Ириша, почитала твое произвидение о японской коже и опять хочу сказать, что я в восторге от того, как ты глубоко, серьезно и многогранно увлекаешься Японией. Уже столько всего в твоей голове об этой стране. Побывать там еще не удалось?
Мой муж был и говорит, точно женился бы на японке, если бы они были христианками, так понравились они ему. Но вот русские оказывается тоже понравились , или может всего одна, уж не знаю

.
Не в обиду, Тане или представителем другим религий, очень хочется сказать, мне чакры Библия и вера подкручивает. В свое студенческое время сталкивалась с многими религиями, так как очень люблю разных иностранцев и не упускала возможности с ними общаться. Так же и религиями разными интересовалась.
Пришла к выводу, что нет такой известной мне значимой религии, в которой бы не признавался Иисус Христос. Кто-то считает его учителем, кто-то пророком, кто-то сыном Бога и Богом, но во всех религиях знают о нем, и живем мы все в 2012 году от рождества Христова. Для меня это значит, что истинная религия - это именно та религия, в центре которой находится Иисус Христос, то есть христианство, не важно какое, какими традициями отличающееся. Так как все деноминации, на мой взгляд, в чем-то правы и в чем-то неправы, так как люди все.
Но суть все равно остается одной и той же - мы не можем жить, как надо, делать то, что надо и иметь результаты, какие надо, без Бога, а путь к Богу - он через жертву Иисуса, которая дает нам возможность быть прощенными и иметь отношения с Богом, а через эти отношения он ведет нас туда, куда надо и как надо...критики сказанного не прошу, это мой личный опыт и мое имхо.