sashenka писал(а):
Вес колышется, сегодня снова 99,8. Я блин отстаю от линеечки и меня это пугает
Пойду сегодня на тренировку, завтра надеюсь на отвес, если не забуду взять весы на дачу, то посмотрим. Ужинаю сегодня кефиром

Саш, я тоже отстаю от линеечки, не расстраивайся. Мне дюкан насчитал, что я буду уже 20 ноября весить 70 кг, а я по своим темпам вижу, что не успеваю, да и ладно. Ну буду весить я 20 ноября не 70, а 77 кг??? ну и что? Это же по-любому лучше, чем 106!!! Намнооооооого лучше!!! А 70 буду весить к весне или к лету, но ведь обязательно буду. (А если честно, то мечтаю весить 62 - как в молодости). Главное - что я очень хорошо себя чувствую - у меня нет слабости, не падает давление, не болит голова, у меня не темнеет в глазах,я не злющаяя и не депрессивная от голода как на других диетах (уж я то всё это проходила, поверь). Я бодрая, сытая, весёлая и жизнерадостная. Потому что не голодаю. А организмы у всех разные - главное не подвергать свой единственный организм насилию - а то он отомстит. И хорошо если просто возвратом веса - а если какой-то болячкой? Поэтому спокойно, дорогой товарищ, идём мы правильной дорогой, победа будет за нами рано или поздно!!!!