полин, листала-листала назад, но так и не увидела где ж рецепт твоих феерических блинов??? а то я уже решила завтра обыкновенных напечь и налопаться до умопомрачения)))))
Маш привет)) нашлась пропажа))) Я честно говоря хотела именно так и поступить, напечь блинов обычных на масленницу, но вот получились разрешенные))) говорят такой рецепт есть где то в контакте.. вот он, пеки на здоровье, viewtopic.php?f=12&t=3527 я 4 дня уже объедаюсь,очень неплохие блинчики.. завтра с икоркой красной сделаю)))
Поль, а куда деваться, там кругом смерть, поэты практически все не своей смертью ушли.... И трагизм в их стихах вездесущ.... как это не печально.... Взять к примеру Есенина сорокоуст...... Тут главное, как педагог подаст материал.... рассматривать образы, поэтическую строку и.т.д, а не факты смерти, ну и доп. лит-ра
Люсьена писал(а):Ну с сорокаустом я лишканула для 11 лет.....
так в том и дело Люсь... начальная школа 4 класс... к чему это?... Конечно большинство классиков депрессивны по сути, но может быть изучать их стоит уже более окрепшим умом?... ну да жираф большой, против системы не попрешь, я разрешила дочери читать эти произведения вскользь, и даже притаскивать по ним трояки))) хотя на это она вряд ли пойдет, метит на окончание с отличием...