1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 506
25 фев 2012, 17:49
belka писал(а):Пойду порыскаю в кулинарной книге, что можно еще сделать вкусного... Пока есть вдохновение и время!
Завтра, кстати, БО денек. Эх, люблю я овощи!
)+ полпачки мороженных шампиньонов. Курицу из бульона режу на очень мелкие кусочки, сваренные в бульоне овощи с грибами измельчаю в пюре. Соединяю курицу с овощным пюре. Крем-суп готов.Приятного аппетита!
25 фев 2012, 19:06
Nатали писал(а):belka писал(а):Пойду порыскаю в кулинарной книге, что можно еще сделать вкусного... Пока есть вдохновение и время!
Завтра, кстати, БО денек. Эх, люблю я овощи!
Белочка, я последнее время подсела на такой супчик (хотя раньше супы ВООБЩЕ не ела):
варю куриный бульон (чаще всего - на окорочках), кидаю полпачки мороженых овощей "Летние овощи" или "Весенние овощи" от "Есть идея" (горошек выковыриваю)+ полпачки мороженных шампиньонов. Курицу из бульона режу на очень мелкие кусочки, сваренные в бульоне овощи с грибами измельчаю в пюре. Соединяю курицу с овощным пюре. Крем-суп готов.Приятного аппетита!
25 фев 2012, 19:44
belka писал(а): только блендер дочке отдала. Как теперь сделать пюре![]()
Я тебя love!
Не совсем, конечно пюре, но что-то близкое!
25 фев 2012, 20:20
26 фев 2012, 09:31
А мне лень блендером, я его толкушеой для пюре разминаю... Не совсем, конечно пюре, но что-то близкое
посылку... Скажи, мне уведомление принесут, как обычно в таких случаях, что надо идти на почту?26 фев 2012, 09:39
Тирамису писал(а):Белочка)) ты давно на диете?
нарушительницей! Потому что на диете я с октября. А в декабре перестала придерживаться диеты. Единственное, что я продолжала делать, это покупать продукты с низким содержанием жира. Благодаря Дюкану хорошую привычку я приобрела. Да и девочки с форума не дали упасть в старую колею...26 фев 2012, 13:22
26 фев 2012, 14:20
Zotichka писал(а):Бэлла!!! как ты???? как внук??? как твои успехи??? удается ли держаться?? я понимаю, что прошло всего-то 2 дня и все же... сама знаешь, тебе главное сейчас - войти в колею....еще такой вопрос - ты себе на неделю меню составляешь???? ведешь дневник??? расскажи, что ты решила новое привнести , чтобы на этот раз все пошло как положено.. я не из праздного любопытства..
только фотографии остается смотреть...
застолье!
Но одновременно и дисциплинирует.
26 фев 2012, 14:56
Уже во всю супы -пюре обсуждаются... А я на боннский подсела,те наши постные щТи с обязательным компонентом, сельдереем. Вот только до сих пор понять я не в силах - какую его часть считают самой полезной
корень, стебли или ...зеленку,которую у нас турки за петрушку нагло продают
Рецептов этого супчика десятки в Сети.
Все как бы и ничего, но ...вид у кремчика не люксовский
сероватый эдакий , травой пахнет,но впитывается моментально.
Ей всегда меньше ухода достается.
26 фев 2012, 16:07
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 506