закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

25 апр 2012, 21:15

Кулебяка писал(а):страшная зависимость.. тем более страшна, что стала молодеть.. наблюдать это больно, особенно понимая что стоит за этим... справляется с ней только тот, кто сам этого захочет, а хотят очень и очень немногие, потому как вечный праздник, постояннй фейерверк, нет проблем, нет реальности...

Да, желание не у всех есть окунуться в реальную жизнь с ее задачами. А то, что алкоголизм растет и процветает, так это все от старшего поколения. Причем процветает пивной алкоголизм. Это даже не грустно, это трагично. Потому как все последующие поколения будут рождаться с пивом в крови! Вернее с его производными, которые будут требовать продолжения банкета.

25 апр 2012, 21:27

Всем пока! И спокойной ночи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2012, 00:53

Леночка, привет. Давненько к тебе не заглядывала, да и вообще я так весной увлеклась, что на форуме не так много. Вижу, что у тебя уже -6. рада за тебя!!!!!!!!Что помогло или просто по-тихоньку идешь к цели?

26 апр 2012, 19:15

тюльпаны.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2012, 08:42

holly писал(а):Леночка, привет. Давненько к тебе не заглядывала, да и вообще я так весной увлеклась, что на форуме не так много. Вижу, что у тебя уже -6. рада за тебя!!!!!!!!Что помогло или просто по-тихоньку идешь к цели?

Юляша, привет, родная. Все только еще началось! Это мой организмус так раскачивался! Все думал отдать или себе оставить! Я все же настояла на отдаче? А как у тебя дела?

27 апр 2012, 08:43

Musya писал(а):
тюльпаны.jpg

Спасибо за букетище, Машуня!!!!

27 апр 2012, 08:47

У меня опять сегодня праздник! Милый сбросил еще кило! Вчера ему устроила пир в виде йогурта питьевого нулевого аж целых 330 граммов, да к этому еще 100гр творожного пудинга присовокупила! Вот такие у нас результатища!

27 апр 2012, 09:07

enar писал(а):У меня опять сегодня праздник! Милый сбросил еще кило! Вчера ему устроила пир в виде йогурта питьевого нулевого аж целых 330 граммов, да к этому еще 100гр творожного пудинга присовокупила! Вот такие у нас результатища!

Лена привет. Ну наши мужчины дают!!! Сегодня только своему меняла линеечку. Притом что он на консолидации, почти все уже ест и потихоньку продолжает худеть. Вот сегодня увидит результат твоего мужа и откажется от вечерней гречки, которую сегодня на вечер заказал.

27 апр 2012, 09:16

Девочки, какие ваши мужчины - молодцы!
Так активно взялись худеть...
моему мужу тоже можно бы немного скинуть, у него пузичко есть...но пока он никак не вдохновиться на это дело...
правда, стал немного заниматься на турнике... :smile3:

27 апр 2012, 09:26

Lana Lana писал(а):Девочки, какие ваши мужчины - молодцы!
Так активно взялись худеть...
моему мужу тоже можно бы немного скинуть, у него пузичко есть...но пока он никак не вдохновиться на это дело...
правда, стал немного заниматься на турнике... :smile3:

Светусик, привет! Пока пусть и занимается! Для любого действия нужно желание, а для желания нужна мотивация. Не могу сказать какая была у Иришкиного мужа мотивация, мы у нее спросим, а у моего однозначно была мотивация иметь давление 120 и 80 мм.рт.ст. И он его сейчас имеет, но тут другая мотивация появилась - ему так нравится удивлять знакомых своими результатами и такой он ярый рекламщик диеты Дю, аж я и не знаю, можа деньги брать с тех, кому рекламирует!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63