закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 62

Re: Стройнею...

04 апр 2014, 17:57

latrisha писал(а):Вечерняя зарядка выполнена)))
Прошагала на степере 200 ступенек, завтра хочу дойти до 300. :training1:
У меня появился бзик.. хочу сесть на шпагат... в жизни это удалось лишь раз. Повторю как я этот рекорд))

Ух ты! Вперёд! На шпагат!
Я не совсем поняла, ты полтора года какого этапа придерживалась Конси или уже Стабилизации, можно плиз по подробнее, хочу подготовился к тому что может ожидать в будущем после достижения ПВ :blush2:

04 апр 2014, 23:20

AnytaIo писал(а):Ух ты! Вперёд! На шпагат!
Я не совсем поняла, ты полтора года какого этапа придерживалась Конси или уже Стабилизации, можно плиз по подробнее, хочу подготовился к тому что может ожидать в будущем после достижения ПВ :blush2:

Это я считаю с самого первого дня диеты. То есть с атаки.

Сегодня ела креветки, свинину не жирную, два творожка, зафир.... да, грешила им))

Утром прошагала 300 ступенек, и проехала на тренажере 3 км,.
Вечером была обширная программа для тренировки.. уже всё болит))) Педали крутила 30 минут, растяжку делала около 20 минут, плюс всякие разные приседания для попы)) ну и конечно же снова прошагала, правда только 100 ступеней.. всё болело))

05 апр 2014, 07:34

latrisha писал(а):Утром прошагала 300 ступенек, и проехала на тренажере 3 км,.
Вечером была обширная программа для тренировки.. уже всё болит))) Педали крутила 30 минут, растяжку делала около 20 минут, плюс всякие разные приседания для попы)) ну и конечно же снова прошагала, правда только 100 ступеней.. всё болело))

Малад ца!!! Так держать! :good:

У меня с физкультурой вообще никак :sorry:

05 апр 2014, 17:15

AnytaIo писал(а):
У меня с физкультурой вообще никак :sorry:

Я стараюсь... так как раньше ни дня без упражнений не могла. пусть организм вспомнит все.

Ещё хотела сказать, что решила с понедельника сесть на лайт версию Дяди ДЮ.
Та что неделька )))
Буду соблюдать. Уже распечатала и повесила на холодильник, чтобы помнить когда что можно

05 апр 2014, 21:17

Понятно, я ещё даже не читала лайт версию.....потом как-нибудь, после обычного Дюкана.

05 апр 2014, 21:39

AnytaIo писал(а):Понятно, я ещё даже не читала лайт версию.....потом как-нибудь, после обычного Дюкана.

Аня, а вот и она))
Изображение

06 апр 2014, 17:27

Хорошая таблица, всё просто и понятно, будешь ждать субботы и воскресенья с ещё большим желанием :derisive:

06 апр 2014, 18:50

AnytaIo писал(а):Хорошая таблица, всё просто и понятно, будешь ждать субботы и воскресенья с ещё большим желанием :derisive:

А может быть по чуть чуть в ритм войду и буду соблюдать всё заново. :party:

07 апр 2014, 20:24

[quote="latrisha"
А может быть по чуть чуть в ритм войду и буду соблюдать всё заново. :party:[/quote]
Давай! Входит в ритм! :party:

07 апр 2014, 22:36

AnytaIo писал(а):Давай! Входит в ритм! :party:

Белковый день прошел успешно. Особенно стимула добавил еще больший привес с утра.... сколько было на весах не скажу, но точно было жутковато

з. кофе и кусок ветчины
о. запеченая курочка, одно бедрышко+кусочек ветчины
у. Снова курица и снова ветчина
еще пила воду, чай, и пару глотков пепси.

Спортом занималась, но мало. Сегодня дала слабинку и с массажем.. не делала. Ездила на процедуры, ставили много уколов, после противопоказаны нагрузки и массаж.
А завтра начну по новой.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 62