закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:53 

Как я тебя понимаю! У меня самой такое же состояние - давление почему то низкое (а я гипертоник с большим стажем) и... тяга к запрещенному.... и весы убрала т.к. отвесов нет, а это раздражает...вчера мороженое у брата один раз откусила :smile3: , на работе сегодня печеньку почти украла с общего стола... Очень хочется достичь 52 кг а организм устал (я с июля на Дюкане, с перерывами на отпуск и НГ), и я устала.... посмотрю после праздников (у меня еще и ДР) на свое состояние и если будет так же то выйду на консолидацию (вес рекомендованный почти взят) - строгую, с редкими пирами и 2 белковыми... потому что мне совсем расслабляться нельзя.... набираю вес мгновенно.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:12 

всем привет!
девочки,большое спасибо за поддержку.Вместе-мы сила.....

Я взяла тайм-аут,решила отдохнуть от диеты еще недельку,чего то совсем нет настроя круизить.Давление низкое,хотя всегда было наоборот.Зажоров у меня не бывает,в субботу ходили на первое причастие к друзьям,решила попировать от души,даже тортик себе разрешить..но к моему удивлению ничего не захотелось,положила себе в тарелку только салат и кусочек сыра,пила только воду,литра два точно выдула..А на торт даже и не взглянула.
Хотела добавить в рацион фрукты,но опять таки не смогла выбрать,что бы я хотела...Так что и не круизю,но и не консолидируюсь.Просто веду здоровый образ жизни и правильно питаюсь.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 19:56 

Молодец!!! Просто нет слов!!!

Мой дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=7729

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:54 

Натуль, ну и молодец!
Ты и сама всегда говорила, лучше медленнее, зато уж наверняка... И тайм-аут у тебя получается правильный, без нарушений. Только ты не пропадай, ладно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 08:55 

Доброе утро!
У нас сегодня выходной,1 мая.Если честно была удивлена что его здесь отмечают...хотя чему удивляться то,тут по-моему отмечают все праздники,через день выходные...Никто работать не хочет.То праздники,то забастовки.
С погодой что-то тоже не ладное.Влажность очень большая,белье уже висит и сохнет два дня,а все еще сырое,такое чувство что только из стиральной машинки вытащила.Может поэтому у меня и головные боли ужасные???
Я уже давно отказалась от чисто белковых дней,не заметила никакой разницы...Отруби тоже не ем,заменила их хлебцами цельнозерновыми и соевыми.Очень нравятся разгрузочные дни на кефире и черносливе,проходят очень легко,чувство голода отсутствует,ну и отвесы хорошие.
Вес такой же как на линеечке,иногда на 200гр больше или меньше,хотя добавила очень много других продуктов и черный шоколад.Спорта нет...увы....что то лень.Вот немножко соберусь с силами и начну опять обертывания,массаж и ходьбу.Удачи мне.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 13:51 

Привет из рыжего болота :Rose: Я вроде возродилась местами ...,потихоньку обхожу всех близко известнейших :friends:
Ну и чудно все у тебя идет-скинула ты уж совсем тебе мешающие 10+кг и дальше просто иди, как получается и сложилось по выученным уже правилам с отступлениями в стиле Консю :mosking:
Я тоже так с самого начала как бы шла,но отруби не отпущу из рациона уже никогда :blush2: МОЕ ЭТО И НАВСЕГДАААААААААА :laugh3:
Вот, сейчас брауни умяла, соком овощным через часик запила и так хорррррошоооо :Yahoo!:
Наташ,раз на фрукты не тянет,так может хоть соки себе поделаешь - я морковь-свеклу-яблоко-палки сельдерея так употребляю - полезность невыносимейшая получается же !!!! :drinks:
Вчера у подруги соблазнилась кусочком шок.торта, но вся прочая еда была лишь МОЯ +гуляли много,те привеса нет, но сегодня я все же ем все строго НАШЕ.
Разбирайся скорее со своими настроениями-ощущениями и к нам ...ВЕСЕЛИТЬСЯ ...Как еще-то жить тем,кто уже чего-то добился и аж ....удерживает результат :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:43 

Натуль, да это просто настроение у тебя, это пройдет, вот отвлечешься на что-нибудь, и уже все остальное мелочами покажется))) только это что-нибудь ПОЛЕЗНЫМ и ПРИЯТНЫМ должно быть))
чмоки и удачи тебе

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:06 

ezther писал(а):
Привет из рыжего болота :Rose:

Разбирайся скорее со своими настроениями-ощущениями и к нам ...ВЕСЕЛИТЬСЯ ...Как еще-то жить тем,кто уже чего-то добился и аж ....удерживает результат :party:

салют,Надия! :air_kiss:
Так я тоже за отруби,но нет у нас их нигде,перестали завозить....а через инет не рискну заказывать,может летом в Тбилиси найду.Подруга обещала из Минска привезти.
сегодня попробовала из фруктов мушмулу,но осилила только 3 штучки,о соках овощных подумаю...спасибо за совет.
Да,нужно разобраться с настроением и опять активно заняться похуделками и спортом.
Ужас,сбросила 11кг. а самой себе кажусь толще чем была до диеты.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:16 

Привет,Машуль! :Rose:
Спасибо тебе за поддержку,Я почти в норме,с завтрашнего дня планирую заняться ходьбой опять+обертывания.

поняла причину зажоров,сегодня уезжает муж в Тбилиси на две недели.Я,во-первых тоже хочу поехать домой,но школа..увы.Так что ждем до конца июня.
Во-вторых,нужно будет найти занятия детям на вечер.Этим всегда занимается муж,выводит их на улицу и играет с ними футбол,катаются на великах...Я в это время могу отдохнуть,а тут придется постараться....развлечь
Решила для себя,что в этом году обязательно должна начать водить машину,этим я могу сразу решить очень много проблем.Ну и муж постоянно об этом говорит и настаивает.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:45 

Наташ, вот и хорошо, что разобралась в чем причина настроя такого... не унывай!!! Все встанет на свое место!!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа