательно...
Спасибо вам всем за отчет..как будто с вами побыла там :drinks:

19 фев 2012, 20:52

Где????? :no: Ритуля???? я же -кошка!!!! меня - только гладить!!!!! :connie_girl_pet_kitty: а то я совсем расквасилась... :connie_mama: пошла искать.... Ты - чудо!!!! :drinks:

19 фев 2012, 20:56

Гы-гы!!! до меня только что дошло...что это - всплывающая надпись....но, все равно, Риуль!!! спасибо за поддержку!!...да-с, а подбородочек-то уже двойной, а не тройной!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

19 фев 2012, 21:02

Zotichka писал(а):Гы-гы!!! до меня только что дошло...что это - всплывающая надпись....но, все равно, Риуль!!! спасибо за поддержку!!...да-с, а подбородочек-то уже двойной, а не тройной!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:wink3: Нос наше выше поднимать и подбородочек тогда пропадает :yes4:

19 фев 2012, 21:10

Где вы там второй подбородок увидели????????? На фото одни звезды :yes4: И не спорить :girl_devil:

19 фев 2012, 21:12

:pardon: а кто сомЛЮвается?
Звезды-звезды :yes4:

15 мар 2012, 17:27

А вот и я..)) А вот и я со старой песней)).
Я вернулась после всех моих выставок и ужасно по всем соскучилась. На дворе март, солнце, чудеса природы уже есть, а конец света еще не настал (если не считать концом света то, что я ем)). Что-то мы давненько не виделись. Никто так не считает?
И главное, где наши долгожданные заграничные гости???!!!)) Пытаюсь найти свою переписку с Ezther и ничего не нахожу, не иначе , как враги поудаляли. Надия, где же же ты??!!!!

Таффайте назначать встречу мартовскую, а?))))

15 мар 2012, 17:35

Конечно ДАааааааа :Yahoo!:

И не забудь отписаться у себя как прошла выставка.

15 мар 2012, 18:20

ой, да я готова хоть прям щаз!!!! вот тоже не помню, Надия уже была или еще будет??? я вот как раз запиханку крабопалковыую сделала - такая вкуснятина вышла...сиДю и думаю - эх, надо такую же, но сладкую для девочек сделать, или обе..одна - крабопалка, а другая - почти что брауни....
давайте уже, ФСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86