закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

06 мар 2012, 11:37

вот читаю шайтан -болтан твой дневник,и вся грусть проходит)) какой же ты все таки позитивный человечек! :Rose: :friends:

06 мар 2012, 11:52

Ира, ко мне на ты.... :friends: и в гости заходи - я вчера дурака валяла и кучу фото на стр 92 выставила :laugh3:
Мое животное слишком выпендривается в еде - 3 миски стоят и ест по крошке . Еще и мы сейчас в домушечку с садиком -плевочком из Амстердама переехали в его город-спутник о 25км в сторону :mosking: ,те носится моя злючка по лестницам,по шкафам активно скачет и как бы добрее стал :laugh3: +надо же ,чтобы выпускали погулять ,те быть хорошим. Умора все это,но мои руки все еще хранят следы его зубов и когтей. :scratch_one-s_head:
Эх,Питер... много там хорошего народа побывало :drinks:
Ира, там у тебя в дневнике девушка одна жаловалаьс,что обьемы не уходят, но вроде худеет - уговори ее свой дневник открыть, иначе проблему не решить,тк по отрывочным сообщениям не ясно, что ее из привычного размера не отпускает. Да и с чего она худеет изначально :scratch_one-s_head:
Пошла залегать на мат ,те фитнесом займусь... Раз уже проснулас в 8 утра. так хоть успею до обычной дневнйо рутины и о сбее поззззаботиться :Yahoo!:
ОТличного дня ! :Rose:

06 мар 2012, 12:03

Marisik писал(а):вот читаю шайтан -болтан твой дневник,и вся грусть проходит)) какой же ты все таки позитивный человечек! :Rose: :friends:

Евгеньевна, я тебя умоляю...проходи, садись... :yes4: на всю попу садись... :yes4: завсегда рады словом добрым поддержать... :yes4: но иногда (всяких любительниц мороженого! :blum3: ) можем и пожурить любя!!! :wink3: :ok: :Rose: цалую табя в обе -две щеки... :girl_dance:

06 мар 2012, 12:10

ezther писал(а):Ира, ко мне на ты.... :friends: и в гости заходи - я вчера дурака валяла и кучу фото на стр 92 выставила :laugh3:
Мое животное слишком выпендривается в еде - 3 миски стоят и ест по крошке . Еще и мы сейчас в домушечку с садиком -плевочком из Амстердама переехали в его город-спутник о 25км в сторону :mosking: ,те носится моя злючка по лестницам,по шкафам активно скачет и как бы добрее стал :laugh3: +надо же ,чтобы выпускали погулять ,те быть хорошим. Умора все это,но мои руки все еще хранят следы его зубов и когтей. :scratch_one-s_head:
Эх,Питер... много там хорошего народа побывало :drinks:
Ира, там у тебя в дневнике девушка одна жаловалаьс,что обьемы не уходят, но вроде худеет - уговори ее свой дневник открыть, иначе проблему не решить,тк по отрывочным сообщениям не ясно, что ее из привычного размера не отпускает. Да и с чего она худеет изначально :scratch_one-s_head:
Пошла залегать на мат ,те фитнесом займусь... Раз уже проснулас в 8 утра. так хоть успею до обычной дневнйо рутины и о сбее поззззаботиться :Yahoo!:
ОТличного дня ! :Rose:

договорились... :yes4: на ты - демократичненько... :ok: фотки неприменно загляну посмотреть, стремительно метнусь на страницу 92... :yes4: мой Косян ест все, что не приколочено, доедает за младшего, и на меня уже не хорошо посматривает... :mosking: но приэтом сохраняет грацию бегемотика... :yes4: правда воспитан в духе "косязубыспрячьвирву!"...нежнейший хырчательный кот...любимая толстямбола, как называет его сын... :yes4: в Питере в ЛГИТМИКе училась... :smile3:
девушку попытаюсь отыскать...которая? :scratch_one-s_head: как пропустила? :scratch_one-s_head: обычно мы не упускаем... :blush2:
а фитнесс - это очередной намеченный этап моего возвращения в привычную жизнь.. :ok:

06 мар 2012, 12:21

девушка Мариша 2012 на этой твоей страничке мелькнула,http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3532&start=500 и у нее всего 20 сообщений в архиве,те без дневника...
Я уж "влезать" на твоей территории не буду :blush2: ,подожду пока она сама собственностью обзаведется :mosking:

06 мар 2012, 12:24

ezther писал(а):девушка Мариша 2012 на этой твоей страничке мелькнула,http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3532&start=500 и у нее всего 20 сообщений в архиве,те без дневника...
Я уж "влезать" на твоей территории не буду :blush2: ,подожду пока она сама собственностью обзаведется :mosking:

ок...поняла... :yes4: помню Марину эту... :yes4: :ok:она замечательная... :good: мы ей сейчас письмо напишем!!! :yes4:
Последний раз редактировалось шайтанчик 06 мар 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2012, 12:41

Мариша2012 писал(а):Спасибки за добрые слова и поддержку. :tender: Больше ни на кого не обращаю внимание и...только вперед! Мои 65 кг. я лечу к вам!!! :girl_witch: !

Маринушка.... :smile3: ты давай не пропадай!!!! нам же интересно, как у тебя дела!!!! :blush2: так было бы классно, если бы ты дневничок себе тоже завела... :yes4: мы бы к тебе в гости ходили на чай с дю-вкусняшками... :yes4:

06 мар 2012, 20:22

Ирин можно к вам в компанию? Весело и тепло тут у вас, а я совсем зачахла от одиночества на своей страничке, сама с собой разговариваю, так не долго и с диеты сойти без позитивного то настрою :blush2:

06 мар 2012, 20:42

Привет красотулишна!Зашла посмотреть кто у нас под таким ником прикольным и задорным и увидела такую красивую дЭвушку на аватарке, супер!Привет позитивинке от позитивинки! :drinks:

06 мар 2012, 20:59

Орлана писал(а):Ирин можно к вам в компанию? Весело и тепло тут у вас, а я совсем зачахла от одиночества на своей страничке, сама с собой разговариваю, так не долго и с диеты сойти без позитивного то настрою :blush2:

У нас тут очень весело)))и с диеты не надо сходить :yes4: пойду к тебе на разведку схожу, а то что-то и впрямь какой-то грустью веет :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 893