закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

23 авг 2012, 18:14

Nатали писал(а):
effi писал(а): Спасибо тебе за наводку на скакалку, :air_kiss: вчера купила , второй день скачу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как девочка, получаю массу удовольствия , :Yahoo!: и тебя доброй мыслью вспоминаю! :yes4: :yes4: :yes4:

Девчонки, чегой-то я тоже скакалку захотела... :scratch_one-s_head:

"если женщина что то хочет, то лудше ей это дать... иначе она возьмёт сама" (c) :wink3:

23 авг 2012, 18:17

ээээ...у меня вопрос! привет всем,извинияюсь шо врываюсь!))))
вот вопрос с выпивкой меня беспокоит....когда садилась на диету решила кодироваться :pardon: ..но..блин праздники то есть в моем полугодии и выпить хочу не хочу,надо будет... :this: чего делать-то? пить? а потом? и что предпочтительно? виски с колой прокатит? :flirt:

23 авг 2012, 18:20

Натуля28 писал(а):ээээ...у меня вопрос! привет всем,извинияюсь шо врываюсь!))))
вот вопрос с выпивкой меня беспокоит....когда садилась на диету решила кодироваться :pardon: ..но..блин праздники то есть в моем полугодии и выпить хочу не хочу,надо будет... :this: чего делать-то? пить? а потом? и что предпочтительно? виски с колой прокатит? :flirt:

ну.... я честно честно пю красное сухое...
по дюкану 3 ложки мона типа "для готовки" вот я и готовью с полбокала в лапке...

виски высоко калорийное... если нет любви к красному сухому, есть чудный трюк - налапопам с вишнёвой колой лайт - калорий половину на фкус как сладкое шампанское (ну почти)

23 авг 2012, 18:34

Megaera писал(а):ну.... я честно честно пю красное сухое...
по дюкану 3 ложки мона типа "для готовки" вот я и готовью с полбокала в лапке...

виски высоко калорийное... если нет любви к красному сухому, есть чудный трюк - налапопам с вишнёвой колой лайт - калорий половину на фкус как сладкое шампанское (ну почти)

красное сухое редко хорошее попадается. :( поэтому что более качественно.....ладно,спасибо..буду думать..

23 авг 2012, 18:56

Привет, юля!!!
Тебя тоже с пополнением рядов! Я сама тут не так давно. В компании всегда веселее! Дя-дя-дя!!!! :yes4:
Я сама с винцом люблю посидеть у камина с МЧ, но вот заметила, когда покушаешь нормально, то и вина не хочется как-то... Оно на весе отражается сразу! Это замечено без диет!

23 авг 2012, 21:08

Yanna1585 писал(а):Привет, юля!!!
Тебя тоже с пополнением рядов! Я сама тут не так давно. В компании всегда веселее! Дя-дя-дя!!!! :yes4:
Я сама с винцом люблю посидеть у камина с МЧ, но вот заметила, когда покушаешь нормально, то и вина не хочется как-то... Оно на весе отражается сразу! Это замечено без диет!

Привет, только я не Юля... я Яна.. :girl_haha: .
а для камина ешё жарко...

24 авг 2012, 04:04

такс итоги на сегодня, голодная была капец

завтрак Дю брауни
перекус ёгурт
обед рыба и дессерт ёгурт
ужин рыба ... потом голодная была, пироженное лентяй
ииии... ёгурт с какао со стивией...

живот полный а жевать что то хочется... :connie_21:

24 авг 2012, 04:06

Megaera писал(а): была капец

Яна, ты чего это голодаешь?... непорядок!... :acute:

24 авг 2012, 04:07

Nатали писал(а):

так не голодаю...
знаешь такое ожужение тупое... желудок полный а жевать хоцца...

24 авг 2012, 04:15

Megaera писал(а):
Nатали писал(а):

так не голодаю...
знаешь такое ожужение тупое... желудок полный а жевать хоцца..

Может жевачки пожевать?... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 195